| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ни разу не видела, чтобы выкладывали
могут только из примерочной или разных концов зала- собрать и повесить то, что люди накидали..
 Сообщение от кошка зеленая
а как думаете, если товар закончился, его выкладывают в течении дня? Или сразу всё что есть на складе выносят?
Хочу завтра съездить на комбез детский(баги, как-то так фирма называется) посмотреть за 1990 и ботинки зимние
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Старожил
девочки, как вы думаете Утепленные сапоги=Зимние сапоги?
-
всё таки купила мне мама сапоги за 4790 . На кассе уже взяла, видно кто-то оставил. Но мне великоваты... (40 размер). Может кто-нибудь (ну ВДРУГ....) захочет поменяться на 39. Сапоги понравились. Если что, в личку.
-
Небожитель
Не в восторге. Ничего не купила. Завтра мужа погоню за пастой и зубными щетками - их только завтра выставят.
В отделе техники народ лихорадочно расхватывал планшетники и читалки с криками - "А вас тут не стояло"
-
Элита
а сколько стоит планшетники?
-
с Луны
 Сообщение от Helena11111
всё таки купила мне мама сапоги за 4790 . На кассе уже взяла, видно кто-то оставил. Но мне великоваты... (40 размер). Может кто-нибудь (ну ВДРУГ....) захочет поменяться на 39. Сапоги понравились. Если что, в личку.
я тоже купила...черные высокие, качество сапог понравилось и на ноге хорошо сидят...их за час разобрали после 10 был только 40-41 размер
-
Элита
Сапоги женские действительно разлетелись моментом((( Народ все ждал, что еще вынесут.
И также очень быстро закончились сапоги рейма для мальчиков. А вот для девочек рейму не охотно разбирали, ее много оставалось к 12.
Ажиотаж был также среди женских курток, была проблема примерить у зеркала. Народу много и главное все всё оставляют не там где взяли, а где захотели. Поэтому особо удачливым может повезти найти нужную вещь нужного размера совершенно в другой части магазина.
Понравились слипы 98 р-ра для мальчиков всего за 250р.
К сожалению, не было шапок с большими помпонами со стразами, сказали их еще не привезли. Будут через пару дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
Только что из Стокмана, такого я еще не видела  вывзли целую паллету с десертом Вонжур трюфельный и через 10 минут паллета была пуста, даже коробки не успели распоковать. Люиди брали коробками  в коробке 4 упаковки , 2 упаковки по 220 гр идет по цене одной 55 руб
Не поняла фишки, они что очень вкусные? Я не взяла, не ем такое, если только не подарок... И вообще в гастроном лучше не суваться. Смертоубийство какое-то, сырков взяла и так по мелочи. А так доче куртку, мужу штаны, посудку кой-какую. А вообще, народу тьмя, не работает что ль никто. Постельное бельё многие брали, но я посчитала, не выгодно получается.
-
с Марса
 Сообщение от ТИША
Не в восторге. Ничего не купила. Завтра мужа погоню за пастой и зубными щетками - их только завтра выставят.
В отделе техники народ лихорадочно расхватывал планшетники и читалки с криками - "А вас тут не стояло" 
 Сообщение от irtuy
а сколько стоит планшетники?
присоединюсь к вопросу: неужели почти даром??
-
Мега-элита
 Сообщение от izumkina
присоединюсь к вопросу: неужели почти даром?? 
В каталоге 6090р