Страница 1428 из 2750 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В гос.организациях много таких зарплат! У меня оклад без премий и надбавок меньше 4 т.р.
    минимальная же сейчас 10 тыс , разве нет?

у мужа свое дело и он говорил, что меньше 10 тыс официально платить не может

или у тебя еще додекретная зп , до Димы ?

Хранитель Аватар для MTM

В гос.организациях много таких зарплат! У меня оклад без премий и надбавок меньше 4 т.р.
    ну не поверю в гос.организациях меньше мрота не ставят з.п.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    щеки да, ттт все хорошо. по телу еще шершавые пятнышки есть, пытаемся крем подобрать, пока все мимо.
    мясо да, баночное. я попыталась индейку сделать, не получается у меня прям пюре из нее, есть волокна, не кусочки, Леха давится, боюсь давать. кролика наш бюджет покупного не потянет, да и там с измельчением та же фигня будет.
    Мясо надо долго варить и в блендер побольше водички лить или овощей, тогда хорошо перемалывается

А кролик-то как раз супер для гемоглобина,гипоаллергенный и переваривается хорошо....
    Индейка гемоглобин не особо должна поднимать, это не красное мясо
    Я прощупываю где бы купить целого кролика, разделю его и в морозилку запихаю, надолго хватит. Баночки с кроликом стоят скотских денег, конечно

Вову с полугододием ! Бобко - очень хороший вертебролог.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Мясо надо долго варить и в блендер... »
    Элита Аватар для Муррррр

Лена, Владимира с полугодием!
    Спасибо! Дети мои его с утра нацеловали и велели тортик приготовить

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мясо надо долго варить и в блендер побольше водички лить или овощей, тогда хорошо перемалывается

А кролик-то как раз супер для гемоглобина,гипоаллергенный и переваривается хорошо....
    Я прощупываю где бы купить целого кролика, разделю его и в морозилку запихаю, надолго хватит. Баночки с кроликом стоят скотских денег, конечно

Спасибо!!!
    Вот и поеду к нему запись ловить, по телефону в прошлый раз не удалось, будем у терминала очередь занимать)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А разве можно меньше МРОТа платить?
    минимальная же сейчас 10 тыс , разве нет?

у мужа свое дело и он говорил, что меньше 10 тыс официально платить не может

или у тебя еще додекретная зп , до Димы ?
    А какой мрот был в 2012? Мне кажется, что он и тогда был выше этой суммы, но это видимо никого не волнует)) Я ессно не за 4 т.р. на работу выходила. Вместе с надбавками у меня получалось ~14 т.р. + премии квартальные, ежегодные, тринадцатая, материалки. В результате после высчитывания 40% от среднемесячного заработка я сейчас получаю 14 т.р. в месяц не выходя из дома.

6. ответ для MTM , на сообщение « узнали у Медведевой. Звездочка на... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    узнали у Медведевой.
    Звездочка на март-апрель и апрель-май.
    Сын сказал поедет март-апрель, чтоб потом в мае на дачу ездить так что попробуем.
    Таня, у меня дочка ездила в феврале 2-3 года назад в эту звездочку. (Напротив залива?) Тогда так сложились обстоятельства, ей было 4 года. В целом все нормально там, если будут вопросы-пиши!

7. ответ для Chiky , на сообщение « Мясо надо долго варить и в блендер... »
    Наш человек Аватар для Levana

Так продаются они и в супермаркетах, и на рынках кто-то покупает. Я в Призме в этот раз купила - кролик такой как кролик кстати, кто-то искал кабачок Бабушкино лукошко - в Северном универсаме есть, я зачем-то даже взяла несколько банок, хотя мы Гербер вводим.

За доктора спасибо) мне такой и старшей нужен. Разберемся с другими насущными вопросами и тоже будем вылавливать тогда. Летом кстати можно...дети подразъедутся кто куда
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для Chiky , на сообщение « как у Лешика щеки? очистились? мясо... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой, вот как ты написала, это мой идеал - кухня,техника, спальные места. Ну и встроенные шкафы, а лучше гардеробные. Ненавижу заставлять квартиру мебелью ( ну либо у меня не было такой квартиры, которая не смотрелась бы заставленной от большего количества мебели).
    Про отдых - я детей летом на море на месяц минимум вывожу, стараюсь больше. У меня еще родители вывозят их в другое время периодически. Отдыхать надо
    Про мебель - это общий идеал, да только квартиры у нас, к сожалению, далеки от идеала. По уму бы каждому нужен свой шкаф, да куда их ставить, вот и получается, что к большому шкафу добавляется комод, кладовка забивается одеждой и т.п. Ну и технику ставить надо куда-то, не поставить же компьютер, сканер, принтер на пол. Хорошо жить во дворце

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Галя очень сочувствующих,напиши в личку сумму кредита,может хоть часть сможем одолжить?!
    Девочки всем привет и позлдравлялки малышами!
    Средний так и болеет,мелочь начала кашлять, то ли зубы,тк союни льются ручьём,то ли подцепила от среднего походу сад нам до апреля точно не светит сходим 3-5 дней и сидим 2-3 недели,устала,так как и погулять первые дни никак( оставляю одного минут на 15 с телефоном и бегом на общий балкон уеачивать
    Старший походу устал от школы,что то совсем отбился
    А я пью магнелиз и смотрю на него
    Держитесь, весна совсем скоро! Солнце уже весеннее.

Как-то на одних овощах он долго у тебя держится,получается

Кашу кукурузную варю минут 40 и потом в блендер, измельчается хорошо,Витя крупинки есть не станет.
    Гречу как ты-из хлопьев и в блендер. Еще гречу хайнц через раз развожу. Вкус и текстура совсем иная,но ест. Фрукты даю с кашей,но на ложке вместе, прямо в кашу не вмешиваю.

Вводи кашу и купи детскую на всякий пожарный,чтобы быстро развести Тоне.
    Овощи на 2 дня можно наварить и потом разогреть. Я из заморозок варю, в морозилке запас.
    Она уже кашу вовсю ест. Вот только что гречи смолотила грамм 150...
    А вот про детскую спасибо, куплю. Я как-то не думала о них в этом ключе (про быстроту разведения), думала, что раз дети едят обычную, зачем давать с добавками.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ничего себе! бывает же

похоже нам тоже надо скоро мсо вводить, совсем голодная она с овощей, ест грамм 120 овощей, запивает грудью, и выдерживает часа полтора от силы

бывают такие ЗП?

вот и мой идеал такая квартира, У меня много встроенных шкафов, туда много всего влезает. Но все равно как то много всего, к идеалу мне еще стремиться и стремиться. Скорее всего просто "королевство маловато..."

Вера, поправляйтесь @@@@@
    Бывают, бывают. Ну, не 10, у него оклад 11,2тыс. На руки платят порядка 45. Но сейчас задолженность с октября. При этом даже официальный оклад не перечисляли с августа. Давно уже мне хочется куда-нибудь пожаловаться, они ж и налоги (даже с этих 11,2) не платят

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Отвечу на вчерашние цитаты, потом новые соберу

А что за гуру такой? Аж интересно...
    Теперь вы зубастые)) С второзубьем вас

Насчет экологии - вот мы думаем об этом, а наша чудная администрация даже не может сделать раздельный сбор мусора во дворах( Меня каждый раз как-то ломает стекло и пластик в общий мусор выкидывать - с другой стороны, а куда его еще?

Это наверное не зависимость от еды - а этап роста у малышки У них же бывает и жор усиленный, и спят они иногда дольше обычного пару дней - а потом новые умения появляются, или в росте как маханут)

И нам на УЗИ почек надо, тоже одна лоханка расширена.
    А насчет переделать неплохая идея, мне кажется, - чего-то не доверяю я ПК-шным аппаратам и узистам. Хотя, конечно, бывает по-разному.

А я сегодня даже немножко выспалась)) Видимо под морозец сон на ребенка напал) Еще вчера наконец "обналичила" мужнин подарочек к 14 - сходила на концерт Ёлки Чем хороши такие выгулы - полным переключением и отключением, да и сам концерт понравился - очень позитивные эмоции и впечатления) Но вот странность - деть 4 часа провел без еды и даже про нее не вспомнил, а со мной каждые 2-2,5 часа - вынь да положь... везде одни жулили, одним словом, даже дома

Насчет приставов - сочувствую, надеюсь, мужу удастся сегодня разобраться. У мужа как-то тоже так списали, да еще и на наложили запрет какой-то на счет - типа до разбирательства. Оказалось - не заметили(!) уже давно прошедший платеж по налогам вот как можно не заметить?? Оно ж электронное сейчас все... и тут тоже - да мало ли тезок в стране. В общем на разбирательства тогда чего-то около 3х дней ушло, и деньги они вернули не сразу(

Насчет потерянной детали тоже как-то засомневалась - с одной стороны, зачем водителю так подставляться, с другой - разве ход машины не меняется при такой потере веса? реально ли ее не почувствовать? Я не водитель - не знаю, но как-то смущает оно. В любом случае, пусть все как-то разрешится с минимальными потерями денег, времени и здоровья!
    У нас на по.Тургенева и на канале стояли контейнеры для раздельного сбора, так люди туда кидали мусор общий, ну и перестали отдельные мешки вешать в контейнеры.
    Акции раздельного сбора сейчас раз в месяц проходят (первое воскресенье) почти во всех районах. Но это, конечно, время нужно, и желание хранить дома этот мусор. Еще есть стационарные пункты приёма, но там мало разновидностей мусора.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Насчёт пустырника-пиона у меня наоборот - пустырник как мертвому припарка, а пион хорошо... и вроде все это эффект плацебо скорее, но папа также пьет пион, а мама - пустырник и каждый верит, что ему это лучше помогает - забавно))

Присоединюсь к поздравлениям Владимира

10. ответ для MTM , на сообщение « ну не поверю :) в гос.организациях... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ну не поверю в гос.организациях меньше мрота не ставят з.п.
    Мой трудовой договор от декабря 2011 тоже со мной не согласен Меня взяли на оклад 3050 р.

Страница 1428 из 2750 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »