|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
ой я купила платье и забыла про него, чтоб не разонравилось))))
Я решила также сделать ))) И мерить буду теперь только когда надо будет подшивать
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
И еще по поводу салона Праздник - вроде многие там были, видела хорошие отзывы. На сайте цены не указаны, до 30 тысяч можно купить? Заранее большое спасибо!
Можно, я по такому принципу и мерила платья, чтоб до 30-ти уложиться. Мы когда пришли в первый раз, нам сразу дали планшет с моделями и ценой на них, я выбрала для примерки 7 штук по цене до 30-ти. Одно из них и купила за 24,5 ваапще очень довольная я Перед покупкой в следующий раз мерила одно платье за 35, которое сначала "забраковала" из-за стоимости. Ну хорошее, ничего не скажешь, но мне понравилось больше то, которое купила. !!!Потому что только у него были рукавчики до локтя у остальных либо маленькие, либо вообще никаких - а мне это важнее всего было 
ой я купила платье и забыла про него, чтоб не разонравилось))))
 Сообщение от kleo_spb
Я решила также сделать ))) И мерить буду теперь только когда надо будет подшивать 
И я, и я ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Я переписывалась с хозяйкой будуара и поняла, что у них в основном 42-44. Но она мне сказала, что одно платье может прекрасно сесть на 46, а другое на 40. все надо мерить! мне кажется, что к ним надо обязательно съездить! модели у них интересные
а мне уже ничего не нравится и кажется, что я что-то не то шью((((( надеюсь это у меня временное явление и пройдет после примерки
У меня на прошлой недели тоже самое было....у меня из-за не наличия кружева в Феерии ждать пришлось очередную примерку почти 3 недели....
так я уже передумала сто раз ... может и не нужно мне это кружево....вот в субботу посмотрю какое надо)
уже успела захотеть просто прямую фатиновую юбку.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
ага, и удалилась из всех групп ВК с платьями, чтоб соблазна посмотреть не было)))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Забронировали и распланировали отдых)
примерно все будет выглядеть так.
28 апреля прилетаем в Амстердам,
29 апреля Амстердам
30 апреля Амстердам
1 мая берем машину в прокат на 6 дней, едем по окрестностям Амстердама, в Лисс в парк цветов, вечером Амстердам
2 мая с утра уезжаем в Брюссель 
3 мая с утра в Брюгге, там полдня гуляем, вечером Брюссель
4 мая с утра в Люксембург, там день гуляем, вечером едем Реймс, там и остаемся на две ночи
5 мая Реймс, окрестности,
6 мая с утра в Диснейленд  ,во второй половине дня в Версаль. там долго особо нечего делать, пару часиков хватит, вечером в Париж, ночуем
7 мая с утра сдаем машину, гуляем в Париже 
8 мая Париж
9 мая Париж
10 мая Париж, отлет.
По ценам все отели, перелет и машина на прокат примерно 90 000  . Но за такой маршрут вообще не жалко)
нам в Диснейленде целого дня не хватило с 10 утра до 22 вечера успели только один парк откатать, а там их три...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
ага, и удалилась из всех групп ВК с платьями, чтоб соблазна посмотреть не было)))
Я уже удалилась, оставила только wedding market, чтобы потом им туда свою фотку скинуть
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
нам в Диснейленде целого дня не хватило с 10 утра до 22 вечера успели только один парк откатать, а там их три...
Мне просто хочется поглазеть) И знаю себя- 3-4 аттракциона обычно хватает, чтобы надоело кататься. Так что основная задача просто погулять по паркам и попробовать парочку развлекух. Я вообще трусиха и не на все карусели меня можно затащить)
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Мне просто хочется поглазеть) И знаю себя- 3-4 аттракциона обычно хватает, чтобы надоело кататься. Так что основная задача просто погулять по паркам и попробовать парочку развлекух. Я вообще трусиха и не на все карусели меня можно затащить)
ну не знаю, я очень жалела, что мы выделили на Диснейленд только один день и не успели даже посмотреть на второй парк (((
но ничего, есть стимул вернуться в Париж )) еще Мулен Руж не успели посетить )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Девули, сегодня ездила забирать платье в Феерию  (в итоге не забрала - надо по мелочи кой-чего подрихтовать, заберу в следующую субботу), я в восторге 
БМка тоже (он весь процесс изготовления наблюдал - мы в приметы не верим) 
Вот что получилось (немного отпустят в груди, т.к. тесновато и пуговку для шлейфа пришьют):

Надя, красота!!!!!!!!! очень красивое платье!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил