Страница 139 из 3406 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для parampa

И с гемофилией.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

вот еще вспомнила, по поводу маслин и оливок =) до определенного момента считала, что маслины это недозревшие оливки =)))
    а на самом деле
    Маслины и оливки — это плоды одного дерева. Собирают их зелеными. В процессе приготовления оливки сохраняют свой естественный цвет, а маслины приобретают черный. Происходит это за счет того, что на определенной стадии производства рассол, где находятся плоды, насыщают кислородом.
    и маслины. это чистАрусское название (от МАСЛО), а за границей все оливки (очевидно от Оил)

Наш человек Аватар для Aiti P

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вот еще вспомнила, по поводу маслин и оливок =) до определенного момента считала, что маслины это недозревшие оливки =)))
    А Википедия считает наоборот:
    Плод — костянка чаще всего удлинённо-овальной формы (длина 2—3,5 сантиметра), с заострённым или тупым носиком, с мясистым околоплодником, содержащим масло. Окраска мякоти плода зелёная, переходящая при созревании его в чёрный или темно-фиолетовый цвет, часто с интенсивным восковым налётом.
    Кекс, согласен ли ты быть моим космонавтом, жить со мной в радости, пока бабулька не разлучит нас?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а на самом деле
    Маслины и оливки — это плоды одного дерева. Собирают их зелеными. В процессе приготовления оливки сохраняют свой естественный цвет, а маслины приобретают черный. Происходит это за счет того, что на определенной стадии производства рассол, где находятся плоды, насыщают кислородом.
    и маслины. это чистАрусское название (от МАСЛО), а за границей все оливки (очевидно от Оил)
    Ну вот, это для меня открытие, только я наоборот считала - оливки недозрелые, а маслины - спелые.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

я только поняла, что этот дядя в общем-то не Джигурда , а Цискаридзе
    Последний раз редактировалось Ева-Лотта; 28.03.2011 в 14:55.
    Была Наглым Фруктом

6. ответ для Ева-Лотта , на сообщение « я только поняла, что этот дядя в... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
    я только поняла, что этот дядя в общем-то не Джигурда , а Цискаридзе
    хи-хи вот бы они обрадовались такому раскладу
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Еmerald Изумрудная

РАССТАЛАСЬ СО ВСЕМИ ИЛЛЮЗИЯМИ, КОГДА ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ И ВСТУПИЛА ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ....и ответы на все вопросы давно получила и знаю....потому что с детства путешествую и много читаю...
    но вот единственный вопрос который меня до сих пор волнует, и я не знаю ответ-почему на пажарном щите ведро красного цвета и в виде колпака как у звездочёта)))? Может кто знает, просветите!!!Зачем именно такое ведро?

Ветеран Аватар для Ёшкина кошка

Цитата Сообщение от Еmerald Изумрудная Посмотреть сообщение
    РАССТАЛАСЬ СО ВСЕМИ ИЛЛЮЗИЯМИ, КОГДА ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ И ВСТУПИЛА ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ....и ответы на все вопросы давно получила и знаю....потому что с детства путешествую и много читаю...
    но вот единственный вопрос который меня до сих пор волнует, и я не знаю ответ-почему на пажарном щите ведро красного цвета и в виде колпака как у звездочёта)))? Может кто знает, просветите!!!Зачем именно такое ведро?
    http://video.mail.ru/mail/yanboris/9/10.html

Активный участник Аватар для metel

Цитата Сообщение от Еmerald Изумрудная Посмотреть сообщение
    Ведро там такое, что б его не украли. ДЛя хоз. нужд оно не подходит т.к. его поставить нельзя.

10. ответ для metel , на сообщение « Ведро там такое, что б его не украли.... »

Цитата Сообщение от metel Посмотреть сообщение
    Ведро там такое, что б его не украли. ДЛя хоз. нужд оно не подходит т.к. его поставить нельзя.
    И еще, поскольку его поставить нельзя, с ним бегут заливать пожар без отдыха
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Страница 139 из 3406 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »