|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Вот скажите мне пожалуйста, уважаемые мамочки,неужели нет у нас такого интернет-магазина, где можно было бы заказать детские товары - от подгузников до прочих причиндалов, и чтобы там были товары самые недорогие в том числе, и чтобы с доставкой?! ну есть же такое для животных,почему нет для детей?
чтобы все в одном месте
-
Ветеран
Сообщение от ирундель
дочь больше не надо
Я Жду четвертого, кто не знаю. Уже есть три дочки
Машенька родилась 02.12.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Vendredi
Девочки, напишу сейчас поучительную страшилку.
Будьте внимательны к своему здоровью.
Оля, так а лечение в итоге назначили?
Сообщение от mamochka detok
Вот скажите мне пожалуйста, уважаемые мамочки,неужели нет у нас такого интернет-магазина, где можно было бы заказать детские товары - от подгузников до прочих причиндалов, и чтобы там были товары самые недорогие в том числе, и чтобы с доставкой?! ну есть же такое для животных,почему нет для детей?
чтобы все в одном месте
Почему нельзя, можно в интернет магазине "Здорового малыша" при этом можно картой "Детская" при доставке все оплатить и если всё на сумму выше 3000 ,то доставка бесплатная.
Сообщение от Hugger-mugger
Поздравляем
-
Наш человек
Сообщение от всё!
Оля, так а лечение в итоге назначили?
Назначили! Я уже себя прекрасно чувствую. Муж колет уколы. Еще два дня осталось...
-
Сообщение от Vendredi
Девочки, напишу сейчас поучительную страшилку.
Позавчера проснувшись рано утром я обнаружила, что у меня болезненна шея слева под ухом и несколько опухла. Было больно делать что либо! Как порядочный и законопослушный гражданин я ломанулась в свою жк. Там мне сказали, что, скорее всего, у меня воспаление слюнной железы, что это случай неотложной помощи и, перекрестив, рекомендовали вызвать скорую. Лучше из дома. До свидания!
Я вызвала скорую, которая по приезду диагносцировала у меня случай симуляции на фоне "немного увеличенного лимфоузла", но из-за беременности решили отвезти меня к лорику в поликлинику.
Лор, осмотрев, сказал, что это воспаление слюнной железы и это не его лечение, и вообще мне нужно сделать узи, чтобы исключить слюнно-каменную болезнь, "а то она нам выдаст через сутки, такой гнойник, что резать придется" - это он про меня тетечке из скорой сообщил. Тетечка стала возмущаться, что никуда меня везти не хочет.
Посовещавшись при мне же, уточнив, что пятница вечер и им на дачу нужно, они решили, что лучше всего будет отправить меня в районную стоматологию к хирургу. Времени 19.15, стоматология до 20.00. Скорая радостно взмахнув ручкой, уехала. Лорик пытался меня вытолкать в стоматологию. Но я настойчиво просила бумажку. Дали.
Пешком под дождем пришла к стоматологу. Тот решил, что это все фигня и у меня "лезут 8-ки". Я ему робко сообщила, что я стоматологически грамотная и все 8-ки у меня удалены. Последняя 6 лет назад. Он меня убеждал, что я просто не помню. Стал выталкивать меня из кабинета с предложением прийти в понедельник и убедиться после ренгена, что это всего лишь зуб мудрости.
Я ругалась полчаса. Мне выписали направление в челюстно-лицевую хирургию в 15 больницу на Авангардной. Я с Сенной площади своим ходом поехала на Авангардную.
Опускаю лирику про приемный покой этой больницы...
Поставили мне диагноз, который и был изначально - воспаление слюнной железы. Официально - паротит. Но не инфекционный. Т.е. я не заразна и угрозы обществу не несу.
4 доктора, которые меня смотрели, в голос удивлялись, что я до них дошла на ранней стадии заболевания, потому что к ним приходят уже когда поллица раздуто.
По правильному мне светила госпитализация, но я отказалась, клятвенно заверив, что получу необходимое количество уколов и нужную дозу антибиотиков дома.
Вывод: я в шоке от нашей скорой. Я в шоке от всех наших врачей. Еще раз убедилась, что лучше настоять и получить квалифицированную помощь.
Будьте внимательны к своему здоровью.
У моего мужа было то же самое, так его врачи все в один голос убеждали, что у него всегда такое лицо
-
Сообщение от Hugger-mugger
Поздравляем!!!
Сообщение от всё!
Почему нельзя, можно в интернет магазине "Здорового малыша" при этом можно картой "Детская" при доставке все оплатить и если всё на сумму выше 3000 ,то доставка бесплатная.
:
8) О,спасибо! ну денежку на дет.карточку нам перечисляют только до 1,5 ребенкиных лет - а дальше нам не положено ибо мы оба с мужем официально не работаем (то есть оба работаем неофициально)8)) вот такая интересная логика))) погляжу что у них)) правда доставка бесплатная от 3000 рублей - это больно) учитывая что обычно это недорогие подгузы плюс влажные салфетки плюс кой-чего из гигиены)) я пока нашла kideria там вроде от меньшей суммы,но я только изучаю их сайт
Сообщение от Горожанка
У моего мужа было то же самое, так его врачи все в один голос убеждали, что у него всегда такое лицо
потрясающе!))))) не убедили?
Поучительная история тоже)) сегодня я поехала получать бесплатные витамины по рецепту от гинеколога,подойдя к аптеке я поняла что уже пара дней как рецепт недействителен- он оказывается со сроком действия. Я ничего умней чем подправить цифорку не нашла. Естественно,меня тут же подловили,отчитали и позвонили еще и моему врачу. Витамины правда дали но от этого только тяжелей) Я в очередной раз убеждаюсь что мне нельзя делать что то нечестно - с дет.сада меня тут же подлавливают,даже если кому то другому это регулярно сходит с рук 8((
-
Участник
Девочки, а у меня вот какой вопрос именно к вам,многомамам, как вы боритесь или не боритесь со страхом перед родами?я вот хоть в июле уже третий раз рожать пойду но у меня иной раз такая паника возникает, и прям днями хожу и страшно, но боюсь не осложнений или еще чего то а именно боли..так мне 2 предыдущих раза больно было. хотя второй раз всего полтора часа,но я в ужасе от мысли что это надо будет пройти вновь..понимаю -детский сад.но все же..может у кого есть псих методы борьбы со страхом))))
-
Ветеран
Сообщение от gldn.spb
Девочки, а у меня вот какой вопрос именно к вам,многомамам, как вы боритесь или не боритесь со страхом перед родами?я вот хоть в июле уже третий раз рожать пойду но у меня иной раз такая паника возникает, и прям днями хожу и страшно, но боюсь не осложнений или еще чего то а именно боли..так мне 2 предыдущих раза больно было. хотя второй раз всего полтора часа,но я в ужасе от мысли что это надо будет пройти вновь..понимаю -детский сад.но все же..может у кого есть псих методы борьбы со страхом))))
Пятому ребёнку на днях 4 месяца. Страшно было каждый раз. Помогали следующие методы:
1.Молиться, просить помощи Божьей и всецело довериться и уповать на Бога!
2.Читать позитивные отзывы о родах.
-
Сообщение от gldn.spb
у меня только один - поменьше читать страшилки в интернете))
-
Активный участник
Всем доброго утречка!!!я вот полночи не сплю-читаю вас с 127стр-долго не могла зайти-(((время на вес золота....меня тож отпустили в декретный отпуск с 20мая)))за 30недель набрала 1кг200гр- врач ругается....назначили последнее узи(надеюсь)на 30мая-все никак не решусь куда идти рожать-всех троих рожала в разных роддомах.....