Страница 143 из 927 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Хранитель Аватар для annutik

ни разу не видела, чтобы выкладывали
    могут только из примерочной или разных концов зала- собрать и повесить то, что люди накидали..
    Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    а как думаете, если товар закончился, его выкладывают в течении дня? Или сразу всё что есть на складе выносят?
    Хочу завтра съездить на комбез детский(баги, как-то так фирма называется) посмотреть за 1990 и ботинки зимние
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

девочки, как вы думаете Утепленные сапоги=Зимние сапоги?

Элита

всё таки купила мне мама сапоги за 4790 . На кассе уже взяла, видно кто-то оставил. Но мне великоваты... (40 размер). Может кто-нибудь (ну ВДРУГ....) захочет поменяться на 39. Сапоги понравились. Если что, в личку.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Не в восторге. Ничего не купила. Завтра мужа погоню за пастой и зубными щетками - их только завтра выставят.
    В отделе техники народ лихорадочно расхватывал планшетники и читалки с криками - "А вас тут не стояло"

Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

а сколько стоит планшетники?

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    всё таки купила мне мама сапоги за 4790 . На кассе уже взяла, видно кто-то оставил. Но мне великоваты... (40 размер). Может кто-нибудь (ну ВДРУГ....) захочет поменяться на 39. Сапоги понравились. Если что, в личку.
    я тоже купила...черные высокие, качество сапог понравилось и на ноге хорошо сидят...их за час разобрали после 10 был только 40-41 размер

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Сапоги женские действительно разлетелись моментом((( Народ все ждал, что еще вынесут.
    И также очень быстро закончились сапоги рейма для мальчиков. А вот для девочек рейму не охотно разбирали, ее много оставалось к 12.
    Ажиотаж был также среди женских курток, была проблема примерить у зеркала. Народу много и главное все всё оставляют не там где взяли, а где захотели. Поэтому особо удачливым может повезти найти нужную вещь нужного размера совершенно в другой части магазина.
    Понравились слипы 98 р-ра для мальчиков всего за 250р.
    К сожалению, не было шапок с большими помпонами со стразами, сказали их еще не привезли. Будут через пару дней.

8. ответ для jyl , на сообщение « Только что из Стокмана, такого я еще не... »

Цитата Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
    Только что из Стокмана, такого я еще не видела вывзли целую паллету с десертом Вонжур трюфельный и через 10 минут паллета была пуста, даже коробки не успели распоковать. Люиди брали коробками в коробке 4 упаковки , 2 упаковки по 220 гр идет по цене одной 55 руб
    Не поняла фишки, они что очень вкусные? Я не взяла, не ем такое, если только не подарок... И вообще в гастроном лучше не суваться. Смертоубийство какое-то, сырков взяла и так по мелочи. А так доче куртку, мужу штаны, посудку кой-какую. А вообще, народу тьмя, не работает что ль никто. Постельное бельё многие брали, но я посчитала, не выгодно получается.

9. ответ для irtuy , на сообщение « а сколько стоит планшетники? »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Не в восторге. Ничего не купила. Завтра мужа погоню за пастой и зубными щетками - их только завтра выставят.
    В отделе техники народ лихорадочно расхватывал планшетники и читалки с криками - "А вас тут не стояло"
    Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    а сколько стоит планшетники?
    присоединюсь к вопросу: неужели почти даром??

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу: неужели почти даром??
    В каталоге 6090р

Страница 143 из 927 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »