|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птица О
Ну вот, это для меня открытие, только я наоборот считала - оливки недозрелые, а маслины - спелые. 
А самый прикол - это то, что на оливковом дереве они одновременно висят в разной степени зрелости, от зелёных до чёрных 
Вот я удивилась, когда в Испании увидела...
-
Элита
 Сообщение от 8Анастасия8
всегда пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от 8Анастасия8
Кстати, вспомнила про песни еще. "Ну-ка мечи стаканы на стол". Я все думала, зачем мечи на стол то класть? или вообще мЯчи.
Просветите по поводу мечей. А то тоже не понимаю зачем они мечи на стол кладут
-
Космонавт
 Сообщение от Диона
А самый прикол - это то, что на оливковом дереве они одновременно висят в разной степени зрелости, от зелёных до чёрных 
Вот я удивилась, когда в Испании увидела...
Я сейчас тоже удивляюсь.... Я в Греции только зеленые видела, в сентябре....может они черные уже обгрызли?
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Активный участник
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от 8Анастасия8
Нее, они не кладут мечи на стол. У них боюсь на всех их не хватит  Они их КЛАДУТ на стол. Ну "мечи" типа "кидай". Накрывай поляну в общем  
мечут короче)
-
Элита
А меня всегда в детстве удивляло, что в каждом автобусе или троллейбусе в надписи ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД ошибка и никто не исправляет и не удивляется!!!
-
Небожитель
Так и не знаю до сих пор:
Загран. паспорта - это только российская фишка? в других странах тоже делают какие-то специальные паспорта для поездок или по своим внутренним путешествуют?
-
Элита
 Сообщение от Светлая История
Так и не знаю до сих пор:
Загран. паспорта - это только российская фишка? в других странах тоже делают какие-то специальные паспорта для поездок или по своим внутренним путешествуют?
В других странах нет "внутренних паспортов". "Паспорт" - это для загранпоездок.
Внутри страны - просто "удостоверение личности" (любое, на котором фото есть). Зачастую это просто ламинированный листок размером с карманный календарик или чуть крупнее (Турция).
"Always Look on the Bright Side of Life"