Страница 1427 из 1843 « Первая 427927132713771417142314241425142614271428142914301431143714771527 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « Можно покапризничать немножко?... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Можно покапризничать немножко?
    Конечно, никто не обещал, что будет легко, но как-то уже тяжко становится...
    Носки и обувь надеть - проблема. Ночью не устроиться никак в постели, любое самое легкое напряжение живота, например, подняться или перевернуться - и чьи-то пяточки упираются в подреберье. Шуршала по дому в выходные как обычно, быстро устала, живот каменеет, одышка вылезла. Думаю, порежу сидя - так несподручно получается. Я приготовила вчера грибной суп, рыбу с овощами и штрудель, так свалилась потом, как будто вагоны разгружала... А это всего 22 недели и 6 дней
    Преклоняюсь перед мамочками, которые еще умудряются со старшими возиться, кормить, гулять... Вы железные? Не уверена, что справлюсь. У меня тоже есть планы по генеральной уборке квартиры перед НГ, и я вдохновилась идеей в декрете сделать кучу заготовок для мужа, но что-то мой пыл как-то рассеялся. Что будут в третьем триместре, если я сейчас себя чувствую, как жук на спине?
    у меня такое состояние обычно к вечеру. а утром и днем активничаю. правда днем обязательно и спать на часок ложусь, иначе думаю накрывало б раньше. держись

всем привет
    с прошедшим днем матери!!!
    Мы вчера пошли тремя семьями в ресторан паберти.там с 16 до 20 для деток программа-фокусы,танцы,пиццу делали, в игры наст играли, а родители в это время едят и пьют)))
    и что-то мужья все так нахрюкались вчера, я в шоке Мой половину не помнит под конец.Блин, я себе такого не позволяю никогда, особенно при ребенке....почему мужья так могут делать...разозлил в общем

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    понятно.....я вот думаю надо купить, тк на даче летом тяжко будет без нее)

+100...давно убираться не могу, только готовлю на выходных и потом лежу ...на работе, как назло, работы валом, еще и ездить надо в центральный офис-типа курьером, возить документы, так я вообще вою...пытаюсь людям доказать, что просто уже не в состоянии по 3 поездки в метро выносить в день, а у всех один ответ-беременность это ж не болезнь плюс у нас еще 3 тренировки в неделю по вечерам....короче полный капец
    а насчет жука на спине-это ты точное определение подобралау меня так же)
    надо держаться, не знаю , правда, как
    3 поездки в день!!! Ну злыдни вообще... Привязали бы себе матрас к животу и попробовали бы побегать. А потом бы говорили, болезнь это или не болезнь
    С уважением,
    Настя

Элита

Блин, опять эта тетка на работе, которая меня в прошлый раз заразила, при перлась после 3-х дней больняка, сморкается и кашляет аж задыхается. Ну что за люди.... Хоть на больняк иди, а я так стараюсь доработать до нового года без больняка

Элита

Девочки, а что там с дедами морозами? Я первый раз участвую ничего не пропускаю?

5. ответ для Klaire , на сообщение « Доброе утро, всем! Девочки, может кто... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Klaire Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем! Девочки, может кто сталкивался, я уже 3-4 ночь просыпаюсь от онемения кистей рук. Полное онемение, так страшно. Магнелиз пью, отеков нет, думала подушка не удобная поменяла, тоже самое. С чем это связано, и что с эти делать?
    ✊✊✊чтоб больше не было

6. ответ для Малыша714 , на сообщение « Блин, опять эта тетка на работе,... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    3 поездки в день!!! Ну злыдни вообще... Привязали бы себе матрас к животу и попробовали бы побегать. А потом бы говорили, болезнь это или не болезнь
    это точно,особенно странно такое слышать от женщин, у которых есть детки... я еще имела ввиду 3поездки-это 3раза туда/обратно...аж самой страшно читать стало
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите пжт где УЗИ бюджетно можно сделать? А то в 10 роддоме сказали 2500,в немецкой 3900…в 21 веке Не делают просто так гг. у меня глаза на лоб лезут от таких цен
    я делала межскриннинговое узи в мед центре апполон(там к платному гинекологу хожу) на 4 советской ул. но там не особо дешевле= 2000

Мега-элита Аватар для Arun

понятно.....я вот думаю надо купить, тк на даче летом тяжко будет без нее)

+100...давно убираться не могу, только готовлю на выходных и потом лежу ...на работе, как назло, работы валом, еще и ездить надо в центральный офис-типа курьером, возить документы, так я вообще вою...пытаюсь людям доказать, что просто уже не в состоянии по 3 поездки в метро выносить в день, а у всех один ответ-беременность это ж не болезнь плюс у нас еще 3 тренировки в неделю по вечерам....короче полный капец
    а насчет жука на спине-это ты точное определение подобралау меня так же)
    надо держаться, не знаю , правда, как

у меня такое периодически бывает, думаю связано помимо с нехваткой минералов еще и с позой во сне....сейчас стала пить кальций(магнелис само собой пью, правда 2 р/2таб), вроде бы реже стало, а так каждую ночь было
    На даче надо конечно. Подсказать не могу ( нужно ещё смотреть чтоб сигнал хороший был, а то ж там стены и деревья.
    Вот на работе *****! Курьера слабо нанять? [emoji20] это ж дешевле чем главбуха отправлять

9. ответ для Юлия_К , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь решил... »
    Активный участник Аватар для gda78

Девочки, а кто-нибудь решил приобретать видео-няню???? присматривали уже?
    День добрый. У нас была видео-няня Филипс - плохой сигнал в квартире (на даче - все отлично!!!), т.к. Wi-Fi перебивал ее сильно, поэтому наблюдали за малышней по скайпу или по ip-камере
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

10. ответ для Arun , на сообщение « Выздоравливай ✊ Не надо больную... »
    Старожил Аватар для Germionna

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Выздоравливай ✊
    Не надо больную девочку к беременным. Это ж подстава
    Спасибо . Это я всё понимаю , но если оставить совсем не с кем и в сад не поведёшь такую

А я Рая

Страница 1427 из 1843 « Первая 427927132713771417142314241425142614271428142914301431143714771527 Последняя »