Страница 1429 из 3706 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    ой я купила платье и забыла про него, чтоб не разонравилось))))
    Я решила также сделать ))) И мерить буду теперь только когда надо будет подшивать

2. ответ для Someone , на сообщение « Девушки, кто был в салоне inbuduar,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    И еще по поводу салона Праздник - вроде многие там были, видела хорошие отзывы. На сайте цены не указаны, до 30 тысяч можно купить? Заранее большое спасибо!
    Можно, я по такому принципу и мерила платья, чтоб до 30-ти уложиться. Мы когда пришли в первый раз, нам сразу дали планшет с моделями и ценой на них, я выбрала для примерки 7 штук по цене до 30-ти. Одно из них и купила за 24,5 ваапще очень довольная я Перед покупкой в следующий раз мерила одно платье за 35, которое сначала "забраковала" из-за стоимости. Ну хорошее, ничего не скажешь, но мне понравилось больше то, которое купила. !!!Потому что только у него были рукавчики до локтя у остальных либо маленькие, либо вообще никаких - а мне это важнее всего было

ой я купила платье и забыла про него, чтоб не разонравилось))))
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Я решила также сделать ))) И мерить буду теперь только когда надо будет подшивать
    И я, и я ))))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Я переписывалась с хозяйкой будуара и поняла, что у них в основном 42-44. Но она мне сказала, что одно платье может прекрасно сесть на 46, а другое на 40. все надо мерить! мне кажется, что к ним надо обязательно съездить! модели у них интересные

а мне уже ничего не нравится и кажется, что я что-то не то шью((((( надеюсь это у меня временное явление и пройдет после примерки
    У меня на прошлой недели тоже самое было....у меня из-за не наличия кружева в Феерии ждать пришлось очередную примерку почти 3 недели....
    так я уже передумала сто раз ... может и не нужно мне это кружево....вот в субботу посмотрю какое надо)
    уже успела захотеть просто прямую фатиновую юбку.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Я решила также сделать ))) И мерить... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    ага, и удалилась из всех групп ВК с платьями, чтоб соблазна посмотреть не было)))

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Забронировали и распланировали отдых)
    примерно все будет выглядеть так.
    28 апреля прилетаем в Амстердам,
    29 апреля Амстердам
    30 апреля Амстердам
    1 мая берем машину в прокат на 6 дней, едем по окрестностям Амстердама, в Лисс в парк цветов, вечером Амстердам
    2 мая с утра уезжаем в Брюссель
    3 мая с утра в Брюгге, там полдня гуляем, вечером Брюссель
    4 мая с утра в Люксембург, там день гуляем, вечером едем Реймс, там и остаемся на две ночи
    5 мая Реймс, окрестности,
    6 мая с утра в Диснейленд ,во второй половине дня в Версаль. там долго особо нечего делать, пару часиков хватит, вечером в Париж, ночуем
    7 мая с утра сдаем машину, гуляем в Париже
    8 мая Париж
    9 мая Париж
    10 мая Париж, отлет.

По ценам все отели, перелет и машина на прокат примерно 90 000. Но за такой маршрут вообще не жалко)
    нам в Диснейленде целого дня не хватило с 10 утра до 22 вечера успели только один парк откатать, а там их три...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « ага, и удалилась из всех групп ВК с... »
    Элита Аватар для kleo_spb

ага, и удалилась из всех групп ВК с платьями, чтоб соблазна посмотреть не было)))
    Я уже удалилась, оставила только wedding market, чтобы потом им туда свою фотку скинуть

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    нам в Диснейленде целого дня не хватило с 10 утра до 22 вечера успели только один парк откатать, а там их три...
    Мне просто хочется поглазеть) И знаю себя- 3-4 аттракциона обычно хватает, чтобы надоело кататься. Так что основная задача просто погулять по паркам и попробовать парочку развлекух. Я вообще трусиха и не на все карусели меня можно затащить)

8. ответ для kornis , на сообщение « Мне просто хочется поглазеть) И знаю... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мне просто хочется поглазеть) И знаю себя- 3-4 аттракциона обычно хватает, чтобы надоело кататься. Так что основная задача просто погулять по паркам и попробовать парочку развлекух. Я вообще трусиха и не на все карусели меня можно затащить)
    ну не знаю, я очень жалела, что мы выделили на Диснейленд только один день и не успели даже посмотреть на второй парк (((
    но ничего, есть стимул вернуться в Париж )) еще Мулен Руж не успели посетить )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге
    БМка тоже (он весь процесс изготовления наблюдал - мы в приметы не верим)
    Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Надя, красота!!!!!!!!! очень красивое платье!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, слова любимка забрал - красивые, мне очень понравились, правда запах
    я сегодня первый день дома после больницы - если, хочется забрать, как можно быстрее - только ко мне домой заскочить, если время ждет - думаю на след. неделе буду более менее, дойду до метро на встречу, скорее всего не получиться

Страница 1429 из 3706 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »