| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оооо, спасибо что написали. Тогда мне туда не надо, раз сапог нет. А я то, продумываю план как метнуться в обед)))
-
Хранитель
 Сообщение от Helena11111
Сапог в 11 часов уже не было. Сказали,что всё разобрали.
фигасе, а то все писали, фи -ничего хорошего. оказывается все сапоги себе присмотрели
...рано или поздно, так или иначе... 
-
...
 Сообщение от Kurjer
Сапог и в 10 часов уже не было. А мне они понравились.
А вообще они были?))))))) ведь говорила маме, беги к открытию а она:"да прям так их разберут"))))
-
Элита
 Сообщение от Kusechka
с русским менталитетом, люди ради такого, могли и отгулы на работе взять)))
Больничный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kusechka
с русским менталитетом, люди ради такого, могли и отгулы на работе взять)))
 Сообщение от Аннушка Никова
так и есть. у меня куча знакомы именно так и поступила, отпросились на работах на 3 дня на утро....
 Сообщение от Reshka
Больничный)
посмотрела каталог, ну уж халявы там прям такой, что бы больничные-отпуска брать нет
в наших закупках и то цены интереснее бывают
викинги - за почти за 3 штукаря можно и без стокмана найти
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
Блин тоже хотела эти высокие сапоги-смысла ехать уже нет ((( может кому не подойдут 37-е,я бы примерила ))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Helena11111
Сапог в 11 часов уже не было. Сказали,что всё разобрали.
в прошлые СД люди напокупали себе сумок Донна Каран и теперь куда не глянь, все с одинаковыми ходят, как рыночные:/
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
с Венеры
а как думаете, если товар закончился, его выкладывают в течении дня? Или сразу всё что есть на складе выносят?
Хочу завтра съездить на комбез детский(баги, как-то так фирма называется) посмотреть за 1990 и ботинки зимние
-
Элита
сегодня даже в метро на Восстания на выходе будет пробка!))
-
Только что из Стокмана, такого я еще не видела вывзли целую паллету с десертом Вонжур трюфельный и через 10 минут паллета была пуста, даже коробки не успели распоковать. Люиди брали коробками в коробке 4 упаковки , 2 упаковки по 220 гр идет по цене одной 55 руб