Страница 142 из 911 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для tatyana1903 , на сообщение « А я не хочу рисковать. Тем более что... »
    Ветеран Аватар для тигромамик

Цитата Сообщение от tatyana1903 Посмотреть сообщение
    А я не хочу рисковать. Тем более что мои опасения подтвердила мамина хорошая знакомая, которая до закрытия роддома работала там акушеркой. Она нам так и сказала: "Я бы своих дочерей туда не отправила". Она сказала, что условия-то действительно отличные, аппаратура самая современная. Но на данный момент в роддоме существенная недокомплектация персонала: акушерок не хватает, врачи молоденькие, только после ординатуры. Мало ли какие осложнения в родах - некому будет помочь...
    ага нашли молоденьких с опытом более 20 лет, лично я только там буду рожать, уже несколько раз на осмотр ездила, узи делала и ктг и отсутствия опыта не наблюдала

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мява
    Guest

Всем привет!!! весь последний треместр беременности сидела в этой теме, вот только написать ничего не могла, т.к. были проблемы с регистрацией.
    Благодаря этой теме я остановилась на Кронштадском роддоме, чему неимоверно рада!

[COLOR="magenta"И 29 апреля, благодаря велеколепным врачам этого роддома, на свет появилась моя Лисёнка][/COLOR]
    Сегодня второй2 день как мы дома после выписки. впечатления после роддома просто чудесные! Если у кого-то есть вопросы про этот роддом задавайте.
    Позже обязательно напишу как проходили роды, и послеродовый период.

3. ответ для Snezhanna , на сообщение « Я ж написала что на этих машинах... »

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Я ж написала что на этих машинах перевозят всех детей, которым требуется доп помощь и которую допустим в роддоме оказать не могут. Например сильная желтушка или плохие анализы, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО критическая ситуация. В роддоме лечить и наблюдать не будут, направляют допустим в детские больнице и перевозят на детских реанимобилях, потому как они оборудованы специальными кювезами и в салоне поддерживается необходимая температура длля первозки таких крох!!!!

Лично моего ребенка везли в такой машине (гемолитеическая болезнь новорожденных) 5 суток нас продержали в роддоме и больше ни чем помочь не могли направили в детскую больницу, так вот даже зимой его выносили в эту машину только в байковом одеяле, потому что там очень жарко.

Бывают конечно случаи критические - не спорю, но лишний раз пугаться не надо. ИМХО.
    Если при роддоме есть реанимация, то что же это за реанимация, в которой не могут оказать доп. помощь? Не в нашем роддоме реанимации, кто рожает в нем, тот это и говорит.

4. ответ для Мява , на сообщение « Всем привет!!! весь последний треместр... »
    Элита Аватар для Mariika79

Цитата Сообщение от Мява Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! весь последний треместр беременности сидела в этой теме, вот только написать ничего не могла, т.к. были проблемы с регистрацией.
    Благодаря этой теме я остановилась на Кронштадском роддоме, чему неимоверно рада!

[COLOR="magenta"И 29 апреля, благодаря велеколепным врачам этого роддома, на свет появилась моя Лисёнка][/COLOR]
    Сегодня второй2 день как мы дома после выписки. впечатления после роддома просто чудесные! Если у кого-то есть вопросы про этот роддом задавайте.
    Позже обязательно напишу как проходили роды, и послеродовый период.
    Поздравляем!!!!
    Растите здоровенькими!!!
    Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Поздравляем!!!!:flower::080: Растите... »
    Участник Аватар для Катея

Mariika 79 спасибо успокоили.

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Катея

Мява скажите а вы с мужем рожали? Какова там обстановка места свободные есть? Поздравляю побольше молочка!!!

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Если при роддоме есть реанимация, то что же это за реанимация, в которой не могут оказать доп. помощь? Не в нашем роддоме реанимации, кто рожает в нем, тот это и говорит.

Вы вообще читали что я написала????

Я где-нибудь писала про реанимацию???? Есть она там или нет???? Я сама не знаю что с реанимацией в этом роддоме и очень надеюсь что не узнаю!!!!!

Я писала про реанимацинные скорые для детей. И все!!!!! Пытаясь успокоить беременных, что не всегда вызывают реанимобиль для экстренных случаев.

Доп.помощь, которую вам не окажут в роддоме ( из личного опыта) на вторые сутки мой сын начал сильно желтеть, биллирубин рос, он не набирал вес, 5 суток нас продержали в роддоме, пытаясь справится своими силами - лампы, глюкоза и т.д., но улучшения не было, нас отправили в город на обследование именно на такой машине!!!!!!!!!!!

В апреле подружка родила сына, все хорошо, но к пятым суткам пришли результаты анализов и они были не очень, требовалось дополнительное обследование, так вот их отправили в Дет. педиатрическую академию на такой машине!!!!

Я писала только то что не надо бояться таких машин, они предназначены не только для Тяжелых случаев!!!! Мне хотелось в большей степени успокоить всех нас, ожидающих малышей!!!!!
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

8. ответ для Snezhanna , на сообщение « Вы вообще читали что я написала???? ... »

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Вы вообще читали что я написала????

Я где-нибудь писала про реанимацию???? Есть она там или нет???? Я сама не знаю что с реанимацией в этом роддоме и очень надеюсь что не узнаю!!!!!

Я писала про реанимацинные скорые для детей. И все!!!!! Пытаясь успокоить беременных, что не всегда вызывают реанимобиль для экстренных случаев.

Доп.помощь, которую вам не окажут в роддоме ( из личного опыта) на вторые сутки мой сын начал сильно желтеть, биллирубин рос, он не набирал вес, 5 суток нас продержали в роддоме, пытаясь справится своими силами - лампы, глюкоза и т.д., но улучшения не было, нас отправили в город на обследование именно на такой машине!!!!!!!!!!!

В апреле подружка родила сына, все хорошо, но к пятым суткам пришли результаты анализов и они были не очень, требовалось дополнительное обследование, так вот их отправили в Дет. педиатрическую академию на такой машине!!!!

Я писала только то что не надо бояться таких машин, они предназначены не только для Тяжелых случаев!!!! Мне хотелось в большей степени успокоить всех нас, ожидающих малышей!!!!!

Тон пониже, пожалуйста. Разговор шел, есть ли реанимация в этом роддоме. Если бы она была, реанимобили не вызывали бы. В любом случае, реанимобиль вызывают не просто так- это уже отклонение. Хочется надеяться, что его будут вызывать ооочень редко.

Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Тон пониже, пожалуйста. Разговор шел, есть ли реанимация в этом роддоме. Если бы она была, реанимобили не вызывали бы. В любом случае, реанимобиль вызывают не просто так- это уже отклонение. Хочется надеяться, что его будут вызывать ооочень редко.
    Мне кажется, эта тема поднималась не один раз, и если почитать топик, то все встанет на свои места. И не ссорьтесь девочки - это того не стоит, давайте лучше о приятном поговорим

Сказано уже не один раз - реанимации нет, зачем по сто вопросов об одном и том же задавать не понимаю

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Каждый слышит что хочет!!
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Страница 142 из 911 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »