| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я скидывала Контакты массажистки в группе.
А мануальщик то зачем???
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
нурофен можно
Спасибо!
 Сообщение от valeria777
это сколько ж надо нацедить!!
да, нурофен детский можно. но мне кажется меньше болит, 3-5 дней это совсем уж дофига.
обычно со всей болью первые сутки протерпеть без анальгетиков а потом уже и не захочется их
Цедить-да...две недели готовилась, взяла у подруги электрический молокоотсос. У меня молока-то впритык, нацедить сложно дополнительное
 Сообщение от tweety
Мы на Крит. Спасибо! Вот и я надеюсь что на взлёт не влияет ветер.
!
Счастливого пути!
Ждем фото!
И отчетик 😊
Мне про полет интересно, может в октябре рванем к свекрам на Кубань
 Сообщение от tweety
Мне говорили 1 кормление только пропустить желательно. Хотя может анастезия бывает разная...
Нурофен детский можно!
Спасибо.
Анестезия ультракаин, ну может мой стоматолог-перестраховщик. Сказал, что желательно, но можно и не заморачиваться с подготовкой
 Сообщение от katya812
Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.
Может, педиатра сменить?
Мне кажется, надо с хорошего массажа начать.
Наш после массажа прям чуть не побежал-столько энергии появилось. Делала врач из роддома на Пискаревке на дому, брала 1500руб сеанс.
Хожу к мануальщику, считаю его хорошим. Он и с младенцами работает. Но.... может таки с чего помягче начать. Это ж серьезное вмешательство. Если надумаешь-пиши в личку, в ветке сообщения теряются. И к нему запись за несколько месяцев вперед, сложно попасть
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А мануальщик то зачем???
Видимо, шею вправлять. Во время кс часто позвонки смещаются шейные
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Бедняга. Я тяну до окончания гв. Но у меня пока не болит.
Спасибо!
Да, лучше дотянуть до окончания. Тем более, если осложнения-то и антибиотики потом пить надо.
У меня иногда побаливал, я еще с беременности тянула.
Но муж по командировкам, в случае форс мажора ребенка непонятно с кем оставлять-хоть бездетным неопытным подругам в офис его вези с шезлонгом 😂 или двоюродной сестре с погодками-дошкольниками. Каждый раз, когда ныл зуб, становилось неуютно.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А мануальщик то зачем???
А можно мне тоже инструктора? Сейчас к нему как набегут клиентки с автолюльками на заднее сиденье 😂
Маша 
-
Хранитель
Сижу в машине около дома. Ребёнок спит, будить жалко. Смотрю как бывшая одноклассница сына, возвращаясь из школы домой, закуривает сигаретку. Ещё же всего 6 класс. Ну совсем рано. Что они сейчас такие ранние эти дети.
А ещё в ватсап Мама дочкиной одноклассницы аудио сообщение отправила. В вк загрузила, не знаю читается ли. Краткое содержание, что к девочкам, не видя ее, подошла тетя, сунула телефон, типа пофоткайте ее. Потом ее увидела, ретировалась. Но ситуация непонятна. Т к приехала тетя на машине, машина с открытой дверью рядом стояла. В машине мужик сидел. Это у кого старшие, ещё раз напомнить о безопасности.
-
Элита
 Сообщение от katya812
А почему именно из-за кесарева отстаёт?
Отстаёт только из-за переворотов или что-то ещё? Вообще никак не переворачивается?
У меня отказывается на животе лежать и не переворачивается поэтому на живот.
К мануальщикам вроде малышей нельзя. Присоединюсь к мнению девочек, посоветую массаж и на пол.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
первый раз пока непонятно, но не плакал, пытался врубиться что происходит. он у нас такой парень сосредоточенный и вовлеченный, сразу думу думает, пыхтит старается работает. поэтому ему нравятся физ. нагрузки. сейчас так конечно по-лайту с ним занимались, ножками вовсю работал, а ручки у нас пока плохо идут, надо их разрабатывать, поэтому ему и на животе долго тяжело лежать. это вообщем-то моя цель, верхнюю часть расслабить. дальше там уже и ныряют детки вовсю, мы посмотрели потом, классно
с группой вроде тоже есть занятия, но пока хотелось с тренером, наш товарищ любит контакт такой и внимание, массажистку тоже с удовольствием ждал))
Мы как массажистку видим, сразу резко ор выше гор)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы как массажистку видим, сразу резко ор выше гор)))
Какая сообразительная девочка Ева 😊
Может, сменить массажистку? Говорят, плакать малыш может только первые два сеанса
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Пусть даже разовая акция, все равно хорошо. Желаю повторения такой акции!
да, я вот тоже кормлю, причем подсосы круглосуточно очень часто. И тоже уже М один раз были. Ровно в 5 месяцев. После первых родов в 8 месяцев.
Про шприц для теста не знаю. У меня только для крема есть шприц. Хотя я лет пять им не пользовалась ((
Тоже интересно как там. Мы дома. Лежу на кровати с обоими детьми. Младший ноги кверху. Старшая прыгает-кувыркается. Хотела поспать, но не удалось. 20мин, подсос и ещё 10 минут сна у Ромы((( после обеда к ЛОРу пойдем, вот и прогулка )))
Я иногда завидую своим соседям. Они фрилансеры. Она- фотограф, она- визажист-стилист. Я не творческая личность. Мне нравится моя работа в офисе. Иногда думаю, что хоть и получаю удовольствие, но как будто вся жизнь - одна работа. А уволиться и мне жалко. Неизвестно, как жизнь пойдет. Я люблю крепко стоять на ногах сама. А для этого надо работать самой.
Была бы в Питере, тоже бы курсы закончила, визажиста, к примеру, очень люблю такое, и чтобы время было, пока в декрете, немного опыта набраться, хотя бы даже ради портфолио не особо за деньги, а потом, как ребенок в садик, то и полноценно работать. Но, я не в Питере, увы.