Страница 1428 из 4867 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, как думаете, продать куому в отличном состоянии после не особо ходящего ребёнка или оставить на случай второго ( неизвестно когда правда)? А то мучаюсь...расцветка очень нравится, но вот долежит дождётся ли...

2. ответ для Senny , на сообщение « Так я не о том, что все, а о доверии... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так я не о том, что все, а о доверии ребёнку в вопросе выбора одежды) Ребёнок же способен понять, холодно ему или жарко. Моя мама вот мне не доверяла и вечно одевала, как капусту. Что в этом хорошего?
    Нет,далеко не все способны сказать тепло ,холодно или жарко им) моя просто путает понятие жарко и холодно понятно,когда я переспрашиваю она понимает),но оценить адекватно не может,ей вот рукам и лицу холодно,а всем другим частям тепло,а некоторые дети постарше могут сказать,что тепло(по своим разным причинам),но будут мерзнуть... Проверять все надо самой)))

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, продать куому в отличном состоянии после не особо ходящего ребёнка или оставить на случай второго ( неизвестно когда правда)? А то мучаюсь...расцветка очень нравится, но вот долежит дождётся ли...
    Если неизвестно,когда,то я за продавать. У самой залежи,тоже думала так,потом продавать стала иначе негде уже это складировать,второму также все купите.

4. ответ для Heissa , на сообщение « в декатлоне в детской линейке есть 100%... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    в декатлоне в детской линейке есть 100% шерсть, кофта и штаны отдельно , около 1000 за предмет. Недели три назад видела в магазине. И малышковое есть, но там надо ловить.
    Здорово!
    Я не встречала
    Но по 1000 за элемент я Декатлон не куплю
    Норвег можно по 1400 поймать
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Проблема в том что при примере идеально сидит. Начинает лезть на глаза не сразу. Со второй прогулки 😠 шапки с завязками меня бесят. Вся шея голая

🌼📱🌼
    Шапки с завязками разные бывают
    Посмотрите Лаппи Кидс, они мегаглубокие
    Мы как раз носить не можем, нам так глубоко не надо
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

6. ответ для Alysy , на сообщение « Здорово! Я не встречала Но по 1000 за... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Я не встречала
    Но по 1000 за элемент я Декатлон не куплю
    Норвег можно по 1400 поймать
    Посмотреть бы на него,я помню с год или больше назад его хвалили,но в продаже его не было..
    У нас с мужем есть термо лонги из декатлона,самые недорогие,мужу нравятся,мне так себе,но он очень активно ходит,ещё почему то у него после многих стирок вполне прилично выглядят,мои же после второй стирки в катышках(

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, у меня назрел вопрос по Моло
    Куртка Кастор, на бирке было 140 грамм
    Но мне кажется, там больше
    Мелкому в -1 на лонг жарко, весь потный был в саду, вернулись пока к 100граммам
    А я думаю, наверняка они пишут только про утеплитель внутри куртки, а там же ещё подкладка из микрофлиса
    А это ещё грамм 30-40?
    Или они считают фактическую степень утепления?

8. ответ для aljavok , на сообщение « Вот мы как раз такие и носим дешевле... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз такие и носим дешевле 500р. 3шт на дачу уехали мелкой носить ибо мальчикам уже по локоть. Сейчас такие же носим. Ничего им не делается (сажа только не отстирывается[emoji23]).

И если бы не пробел с размерами все было бы вообще зашибись. Но они походу до 4лет маломерные что ли, а потом большемерные...
    В общем были у нас 3 и 4 которые совсем маленькие стали. А сейчас 5 и 6 которые как платья. Но плюнула решила что под комбезы норм. У мелкой была 2, сейчас 3 вот тут как раз размер разницы.
    Сейчас в модисе как раз тонкие флиски по 400 рублей,вполне себе[emoji4]

Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Чоби как-то совсем негуманно стоят, при чем я реально не понимаю за что. Нет, они красивые, но не на 7 же тыс��
    Соглашусь. Тоже нравятся, но не за 7 тыс.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Так если второго и в проекте нет, то продавайте,конечно. Зачем эти залежи. Маленький размер и потом без проблем не за дорого купите.

Страница 1428 из 4867 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »