Страница 143 из 911 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Если бы была реанимация, зачем тогда нужен был бы реанимобиль?
    Новорожденных не выхаживают в роддомах - это так для любого РД. В 9-ке очень сильная реанимация, но деткам оказывают только первую помощь, а потом переводят в детские больницы. Для перевозки используют только детские реанимационные бригады - и не важно, в каком состоянии малыш - очень серьезном и опасном или просто надо обследоваться.

Вполне возможно, что в Кронштадте, при отсутствии реанимации, реанимобиль вызывают заранее - если ясно, что случай тяжелый и малышу нужна будет помощь.

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Важно, что бы его вызвали вовремя. А лучше, чтобы никому и не пришлось вызывать

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мява
    Guest

Рожала без мужа, хотя мне предлагали роды с мужем, но я считаю что травмировать лишний раз мужскую психику не стоит, кстати, эта услуга бесплатная, главное хорошо попросить

Условия просто шикарные!!!! А вот с местами напряжёнка, роддом совсем маленький и очень хороший, и тут как говорится свято место пусто не бывает места как только освобождаются, в этот же день занимаются новыми людьми.
    Я лежала в палате на 2, чему неимоверно рада. Т.к. ребенок у меня 1,то как с ним обращаться особо не знаешь, а соседка очень помогала. +наличие соседки давало возможность спокойно выходить их палаты, допустим на процедуры или в туалет, не боясь что ребенок лежит один, так хоть какой-то присмотр. И соседка, это собеседник, т.к. 7 дней без общения сложновато…
    Туалет, душ и биде у нас было напротив палаты, помимо нас туда ещё ходили девочки из соседней палаты, в общей сложности человек 5, т.ч. очереди никогда не было. +если пройти несколько кабинетов по коридору находился 2 такой же сан-ужел, т.ч. в крайнем случае можно было сходить туда (но это было не нужно). Палаты очень чистенькие, убирают каждый день, кровати, пеленальники, тумбочки, сан-техника всё новое.
    Палаты там есть ещё на троих, их вроде 4 штуки (на двоих – две); 1 на четверых, но со своим туалетом, душем и микроволновкой, и вроде 1 на одного(тут я не уверена, может она тоже на 4, я в неё не заглядывала), тоже со своим туалетом и душем.
    Столовая маленькая, но очень уютная, с кожаным диваном, большим плоским телевизором, мягкими стульями, и двумя высокими столами(очень удобно для тех у кого швы, кто сидеть не может). Хотя я в столовой ни разу не ела, еду всегда брала в палату, чтобы маленькую на долго не оставлять. Кормят там как и в любой другой больнице, не ресторан, но есть можно, мне очень котлетки понравились.
    Про что ещё написать…ДО находится на том же этаже что и ПО только в 1 крыле, у них там в холле стоит мягкий диван и висит телевизор как и в столовой.
    В левом крыле родилки. Каждая индивидуальная, с новыми кроватями, туалетом и душем. Полностью снабжены всем необхождимым при родах оборудованием. Врачи всегда дежурят неподалёку (т.к. и детское отделение и сестринская расположены в том же крыле.)
    Единственный врач к которому приходилось спускаться на 1 этаж это УЗИст (кстати клёвый мужик, и ничуть не после ординатуры, а то тут кто-то писал что там все врачи молоденькие).
    Ну насчет врачей я наверно отдельно напишу, а то столько хочется сказать , что боюсь в 1 сообщение всё это не влезет

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Sea.M

Я уже кажется писала, что после проветривания количество врачей увеличилось. Теперь работают по 2 бригады одновременно. Молодых много, но и они не без опыта и не без присмотра. Много и стареньких. не бойтесь!!! В Кронштадте классно. Я буду рожать только здесь! Если не будет мест, сяду на ступеньках и буду сидеть, пока не сжалятся

5. ответ для Мява , на сообщение « Рожала без мужа, хотя мне предлагали... »
    Элита Аватар для Керсо

Спасибо, за то, что написали, здоровья вам. Напишите на каком сроке поехали договариватся, если ездили. Сколько вам это обошлось, кто именно из аккушерок вам помог или врач которого хотите отметить. Если это конфиднец. буду рада письму в личку
    А я иду такая вся в дОльче гАабана

6. ответ для Мява , на сообщение « Рожала без мужа, хотя мне предлагали... »
    Элита Аватар для Сероглазая романтика

Цитата Сообщение от Мява Посмотреть сообщение

Условия просто шикарные!!!!
    +1
    и персонал отличный

7. ответ для Сероглазая романтика , на сообщение « +1 и персонал отличный »
    Участник Аватар для pchelka007

to Мява

И меня тоже очень интересует как и с кем договариваться и сколько по стоимости! Буду очень благодарна за ответ!

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для pchelka007

Девочки,а кто лежал на Дородовом там,поделитесь,что для этого нужно?Только направление из консультации? Хочу лечь на ДО,с давлением беда просто,уже один раз на Ваське лежала!

9. ответ для pchelka007 , на сообщение « Девочки,а кто лежал на Дородовом... »
    Участник Аватар для Sea.M

Цитата Сообщение от pchelka007 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто лежал на Дородовом там,поделитесь,что для этого нужно?Только направление из консультации? Хочу лечь на ДО,с давлением беда просто,уже один раз на Ваське лежала!

Направление из консультации + Ваша настойчивость. Там часто нет мест. Если нет мест на ДО, можно напроситься в отделение гинекологии, там с маленькими сроками тоже лежат, это тоже в роддоме, но на первом этаже. Делайте вид, что совсем-совсем плохо.

10. ответ для pchelka007 , на сообщение « Девочки,а кто лежал на Дородовом... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от pchelka007 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете они Вам помогут с этим вопросом? При давлении покой необходим и таблеточки, а это и дома можете себе устроить. ДО конечно хорошо, но я от туда сбежала через 8 дней, ибо ловить нечего.
    Срок у Вас небольшой, неужели так нравится по больницам валяться?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Страница 143 из 911 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »