|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Девочки, север!!! Дайте костюмов новогодних кошачу на фотосессию? Верну на празднике

Сообщение от Puteshestvennik
А моя всех научит "папа" говорить  мне уже стыдно, она курьеров папами называет ))) хорошо, муж не слышит )))))
ржака!
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Аня, ты прелесть💐
спасибо
 Сообщение от Смилла...
это то да)
на мою похожеее
а я не считаю, потому как в любом случае это бабушка и дедушка плюс родители мужа и их нельзя изолировать от внуков
и еще ... вот то что зачеркнуто, лучше сотри
господи...Ань, меня бесит, вот честно уже бесит....что все у нас хорошо, но тебя здесь нет!!!!! но ты безусловно лучше нас знаешь КАК у нас хорошо
тсс, не бесись отчего мне не знать, живу недалече, и контакты всегда были и море слухов.
и почему ты так реагируешь? по моему у вас все зашибись. 
а насчет изолироваться несогласна. зачем негатив?
да, и тереть ничего не буду , такие истории вызывают исключительно негодующие эмоции. 
 Сообщение от Aнаcтасия
А как у тебя сын к этому, что с бабушкой не общается? Вроде тыьписала, что он ее любит?
а никак не реагирует, вобще в гости не просится к ним. хотя провел там мноого времени в детстве. не скучает ни разу.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Он извинился. Сказал, что сам не понял, как такое произошло. Есть два стандарта высоты ручки - 100 и 110см вроде. Ну вот его почему-то на последней двери переклинило и он сделал вторую высоту (((
Все в печали короче. И он на 6тыщ влетел и я опять с незаконченным ремонтом.
Да ещё и одна дверь заскрипела вот спустя полчаса после установки. Просела что ли(((( а они уже уехали. позвонила, обещал приехать и поправить...но когда - не сказал ((( а так резко стала скрипеть и сильно, что ни то что Рада просыпается, соседи через 2 этажа, наверное, тоже слышат. Фигня какая(((
Удивительно, но я в Окее в Рио взяла чудесные авокадо. Выбираю не в холодильнике, а на прилавке рядом с бананами. Беру самые мягкие (и крупные [emoji5] ). По 38р/шт.
А вот на днях взяла в Лайме на Будапештской - пришлось выкинуть. Горький оказался и твёрдый.
О, спасибо, заеду в субботу после врачей! Только бы пол-России, что нас читают из кустов, не скупили всё
Оля

-
Старожил
О, спасибо, заеду в субботу после врачей! Только бы пол-России, что нас читают из кустов, не скупили всё 
Точняк! Блин...в личку надо было писать [emoji31] прощай авокадо
-
с орбиты
Девочки, кто в к-рауту ездит?! Как там фрукты-овощи??!! Мне на праздничный стол!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, кто в к-рауту ездит?! Как там фрукты-овощи??!! Мне на праздничный стол!
в к рауте есть овощи? я думала там одно железо
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Женя тоже умеет мама говорить, пусть Злата к нему на встрече подползет; он научит 
Ты его так описала, что мне стыдно будет свою рядом сажать😂
 Сообщение от bonito
Ты о чем???
Да не важно уже)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А может все таки в 13.00 оставить?
В 13-13.30 линейка
Потом общее фото
И фотографы к 13 приходяд
Девочки, кто где авокадо видел? Желательно спелый  а то накроется мой "авокадо и краб под соусом ремулад" медным тазом 
Метро может
Фруктовая лавка
Тут мужа попрасила , а он манго принёс
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
В к-рауте? Пластмассовые что ли?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
В 13-13.30 линейка
Потом общее фото
И фотографы к 13 приходяд
Метро может
Фруктовая лавка
Тут мужа попрасила , а он манго принёс
перепутал манго и авокадо? манго тоже вкусное )) если спелое)
а в Изре авокадо корзинами едят, мням ))
я сама их только пару лет назад стала есть.