Страница 1429 из 2750 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Про мебель - это общий идеал, да только... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

У нас на по.Тургенева и на канале стояли контейнеры для раздельного сбора, так люди туда кидали мусор общий, ну и перестали отдельные мешки вешать в контейнеры.
    Акции раздельного сбора сейчас раз в месяц проходят (первое воскресенье) почти во всех районах. Но это, конечно, время нужно, и желание хранить дома этот мусор. Еще есть стационарные пункты приёма, но там мало разновидностей мусора.
    Надо поискать инфу, когда к нам приезжают, мне стекло и пластик не сложно отдельно складывать.

Кстати насчёт приема одежды - тут вроде столько мест написали, а я и не в курсе. А на помойку выносишь, бывает и жалко, если устаревание скорее моральное, чем физическое. Хоть бы в переработку куда... может кто-то знает конкретно на севере куда отвозить можно?
    Еще вопрос - детские хорошие вещи и игрушки, если из знакомых некому отдать будет... тоже надо будет поискать куда, тут-то точно не выкинешь, некоторые игрухи сейчас столько стоят..
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для Chiky , на сообщение « Еще есть бюджетные овощи Сочный мир в... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Еще есть бюджетные овощи Сочный мир в тетрапаках, но я еще не распаковывала их, только яблоко их пока попробовали. Они вообще 8-10 руб стоят за 125 г. В окее продаются

Рита с Вероникой тоже их покупали. Может оставят отзыв.
    Спасибо, завтра как раз поедем на Байконурскую, там окей рядом, зайдем.

как у Лешика щеки? очистились?
    мясо баночное даешь?

Та же фигня с едой

Утром после ночного жора кашу ест будто три дня только сено видел

А овощи после прогулки со скрипом

А днем хорошо спит ? Мой днем очень мало спит и гундит - вчера спал утром 1 час, потом днем 40 мин и все, больше не смогла уложить. Догундел до 20ч и положила на ночь. Ночью с сисей во рту спит не плохо в целом, до 7:30 проспали. Я сама плохо сплю без беруш и вечером пью валерианку с пустырником. Думаю, что Вите с молоком тоже перепадает

это точно

еще мне не понятно на упаковках возраст
    это минимальный возраст, когда ребенок может это есть и не загнется что ли?
    Про возраст на банках это, похоже, по советским нормам, когда соки с 3 мес.вводили.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Мой трудовой договор от декабря 2011... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мой трудовой договор от декабря 2011 тоже со мной не согласен Меня взяли на оклад 3050 р.
    это тарифная ставка. а не минимальные начисления при условии что нет премий. и обязательные премии прописаны которые нельзя отменить. так что минимум не 3тыс
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для Levana , на сообщение « Надо поискать инфу, когда к нам... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Надо поискать инфу, когда к нам приезжают, мне стекло и пластик не сложно отдельно складывать.

Кстати насчёт приема одежды - тут вроде столько мест написали, а я и не в курсе. А на помойку выносишь, бывает и жалко, если устаревание скорее моральное, чем физическое. Хоть бы в переработку куда... может кто-то знает конкретно на севере куда отвозить можно?
    Еще вопрос - детские хорошие вещи и игрушки, если из знакомых некому отдать будет... тоже надо будет поискать куда, тут-то точно не выкинешь, некоторые игрухи сейчас столько стоят..
    Карта приёма вторсырья тут
    Группа раздельного сбора вот

Про детские вещи и игрушки - много где есть пункты приёма вещей для социально необеспеченных, находящихся в критической ситуации, мне кажется, лучше туда - они помогают и беженцам, и людям после несчастий всяких. Только не знаю, как найти информацию по районам, здесь-то у себя под боком знаю пункт приёма.
    А можно на авито повесить, если игрушки хорошие и денежку хочется. Только много не просить, тогда быстро заберут. Я мешки с игрушками по 300-500р вешала - быстро забирали (парадокс - повесишь в "отдам даром", тебя замучают вопросами " не могли бы вы отложить до понедельника", "а к метро можете подойти?", " а на юге не бываете?", "а больше у вас ничего нет?", " а не измерите ли вы длину по спинке?", а повесишь за символическую сумму - заберут быстро и без вопросов).

5. ответ для Niroka , на сообщение « Спасибо, завтра как раз поедем на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

В гос.организациях много таких зарплат! У меня оклад без премий и надбавок меньше 4 т.р.
    Человек как бы сам выбирает за какие деньги ему работать . Это не тебе , Наташа, если что .
    Мы живем в боьшоим городе , где миллион возможностей заработать . Я понимаю, человек жил бы в глуши , где одна работа - почтальон и учитель, и та по наследству передается.
    Так что все в наших руках. Просто мозгами пораскинуть, где можно заработать на мебель или море детям .

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

По последнему - группы отдам даром вк, выкладываю туда фотки , на др день забирают обычно.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Спасибо, завтра как раз поедем на... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А разве можно меньше МРОТа платить?

Я вот знаю, что у наших гражданских тоже система оплаты - оклад плюс надбавки плюс премии, но оклад вроде не может быть меньше МРОТа.
    может это неполная ставка? у нас в универе и на 1/8 принимают)
    Мясо надо долго варить и в блендер побольше водички лить или овощей, тогда хорошо перемалывается

А кролик-то как раз супер для гемоглобина,гипоаллергенный и переваривается хорошо....
    Индейка гемоглобин не особо должна поднимать, это не красное мясо
    Я прощупываю где бы купить целого кролика, разделю его и в морозилку запихаю, надолго хватит. Баночки с кроликом стоят скотских денег, конечно
    Вову с полугододием ! Бобко - очень хороший вертебролог.
    кролик стоит очень скотских денег) но делим баночку на 2 раза и норм выходит) БЛ по 100гр идут, как раз на два обеда
    по выделенному - это опечатка? или прям есть такой врач?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для MTM , на сообщение « это тарифная ставка. а не минимальные... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    это тарифная ставка. а не минимальные начисления при условии что нет премий. и обязательные премии прописаны которые нельзя отменить. так что минимум не 3тыс
    Ну всё-равно, мои 14 т.р. не далеко ушли от обсуждаемого оклада 10 т.р.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « может это неполная ставка? у нас в... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    может это неполная ставка? у нас в универе и на 1/8 принимают)

кролик стоит очень скотских денег) но делим баночку на 2 раза и норм выходит) БЛ по 100гр идут, как раз на два обеда
    по выделенному - это опечатка? или прям есть такой врач?
    ну да, верберолог - это костоправ по-научному

9. ответ для Аntic , на сообщение « Ну всё-равно, мои 14 т.р. не далеко... »
    Хранитель Аватар для MTM

Ну всё-равно, мои 14 т.р. не далеко ушли от обсуждаемого оклада 10 т.р.
    так кто сейчас сидит в декрете среди нас многие получают 10-15тыс. это же 40% от оклада. а это получается оклад 35тыс, а это уже далеко не 10тыс
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Человек как бы сам выбирает за какие... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Человек как бы сам выбирает за какие деньги ему работать . Это не тебе , Наташа, если что .
    Мы живем в боьшоим городе , где миллион возможностей заработать . Я понимаю, человек жил бы в глуши , где одна работа - почтальон и учитель, и та по наследству передается.
    Так что все в наших руках. Просто мозгами пораскинуть, где можно заработать на мебель или море детям .

По последнему - группы отдам даром вк, выкладываю туда фотки , на др день забирают обычно.
    Да, я не планировала долго на таком окладе оставаться, поэтому ушла в длительный декрет

Страница 1429 из 2750 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »