Страница 143 из 959 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Ljush , на сообщение « Катя, послушаю, что тебе расскажут,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    Я вот адреса не знаю, но в каком-то дворе по Школьной (1й или 2й), есть центр с похожим названием. У меня там племянница с логопедом занималась, сейчас племянник (и она, вроде, тоже) ходят в театральную студию. Очень довольны. Мы тоже подумываем попробовать попасть туда в след. году.
    Спасибо за ответ. Это точно этот центр, там действительно есть еще логопед и театральная студия.

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Катя,

послушаю, что тебе расскажут, а то это так рядом с нами ведь.
    Поэтому я и заинтересовалась.

Вообще, я туда сегодня забежала по пути на работу, но особо осмотреться не смогла. Мне только дежурная дала бумажку с телефоном, и сказала, что психолог принимает по записи, надо звонить в четверг и записываться на следующую неделю. Телефон 430-51-01.
    Я надеялась, что мне кто-нибудь расскажет, как там и что. На консультацию надо сразу с ребенком, или сначала я одна? А то как я буду при ребенке рассказывать, что меня беспокоит в ее поведении? Ну и вообще, интересует, какое впечатление от центра.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

2. ответ для PartizanKa , на сообщение « Созрел вопрос: Кто-нибудь пробовал... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос:
    Кто-нибудь пробовал обращаться в психолого-медико-социальный центр Приморского района на Черной речке 16? Мне в садике сказали, что там есть консультации психолога детского и всякие интересные и полезные занятия, причем бесплатно. Но из названия центра у меня складывается впечатление, что это какое-то заведение для работы с совсем уж неблагополучными детьми, а у меня дети вполне благополучные. Просто хочется кое-что уточнить про поведение старшей дочки, посоветоваться со специалистом, вот я и стала потихоньку собирать информацию про психологов в нашей местности.
    В ПМПК совершенно благополучные дети. Эти центры есть в каждом районе, они бесплатные, т.к. государственные.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

3. ответ для Hanne , на сообщение « В ПМПК совершенно благополучные дети.... »

Девочки,очень интересуют отзывы о садах 35, 46 и 48 м. Черная речкаКакой из них лучше и где самые малочисленные группы,а то у ре иммунитет не фонтан???

Еще интересно узнать про частный садик Звездочка

Я Лена

Птица-Говорун Аватар для Ljush

Ну, в 35-м группы совсем не малочисленные (у нас было 26 человек), мы частично из-за этого (ну точнее частых болезней и других причин) перевелись в частный Мирт на Савушкина.

В Звёздочке я была, мне понравилось, но от нас дальше чем Мирт, знакомые водят туда ребёнка, довольны очень.
    Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)

Мы ходим в 46 детский сад, новое здание. Ребенку и мне нравится.
    А где находится 48 детский сад?

6. ответ для Hanne , на сообщение « Мы ходим в 46 детский сад, новое... »
    Активный участник Аватар для Valy

48 сад находится на Савушкина, ближе к Серебрикову пер. Очень хороший, логопедический, но детишек берут только с 4 лет!!! все кто туда ходят очень довольны, попасть трудно, группы по 15 человек

7. ответ для Hanne , на сообщение « Мы ходим в 46 детский сад, новое... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

А 46 специализированный или обычный? *чего-то я тормознула, когда заявление писала и его не включила, дубинушка *
    И Драконы умеют муррлыкать....

Специализированный, с логопедическими группами и группами ЗПР.

Активный участник Аватар для *Дракоша*

Понятно, спасибо)
    И Драконы умеют муррлыкать....

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Случайно нет у кого-нибудь расписания часов приема невролога в детской поликлинике? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Особенно про понедельник и вторник.
    У меня мелкая в среду вечером со спинки кресла "нырнула" вниз головой. Результат - легкое сотрясение мозга (диагноз поставили в четверг в институте Поленова) и перелом ключицы (сегодня в травме загипсовали). В институте Поленова велели в понедельник идти к своему неврологу на проверку. Вот мне и надо спланировать, когда к врачу идти, а когда на работу, и сказать бабушкам-дедушкам, которые будут с мелкой сидеть, чтобы они тоже планы свои строили.

Страница 143 из 959 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »