Страница 1427 из 4867 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Чоби как-то совсем негуманно стоят, при чем я реально не понимаю за что. Нет, они красивые, но не на 7 же тыс😂

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « Вставки есть,да. На флисе я и не... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    А что за флиски подешевле и подороже? А то я вот теперь думаю в каких интересно мы ходим?
    Я даже не знаю, что вам ответить). Ну вот я заказывала флиски на выбор. То, что стоит меньше 500 и однотонное - все реально тонкое и низкого качества, как из карусели или ашана. Детские от 500 с узорами- плотненькие и ничегошные. Себе еще дороже пришлось брать, мне нужно было срочно ехать на юг , времени не было на поиски. Может, у вас более удачные покупки там были)

3. ответ для Senny , на сообщение « Да муж меня прибьёт, если куплю и он... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да муж меня прибьёт, если куплю и он узнает цену)))
    Но я прям тащусь от него. На площадке одна девочка в таком белом ходит - нереальная красота. Моей поросюшке, конечно, белый никак, а вот серый - был бы супер, особенно с персиковым комбинезоном. Эх.
    Если Вы согласны на другой цвет и отсутствие пумпонов, то с таким составом на babybutik есть chobi за 1700) Мне очень нравится эта фирма, но у дочки шапки этой фирма только весна-осень.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    А почему не верите ребенку ?я сама очень мерзлявая,тоже сейчас в коже на байке,очччень тепло,при том,что куртка зимняя.
    Не верю, потому что ему и без шапки "не холодно" и в спортивных тонких штанах тоже-лень лишнее одевать или переодевать. А ботинки те-кожа на коже, не знаю, как в таких сейчас мб не холодно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Не верю, потому что ему и без шапки "не холодно" и в спортивных тонких штанах тоже-лень лишнее одевать или переодевать. А ботинки те-кожа на коже, не знаю, как в таких сейчас мб не холодно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я хожу в коже на коже сейчас, причём по 2 часа гуляю с мелкой - ни разу ноги ещё не замёрзли
    А пока ребёнка не было, и гулять по холоду по 2 часа не надо было - у меня вообще ни шапки, ни зимней обуви не было. Ну Экко гортекс без утеплителям на самые морозы. Так что вполне есть такие люди. Мелочи своей в 2 года доверяю - если она говорит, что ей не холодно - значит, не холодно. Даже если она в майке, а все остальные дети в зимних куртках На случай, если вы ещё не видели наше знаменитое фото)))

А какие с мамой в детстве были "бои за шапку" - уже больше 30 лет помню, как страшный сон
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Alysy , на сообщение « Термобелье из ДМ, Декатлона и пр., не... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Термобелье из ДМ, Декатлона и пр., не подходит для неспешных прогулок
    Вообще, синтетическое белье только для активностей!
    Оно, прежде всего отводит пар и пот
    А вот шерстяное белье прежде всего греет

Сходите в ОЗ к Кате Египтянке. У нее есть бюджетная линейка Нор*вега, Isl*and Cup, вроде бы называется.
    в декатлоне в детской линейке есть 100% шерсть, кофта и штаны отдельно , около 1000 за предмет. Недели три назад видела в магазине. И малышковое есть, но там надо ловить.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Senny, далеко не все такие закаленные)) хорошо под одеялом ещё лежу)))

8. ответ для kissbober , на сообщение « Я даже не знаю, что вам ответить). Ну... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что вам ответить). Ну вот я заказывала флиски на выбор. То, что стоит меньше 500 и однотонное - все реально тонкое и низкого качества, как из карусели или ашана. Детские от 500 с узорами- плотненькие и ничегошные. Себе еще дороже пришлось брать, мне нужно было срочно ехать на юг , времени не было на поиски. Может, у вас более удачные покупки там были)
    Вот мы как раз такие и носим дешевле 500р. 3шт на дачу уехали мелкой носить ибо мальчикам уже по локоть. Сейчас такие же носим. Ничего им не делается (сажа только не отстирывается[emoji23]).

И если бы не пробел с размерами все было бы вообще зашибись. Но они походу до 4лет маломерные что ли, а потом большемерные...
    В общем были у нас 3 и 4 которые совсем маленькие стали. А сейчас 5 и 6 которые как платья. Но плюнула решила что под комбезы норм. У мелкой была 2, сейчас 3 вот тут как раз размер разницы.

И мама Аня

9. ответ для Туутикки , на сообщение « Простите, ржу [emoji23] По теме - я... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Простите, ржу [emoji23]
    По теме - я нашла одну марку, которая сидит на моем ребенке идеально - минимо, сидят прекрасно, есть на вб и в юниорах.
    Проблема в том что при примере идеально сидит. Начинает лезть на глаза не сразу. Со второй прогулки 😠 шапки с завязками меня бесят. Вся шея голая

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Senny, далеко не все такие закаленные)) хорошо под одеялом ещё лежу)))
    Так я не о том, что все, а о доверии ребёнку в вопросе выбора одежды) Ребёнок же способен понять, холодно ему или жарко. Моя мама вот мне не доверяла и вечно одевала, как капусту. Что в этом хорошего?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 1427 из 4867 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »