у меня права с 18ти и все это время я боюсь... просто практики нет, ездила типа раз в неделю или две. и к каждому разу все забывалось и страх появлялся снова. а с ребенком вдвойне страх. но тогда мотивации не было я спокойно ездила на метро, а сейчас вроде как начала появляться. я перед беременностью мужу говорю давай работать с моим страхом, хотя бы по часику ездить каждый день после твоей работы. он согласился, хотя приходит поздно, в 22-23. и тут две полоски) так и не начали, потому что первые пару месяцев будет стресс по-любому. сейчас вот надо как-то с мелким это обучение совместить
в бассейне плавал только ребенок, мы сидели на бережку) классно, мне понравилось, правда дорого(
я начала водить в июле, а в августе забеременела. доездила где-то до 5 мес беременности и пересела на метро. мне надо было по пробкам с горьковской на юго-запад ехать. не смогла. а потом села только в 1.5 года ребенкиных
начинала по знакомому двору от точки а до точки б по чуть-чуть выезжать
Сообщение от Olgicca
Мне казалось, это давольно перспективное направление.
Да вообще чтобы прыгнуть выше определенной планки нужно конечно много работать и график уже не тот и командировки и т д. С детьми выбирать приходится.
мне тоже так казалось когда поступала. а на деле. мальчики то все пристроены. а мне куда идти? инженереом на производство? не особо там женщины котируются
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Сообщение от Bellochkka
Это здорово басик, но я без машины, нам тоже не варик, папа не наотпрашивается столько. Уже начинаю конечно его агитировать, на восстановление навыка вождения, чтобы хоть на прививки самой гонять, по району, но пока воз и ныне там)
А зачем мужа агитировать? Проще для нервов нанять инструктора на отработку навыков. Пара тройка занятий, потом сама. И пользы больше, и нервы сбережете обоим.
На ЛВ есть какая-то разрекламированная девочка-инструктор
я начала водить в июле, а в августе забеременела. доездила где-то до 5 мес беременности и пересела на метро. мне надо было по пробкам с горьковской на юго-запад ехать. не смогла. а потом села только в 1.5 года ребенкиных
начинала по знакомому двору от точки а до точки б по чуть-чуть выезжать
мне тоже так казалось когда поступала. а на деле. мальчики то все пристроены. а мне куда идти? инженереом на производство? не особо там женщины котируются
Блин, ну да, так часто бывает. Шовинизм присутствует, никак без него. Муж раньше спорил со мной, потом согласился, когда нулевому парню без профильного образования зп поставили выше, чем девочке в их отделе с опытом, образованием и результатами, что важно. А формулировка была «ну ей и так хватит, а ему будет мало и он уйдёт тогда быстро»
Короче! Уснули мы вчера в 18.30. 3 часа проспал, я все таки не стала сон продлевать, слишком уж рано. Искупались, поигрались, ближе к 23 снова уснули и ..... до 4 первый сон , я в шоке. Он сначала в 1 начал вертеться, я его передвинула под другую грудь, спит. В 3 я уже нервно пыталась покормить, потому что «что происходит?», но ребёнок даже рот не открыл[emoji23]
В общем в 4 поел, в 7 проснулся.
И вот даже не боюсь тут писать, потому что уверена, что это разовая провокация
Но вот с утра начал подкашливать, думаю вызывать врача? чтоб послушали, горло посмотрели
Пусть даже разовая акция, все равно хорошо. Желаю повторения такой акции!
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Для души и тела пеку выпечку. Мне просто нравится м тортики и печенюшки всякие. Дед морозу заказала шприц для печенек.Помню в детстве тесто в такую штуку положишь и ввдавливаешь разной формы печенюшки. ....
А я люблю свою профессию....хоть и нервную , но мозги бывают прям шевелятся .... Я в 9 классе заявила родителям не пойду в 10 иду в техникум на бухгалтера. Потом работать и вечером вышку получу. Я как то рано "выросла" .... В смысле поняла кем хочу быть , при чем осознано.
Про жор. Тут дня 3ела без остановки почти. Когда не ела была голодная.... Вчера оказалось это пмс... Я и забыла про эту женскую долю. Лафа закончилась...мама убила фразой ты же ещё кормишь......
да, я вот тоже кормлю, причем подсосы круглосуточно очень часто. И тоже уже М один раз были. Ровно в 5 месяцев. После первых родов в 8 месяцев.
Про шприц для теста не знаю. У меня только для крема есть шприц. Хотя я лет пять им не пользовалась ((
Сообщение от Bellochkka
А мы с 4 до 5:30 гулять изволили, раньше физрой занималась, а сегодня болтала во все горло)) думаю на ветер так наверно, зато до сих пор дрыхнет. Кто -нибудь выходил уже на улицу? Мне что-то не хочется
Тоже интересно как там. Мы дома. Лежу на кровати с обоими детьми. Младший ноги кверху. Старшая прыгает-кувыркается. Хотела поспать, но не удалось. 20мин, подсос и ещё 10 минут сна у Ромы((( после обеда к ЛОРу пойдем, вот и прогулка )))
Сообщение от sataa
Надо уволиться тогда, а я не готова к такому)) да и у нас предложения на бирже: повар, да бухгалтер)) поваром бы даже пошла, если б не спина больная(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я иногда завидую своим соседям. Они фрилансеры. Она- фотограф, она- визажист-стилист. Я не творческая личность. Мне нравится моя работа в офисе. Иногда думаю, что хоть и получаю удовольствие, но как будто вся жизнь - одна работа. А уволиться и мне жалко. Неизвестно, как жизнь пойдет. Я люблю крепко стоять на ногах сама. А для этого надо работать самой.
а там только с надписями как я поняла? я хочу однотонное и из шерсти.. там вроде неттакого( их синтетики у меня есть columbia/ но мне не очень
Я выбрала черный и яркие розовые вставки по бокам. Синтетика. Понимаю , что не шерсть ...подруга мерзячка сказала , что ей понравилось. Но она с коляской не гуляла. Меня цена устроила. За 6 не потяну.
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Зашла в планета спорт. Взяла комплект шерстяной ред фокс. Тоненький, шерсть 100%. Не мягкий, но вроде не чешется. Посмотрю как в носке будет. На супердорогое пока тоже не решусь. 4 тыс вышло.
Я выбрала черный и яркие розовые вставки по бокам. Синтетика. Понимаю , что не шерсть ...подруга мерзячка сказала , что ей понравилось. Но она с коляской не гуляла. Меня цена устроила. За 6 не потяну.
Маша теперь мне надо и такой шприц тоже
он очень крутой!))он у меня не первый год уже и дочка его обожает.
вот это я им делала. это, конечно, совсем простенькая работа. есть такие шедевры. но у меня руки кривые
Зашла в планета спорт. Взяла комплект шерстяной ред фокс. Тоненький, шерсть 100%. Не мягкий, но вроде не чешется. Посмотрю как в носке будет. На супердорогое пока тоже не решусь. 4 тыс вышло.
4 это штаны и кофта. мне пока только кофта нужна. но у меня в спортмастере еще как раз 2000 баллов начислено. хочу в выхи съездить посмотреть
А зачем мужа агитировать? Проще для нервов нанять инструктора на отработку навыков. Пара тройка занятий, потом сама. И пользы больше, и нервы сбережете обоим.
На ЛВ есть какая-то разрекламированная девочка-инструктор
Так и придётся, с ним невозможно, он нервный, когда я за рулем, даёт мне только у мамы покататься) Но вот с ребёнком он пока точно не останется, поэтому жду и обрабатываю потихоньку)
Закладки