|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Можно покапризничать немножко?
Конечно, никто не обещал, что будет легко, но как-то уже тяжко становится...
Носки и обувь надеть - проблема. Ночью не устроиться никак в постели, любое самое легкое напряжение живота, например, подняться или перевернуться - и чьи-то пяточки упираются в подреберье. Шуршала по дому в выходные как обычно, быстро устала, живот каменеет, одышка вылезла. Думаю, порежу сидя - так несподручно получается. Я приготовила вчера грибной суп, рыбу с овощами и штрудель, так свалилась потом, как будто вагоны разгружала... А это всего 22 недели и 6 дней ![8](images/smilies/005.gif)
Преклоняюсь перед мамочками, которые еще умудряются со старшими возиться, кормить, гулять... Вы железные? ![8](images/smilies/005.gif) Не уверена, что справлюсь ![2](images/smilies/025.gif) . У меня тоже есть планы по генеральной уборке квартиры перед НГ, и я вдохновилась идеей в декрете сделать кучу заготовок для мужа, но что-то мой пыл как-то рассеялся. Что будут в третьем триместре, если я сейчас себя чувствую, как жук на спине? ![009](images/smail/009.gif)
у меня такое состояние обычно к вечеру. а утром и днем активничаю. правда днем обязательно и спать на часок ложусь, иначе думаю накрывало б раньше. держись![6](images/smilies/006.gif)
всем привет
с прошедшим днем матери!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы вчера пошли тремя семьями в ресторан паберти.там с 16 до 20 для деток программа-фокусы,танцы,пиццу делали, в игры наст играли, а родители в это время едят и пьют)))
и что-то мужья все так нахрюкались вчера, я в шоке Мой половину не помнит под конец.Блин, я себе такого не позволяю никогда, особенно при ребенке....почему мужья так могут делать...разозлил в общем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
понятно.....я вот думаю надо купить, тк на даче летом тяжко будет без нее)
+100...давно убираться не могу, только готовлю на выходных и потом лежу ...на работе, как назло, работы валом, еще и ездить надо в центральный офис-типа курьером, возить документы, так я вообще вою...пытаюсь людям доказать, что просто уже не в состоянии по 3 поездки в метро выносить в день, а у всех один ответ-беременность это ж не болезнь ![11](images/smilies/015.gif) плюс у нас еще 3 тренировки в неделю по вечерам....короче полный капец ![](images/smilies/010.gif)
а насчет жука на спине-это ты точное определение подобрала ![065](images/smilies_more/065.gif) у меня так же)
надо держаться, не знаю , правда, как ![073](images/smilies_more/073.gif)
3 поездки в день!!! Ну злыдни вообще... Привязали бы себе матрас к животу и попробовали бы побегать. А потом бы говорили, болезнь это или не болезнь
-
Блин, опять эта тетка на работе, которая меня в прошлый раз заразила, при перлась после 3-х дней больняка, сморкается и кашляет аж задыхается. Ну что за люди.... Хоть на больняк иди, а я так стараюсь доработать до нового года без больняка
-
Девочки, а что там с дедами морозами? Я первый раз участвую ничего не пропускаю?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Доброе утро, всем! Девочки, может кто сталкивался, я уже 3-4 ночь просыпаюсь от онемения кистей рук. Полное онемение, так страшно. Магнелиз пью, отеков нет, думала подушка не удобная поменяла, тоже самое. С чем это связано, и что с эти делать?
✊✊✊чтоб больше не было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
3 поездки в день!!! Ну злыдни вообще... Привязали бы себе матрас к животу и попробовали бы побегать. ![11](images/smilies/015.gif) А потом бы говорили, болезнь это или не болезнь
это точно,особенно странно такое слышать от женщин, у которых есть детки... я еще имела ввиду 3поездки-это 3раза туда/обратно...аж самой страшно читать стало
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Девчата подскажите пжт где УЗИ бюджетно можно сделать? А то в 10 роддоме сказали 2500,в немецкой 3900…в 21 веке Не делают просто так гг. у меня глаза на лоб лезут от таких цен
я делала межскриннинговое узи в мед центре апполон(там к платному гинекологу хожу) на 4 советской ул. но там не особо дешевле= 2000
-
Мега-элита
понятно.....я вот думаю надо купить, тк на даче летом тяжко будет без нее)
+100...давно убираться не могу, только готовлю на выходных и потом лежу ...на работе, как назло, работы валом, еще и ездить надо в центральный офис-типа курьером, возить документы, так я вообще вою...пытаюсь людям доказать, что просто уже не в состоянии по 3 поездки в метро выносить в день, а у всех один ответ-беременность это ж не болезнь ![11](images/smilies/015.gif) плюс у нас еще 3 тренировки в неделю по вечерам....короче полный капец ![](images/smilies/010.gif)
а насчет жука на спине-это ты точное определение подобрала ![065](images/smilies_more/065.gif) у меня так же)
надо держаться, не знаю , правда, как
у меня такое периодически бывает, думаю связано помимо с нехваткой минералов еще и с позой во сне....сейчас стала пить кальций(магнелис само собой пью, правда 2 р/2таб), вроде бы реже стало, а так каждую ночь было
На даче надо конечно. Подсказать не могу ( нужно ещё смотреть чтоб сигнал хороший был, а то ж там стены и деревья.
Вот на работе *****! Курьера слабо нанять? [emoji20] это ж дешевле чем главбуха отправлять
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь решил приобретать видео-няню???? присматривали уже?
День добрый. У нас была видео-няня Филипс - плохой сигнал в квартире (на даче - все отлично!!!), т.к. Wi-Fi перебивал ее сильно, поэтому наблюдали за малышней по скайпу или по ip-камере
Я - Ирина, ко мне на "Ты"
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Выздоравливай ✊
Не надо больную девочку к беременным. Это ж подстава
Спасибо . Это я всё понимаю , но если оставить совсем не с кем и в сад не поведёшь такую
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)