|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я делала межскриннинговое узи в мед центре апполон(там к платному гинекологу хожу) на 4 советской ул. но там не особо дешевле= 2000
Да уж...тоже не дешево
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Блин, меня одну ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)? Начинаю переживать: спина не болит, сплю как слон, малышок особо не беспокоит, шубуршится слегка и то когда я не сплю, в туалет ночами не бегаю, живот не тянет, хожу без проблем и по дому не похалтурить, совесть не позволяет))) ![8](images/smilies/005.gif)
Хотя нет, кое что беспокоит: почему у начальницы с недельной разницей со мной живот в два раза меньше
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Да уж...тоже не дешево
Лен, я пыталась найти, тут девочки писали про дешевое межскрининговое УЗИ чуть ли не за 1000-1500р. Не могу найти только в топе( Клиника Абиа может...
-
Да уж...тоже не дешево
Ты хочешь пол узнать и малыша проверить? Может на цервикометрию сходить? Там обычно смотрят же
-
Мега-элита
Да уж...тоже не дешево
Тебе ж просто пол посмотреть? обзвони ближайшие клиники. Еще в жк может дёшево делают
-
Может тут посмотреть http://spb.zoon.ru/m/uzi_akusherskoe...ld=masterprice
Кстати во Всеволожской больнице очень демократичный ценник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
При мне на работе люди уже бояться чихнуть
Я сразу угрожаю либо они идут домой, либо я им ноги сломаю и придется по-любому идти домой, но менее удобно, чем просто с кашлем
Держатся от меня все подальше, а то запущу естественный отбор ![065](images/smilies_more/065.gif)
Посмеялась. У нас позиция такая-хоть ползи, но на работу иди! Все так трясутся за эту разницу в зп и больняке, что аж противно иногда бывает, не могут себе раз в год дать в болезнь отлежаться дома
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Блин, меня одну ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)? Начинаю переживать: спина не болит, сплю как слон, малышок особо не беспокоит, шубуршится слегка и то когда я не сплю, в туалет ночами не бегаю, живот не тянет, хожу без проблем и по дому не похалтурить, совесть не позволяет))) ![8](images/smilies/005.gif)
Хотя нет, кое что беспокоит: почему у начальницы с недельной разницей со мной живот в два раза меньше ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже все спокойно сейчас (тьфу-тьфу-тьфу). Видимо это те прекрасные моменты второго триместра, которые я так долго ждала
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
у меня такое состояние обычно к вечеру. а утром и днем активничаю. правда днем обязательно и спать на часок ложусь, иначе думаю накрывало б раньше. держись
всем привет
с прошедшим днем матери!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы вчера пошли тремя семьями в ресторан паберти.там с 16 до 20 для деток программа-фокусы,танцы,пиццу делали, в игры наст играли, а родители в это время едят и пьют)))
и что-то мужья все так нахрюкались вчера, я в шоке ![5](images/smilies/001.gif) Мой половину не помнит под конец.Блин, я себе такого не позволяю никогда, особенно при ребенке....почему мужья так могут делать...разозлил в общем ![1](images/smilies/033.gif)
мужья - они вообще странные создания....нам их не понять....
я б убила...