| |
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я звонила в Ледовый, сказали пустят только группы учеников с учителем. В Этом году первый раз выдали в классе 26 билетов + 1 на учителя. Раньше никогда не давали учителю, все сопровождающие просто так проходили. Рискнуть и поехать конечно можно, но надо быть готовым к тому, что не пустят, даже если будет билет и на родителя тоже. Смысл то этого - не в том, что бы всем мест хватило, а в том, что бы проще безопасность обеспечить было. Меньше сопровождающих взрослых - меньше толкотни, проще следить за порядком. У нас уже половина класса отказалась ехать. Думаю что не поедем.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Интересно, если у меня будет билет и меня не пустят?  Это как вообще?  У нас каждый идет сам, кто не едет, приходит в школу. Учителя не будет в Ледовом, с кем мой ребенок тогда должен идти?
Вот, что пишут для школ:
Уважаемые руководители общеобразовательных учреждений!
Праздник Новогодней елки пройдет в «Ледовом дворце», в период с 22 по 26 декабря 2015 года. Охват зрительской аудитории — 179 тысяч детей: школьники с 1 по 4 классы, на одном представлении смогут побывать 11 379 детей. Продолжительность одного представления - 50 минут. Начало интерактивной программы за 1 час до представления.
Школьникам будет представлена новогодняя сказка "12 месяцев" (ледовое шоу Ильи Овербуха).
В целях обеспечения антитеррористической безопасности родители в фойе Ледового дворца не допускаются, подарок каждому школьнику выдается в школе.
1. Руководителям учреждений необходимо обеспечить сопровождение педагогами школы групп детей (от 15 человек) на новогоднее представление в Ледовом дворце согласно полученным билетам
-
Активный участник
 Сообщение от taty-r
Вот, что пишут для школ:
Уважаемые руководители общеобразовательных учреждений!
Праздник Новогодней елки пройдет в «Ледовом дворце», в период с 22 по 26 декабря 2015 года. Охват зрительской аудитории — 179 тысяч детей: школьники с 1 по 4 классы, на одном представлении смогут побывать 11 379 детей. Продолжительность одного представления - 50 минут. Начало интерактивной программы за 1 час до представления.
Школьникам будет представлена новогодняя сказка "12 месяцев" (ледовое шоу Ильи Овербуха).
В целях обеспечения антитеррористической безопасности родители в фойе Ледового дворца не допускаются, подарок каждому школьнику выдается в школе.
1. Руководителям учреждений необходимо обеспечить сопровождение педагогами школы групп детей (от 15 человек) на новогоднее представление в Ледовом дворце согласно полученным билетам
Интересно, если нам сказали в 12.30, это уже само представление или начало программы...
Не хочу за лишний час автобуса платить))
-
Космонавт
 Сообщение от lekaw
У нас в школе приказ есть, как я понимаю, НО если ЦЕЛЫЙ класс отказывается ехать, а день учебный, то школа ДОЛЖНА обеспечить им пребывание в школе...
И отвечает за них учитель. Вот и будут сидеть в школе со своим учителем.
В тех классах где мнение разделились будут делать сборные группы. Один учитель едет, другой в школе детей пасёт.
Есть школы, где разрешили в этот день в школу не приходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Mar135
В начальной школе во всех школах шестидневка?
Учитель является сотрудником школы. Режим работы которой прописан в уставе. И если в Уставе 6ти дневная рабочая неделя, то у учителя 6 рабочих дней. И без разницы, что дети в субботу не учатся. В субботу у учителя рабочий день. С разрешения администрации школы учитель может использовать этот день как методический, т.е. не работать в школе, а проверять дома тетради, например. или готовиться к урокам.
А велит администрация - вперед с песней на экскурсию с классом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от taty-r
(ледовое шоу Ильи Овербуха).
интересно, где это так Авербуха обозвали?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Есть школы, где разрешили в этот день в школу не приходить. 
73?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Orlis
73?)))
А че, разрешили не приходить?
-
с Венеры
у нас вроде как в четверг. в пятницу сказали не приходить в школу. а ведь это учебный день еще. или ребенок это все нафантазировал
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
интересно, где это так Авербуха обозвали? 
Не я точно, копировала с сайта РОНО