|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка&
Я вот адреса не знаю, но в каком-то дворе по Школьной (1й или 2й), есть центр с похожим названием. У меня там племянница с логопедом занималась, сейчас племянник (и она, вроде, тоже) ходят в театральную студию. Очень довольны. Мы тоже подумываем попробовать попасть туда в след. году.
Спасибо за ответ. Это точно этот центр, там действительно есть еще логопед и театральная студия.
Сообщение от Ljush
Катя,
послушаю, что тебе расскажут, а то это так рядом с нами ведь.
Поэтому я и заинтересовалась.
Вообще, я туда сегодня забежала по пути на работу, но особо осмотреться не смогла. Мне только дежурная дала бумажку с телефоном, и сказала, что психолог принимает по записи, надо звонить в четверг и записываться на следующую неделю. Телефон 430-51-01.
Я надеялась, что мне кто-нибудь расскажет, как там и что. На консультацию надо сразу с ребенком, или сначала я одна? А то как я буду при ребенке рассказывать, что меня беспокоит в ее поведении? Ну и вообще, интересует, какое впечатление от центра.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Небожитель
Сообщение от PartizanKa
Созрел вопрос:
Кто-нибудь пробовал обращаться в психолого-медико-социальный центр Приморского района на Черной речке 16? Мне в садике сказали, что там есть консультации психолога детского и всякие интересные и полезные занятия, причем бесплатно. Но из названия центра у меня складывается впечатление, что это какое-то заведение для работы с совсем уж неблагополучными детьми, а у меня дети вполне благополучные. Просто хочется кое-что уточнить про поведение старшей дочки, посоветоваться со специалистом, вот я и стала потихоньку собирать информацию про психологов в нашей местности.
В ПМПК совершенно благополучные дети. Эти центры есть в каждом районе, они бесплатные, т.к. государственные.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Ветеран
-
Птица-Говорун
Ну, в 35-м группы совсем не малочисленные (у нас было 26 человек), мы частично из-за этого (ну точнее частых болезней и других причин) перевелись в частный Мирт на Савушкина.
В Звёздочке я была, мне понравилось, но от нас дальше чем Мирт, знакомые водят туда ребёнка, довольны очень.
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
Небожитель
Мы ходим в 46 детский сад, новое здание. Ребенку и мне нравится.
А где находится 48 детский сад?
-
Активный участник
48 сад находится на Савушкина, ближе к Серебрикову пер. Очень хороший, логопедический, но детишек берут только с 4 лет!!! все кто туда ходят очень довольны, попасть трудно, группы по 15 человек
-
Активный участник
А 46 специализированный или обычный? *чего-то я тормознула, когда заявление писала и его не включила, дубинушка *
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Небожитель
Специализированный, с логопедическими группами и группами ЗПР.
-
Активный участник
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Мега-элита
Случайно нет у кого-нибудь расписания часов приема невролога в детской поликлинике? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Особенно про понедельник и вторник.
У меня мелкая в среду вечером со спинки кресла "нырнула" вниз головой. Результат - легкое сотрясение мозга (диагноз поставили в четверг в институте Поленова) и перелом ключицы (сегодня в травме загипсовали). В институте Поленова велели в понедельник идти к своему неврологу на проверку. Вот мне и надо спланировать, когда к врачу идти, а когда на работу, и сказать бабушкам-дедушкам, которые будут с мелкой сидеть, чтобы они тоже планы свои строили.