|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от василиска
Если бы была реанимация, зачем тогда нужен был бы реанимобиль?
Новорожденных не выхаживают в роддомах - это так для любого РД. В 9-ке очень сильная реанимация, но деткам оказывают только первую помощь, а потом переводят в детские больницы. Для перевозки используют только детские реанимационные бригады - и не важно, в каком состоянии малыш - очень серьезном и опасном или просто надо обследоваться.
Вполне возможно, что в Кронштадте, при отсутствии реанимации, реанимобиль вызывают заранее - если ясно, что случай тяжелый и малышу нужна будет помощь.
-
Старожил
Важно, что бы его вызвали вовремя. А лучше, чтобы никому и не пришлось вызывать
-
Рожала без мужа, хотя мне предлагали роды с мужем, но я считаю что травмировать лишний раз мужскую психику не стоит, кстати, эта услуга бесплатная, главное хорошо попросить
Условия просто шикарные!!!! А вот с местами напряжёнка, роддом совсем маленький и очень хороший, и тут как говорится свято место пусто не бывает места как только освобождаются, в этот же день занимаются новыми людьми.
Я лежала в палате на 2, чему неимоверно рада. Т.к. ребенок у меня 1,то как с ним обращаться особо не знаешь, а соседка очень помогала. +наличие соседки давало возможность спокойно выходить их палаты, допустим на процедуры или в туалет, не боясь что ребенок лежит один, так хоть какой-то присмотр. И соседка, это собеседник, т.к. 7 дней без общения сложновато…
Туалет, душ и биде у нас было напротив палаты, помимо нас туда ещё ходили девочки из соседней палаты, в общей сложности человек 5, т.ч. очереди никогда не было. +если пройти несколько кабинетов по коридору находился 2 такой же сан-ужел, т.ч. в крайнем случае можно было сходить туда (но это было не нужно). Палаты очень чистенькие, убирают каждый день, кровати, пеленальники, тумбочки, сан-техника всё новое.
Палаты там есть ещё на троих, их вроде 4 штуки (на двоих – две); 1 на четверых, но со своим туалетом, душем и микроволновкой, и вроде 1 на одного(тут я не уверена, может она тоже на 4, я в неё не заглядывала), тоже со своим туалетом и душем.
Столовая маленькая, но очень уютная, с кожаным диваном, большим плоским телевизором, мягкими стульями, и двумя высокими столами(очень удобно для тех у кого швы, кто сидеть не может). Хотя я в столовой ни разу не ела, еду всегда брала в палату, чтобы маленькую на долго не оставлять. Кормят там как и в любой другой больнице, не ресторан, но есть можно, мне очень котлетки понравились.
Про что ещё написать…ДО находится на том же этаже что и ПО только в 1 крыле, у них там в холле стоит мягкий диван и висит телевизор как и в столовой.
В левом крыле родилки. Каждая индивидуальная, с новыми кроватями, туалетом и душем. Полностью снабжены всем необхождимым при родах оборудованием. Врачи всегда дежурят неподалёку (т.к. и детское отделение и сестринская расположены в том же крыле.)
Единственный врач к которому приходилось спускаться на 1 этаж это УЗИст (кстати клёвый мужик, и ничуть не после ординатуры, а то тут кто-то писал что там все врачи молоденькие).
Ну насчет врачей я наверно отдельно напишу, а то столько хочется сказать , что боюсь в 1 сообщение всё это не влезет
-
Участник
Я уже кажется писала, что после проветривания количество врачей увеличилось. Теперь работают по 2 бригады одновременно. Молодых много, но и они не без опыта и не без присмотра. Много и стареньких. не бойтесь!!! В Кронштадте классно. Я буду рожать только здесь! Если не будет мест, сяду на ступеньках и буду сидеть, пока не сжалятся
-
Элита
Спасибо, за то, что написали, здоровья вам. Напишите на каком сроке поехали договариватся, если ездили. Сколько вам это обошлось, кто именно из аккушерок вам помог или врач которого хотите отметить. Если это конфиднец. буду рада письму в личку
А я иду такая вся в дОльче гАабана
-
Элита
Сообщение от Мява
Условия просто шикарные!!!!
+1
и персонал отличный
-
Участник
-
Участник
Девочки,а кто лежал на Дородовом там,поделитесь,что для этого нужно?Только направление из консультации? Хочу лечь на ДО,с давлением беда просто,уже один раз на Ваське лежала!
-
Участник
Сообщение от pchelka007
Девочки,а кто лежал на Дородовом там,поделитесь,что для этого нужно?Только направление из консультации? Хочу лечь на ДО,с давлением беда просто,уже один раз на Ваське лежала!
Направление из консультации + Ваша настойчивость. Там часто нет мест. Если нет мест на ДО, можно напроситься в отделение гинекологии, там с маленькими сроками тоже лежат, это тоже в роддоме, но на первом этаже. Делайте вид, что совсем-совсем плохо.
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.