Страница 1421 из 4867 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для kissbober , на сообщение « Я, наверно, последний динозавр на лв,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я, наверно, последний динозавр на лв, кто не разбирается в термобелье. Даже бабушки на скамейках и то в теме. Девушки, поговорите со мной о термобелье.
    Мне нужно, чтобы быстро, желательно бюджетно и тепло). Везде смотрю состав, практически везде либо 100% полиэстер, либо 94%, полиэстер, 5% эластан-вискоза. А тут встретился хлопок 60%, шерсть 40% или 90% хлопок, шерсть 10%, разве хлопок греет? Чет я вообще запуталась. 100% шерсть стоит как чугунный мост (да, я лох!)
    И заодно, что должно быть написано на термоносках, чтобы было тепло - шерсть 60%, полиамид чего-то там 30% - это тепло? Знаю только норвег и янус
    Про тб из детского мира писали, что вроде ничего. Как оно в носке, есть у кого-нибудь?
    Всякие олдос и тыпы оно нормальное вообще? Или из декатлона, например?
    Термобелье из ДМ, Декатлона и пр., не подходит для неспешных прогулок
    Вообще, синтетическое белье только для активностей!
    Оно, прежде всего отводит пар и пот
    А вот шерстяное белье прежде всего греет

Сходите в ОЗ к Кате Египтянке. У нее есть бюджетная линейка Нор*вега, Isl*and Cup, вроде бы называется.
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для dawe4ka , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Нужно срочно... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от dawe4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Нужно срочно купить обувь ребёнку 4 года на снегокашу и небольшой минус . Что выбрать: lassie, Ecco, super fit, или вообще купить Сноубутсы ?
    Экко, Суперфит, Викинг
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для Alysy , на сообщение « Ога )) Жаркое лето уже было ))) »
    Элита Аватар для Busilinda

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ога ))
    Жаркое лето уже было )))
    мне муж так и сказал после нашего лета никакая зима не страшна))

4. ответ для Alysy , на сообщение « Экко, Суперфит, Викинг »
    Участник Аватар для dawe4ka

Экко, Суперфит, Викинг
    Спасибо. А какие модели посоветуете?
    Я - Даша

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Полля

Подскажите пжл у кого то была такая куртка из декатлона? как она вам? на какую погоду-градусы расчитана? промокает? маломерит?очень сильно смущает белые рукава))
    https://www.decathlon.ru/lyzhna-kurt...d_8371562.html

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от клетка Посмотреть сообщение
    Я последнее время предпочитаю покупать в магазинах, в том же Next, а не через интернет. В интернете очень часто напряженка с размерами. Нужного размера иногда нереально дождаться. А в магазине практически всегда можно найти.
    Ну покупать в оффлайн магазине некст как-то совсем не по нашему на сайте то цены процентов на 30 меньше. Ну да, раскупают все быстро. Но оффлайне совсем жаба душит при таком раскладе.

7. ответ для kissbober , на сообщение « Я, наверно, последний динозавр на лв,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я, наверно, последний динозавр на лв, кто не разбирается в термобелье. Даже бабушки на скамейках и то в теме. Девушки, поговорите со мной о термобелье.
    Мне нужно, чтобы быстро, желательно бюджетно и тепло). Везде смотрю состав, практически везде либо 100% полиэстер, либо 94%, полиэстер, 5% эластан-вискоза. А тут встретился хлопок 60%, шерсть 40% или 90% хлопок, шерсть 10%, разве хлопок греет? Чет я вообще запуталась. 100% шерсть стоит как чугунный мост (да, я лох!)
    И заодно, что должно быть написано на термоносках, чтобы было тепло - шерсть 60%, полиамид чего-то там 30% - это тепло? Знаю только норвег и янус
    Про тб из детского мира писали, что вроде ничего. Как оно в носке, есть у кого-нибудь?
    Всякие олдос и тыпы оно нормальное вообще? Или из декатлона, например?
    для каких целей и для какого возраста нужно?
    от этого многое зависит.
    в идеале , конечно, тонкая мериносовая шерсть, но цена.

с шерстью лучше сочетается именно полиамид из синтетических материалов. Есть носки чистая шерсть, есть термоноски с добавлением полиамида. И те и те для мембранной обуви подходят.

Готова ловить тапки по поводу декатлона. Но мне в нем многие вещи не нравятся по качеству. Брала у них летом ветровку мембранную далеко не самую дешевую. Она промокает и не дышит! В ней как в мешке полиэтиленовом себя чувствовала. Проще было купить обычный пакетный дождевик, который в 100 раз дешевле. Эффект тот же. Вернула им это чудо. Ощущение, что они и сами прекрасно в курсе "качества" своих товаров. Я больше не рискну у них ничего брать.

8. ответ для Vivice , на сообщение « Ага, яблок нет, грибов нет, а зиму все... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Ога ))
    Жаркое лето уже было )))
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ага, яблок нет, грибов нет, а зиму все ждут морозную))))
    По мне так хоть бы снег выпал и лежал, а то мне уже надоели грязные собаки и грязный ребёнок в прошлом году😫
    Так все говорят о морозах....)))вот и думаю вдруг народ знает что то,чего я не знаю у меня самой Экко и пуховик уже старенькие,греют не как раньше,если грянут морозы взмерзну сразу.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну покупать в оффлайн магазине некст как-то совсем не по нашему на сайте то цены процентов на 30 меньше. Ну да, раскупают все быстро. Но оффлайне совсем жаба душит при таком раскладе.
    Да это какие то вбросы...реклама что ли..

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что эта пара беседует на заданную тему целенаправленно рекламно. После первого вброса было понятно, что сейчас пойдут ссылки или названия магазинов.

Страница 1421 из 4867 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »