|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
А Федя начал говорить "мама".  
Офигеть! Пусть мою научит! ))) умничка)
-
Элита
 Сообщение от janse
В красном колпаке у нас вроде нет, и с подарком. Если получится как-то передать на праздник, было бы здорово. Приду домой, сфотаю, что есть у нас лишнего. Точно умник, трубач были.
если что с подарком у меня точно двойной есть. еще коты есть
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Офигеть! Пусть мою научит! ))) умничка)
Женя тоже умеет мама говорить, пусть Злата к нему на встрече подползет; он научит
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Женя тоже умеет мама говорить, пусть Злата к нему на встрече подползет; он научит 
А моя всех научит "папа" говорить мне уже стыдно, она курьеров папами называет ))) хорошо, муж не слышит )))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Че за линейка?
Фото да, раньше писали в 13.30
Линейка типа что бы все уже были
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ойййй, уже сто раз пожалела.
Ты о чем???
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, кто где авокадо видел? Желательно спелый  а то накроется мой "авокадо и краб под соусом ремулад" медным тазом 
Я не помню где покупала....а вот спелый или не гнилой фиг пойми. Лучше брать сразу парочку. Я так выбирала чтобы не твердый был а чуть мягкий, один хороший был а второй черный у косточки, пришлось выкинуть.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Я не помню где покупала....а вот спелый или не гнилой фиг пойми. Лучше брать сразу парочку. Я так выбирала чтобы не твердый был а чуть мягкий, один хороший был а второй черный у косточки, пришлось выкинуть.
Мне 4 минимум надо )))))
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Даш, ну как-так получилось? это ж там 2 дырки надо было выпилить, размерить все это..и, неужели, ни разу у мастера не ёкнуло? Люди хорошие-это хорошо, но о чем он думал-не понятно. 
Он извинился. Сказал, что сам не понял, как такое произошло. Есть два стандарта высоты ручки - 100 и 110см вроде. Ну вот его почему-то на последней двери переклинило и он сделал вторую высоту (((
Все в печали короче. И он на 6тыщ влетел и я опять с незаконченным ремонтом.
Да ещё и одна дверь заскрипела вот спустя полчаса после установки. Просела что ли(((( а они уже уехали. позвонила, обещал приехать и поправить...но когда - не сказал ((( а так резко стала скрипеть и сильно, что ни то что Рада просыпается, соседи через 2 этажа, наверное, тоже слышат. Фигня какая(((
Девочки, кто где авокадо видел? Желательно спелый  а то накроется мой "авокадо и краб под соусом ремулад" медным тазом 
Удивительно, но я в Окее в Рио взяла чудесные авокадо. Выбираю не в холодильнике, а на прилавке рядом с бананами. Беру самые мягкие (и крупные [emoji5] ). По 38р/шт.
А вот на днях взяла в Лайме на Будапештской - пришлось выкинуть. Горький оказался и твёрдый.
-
Элита
Мне 4 минимум надо )))))
Тогда бери 6!))) По акции надо найти....тогда рублей по 40 будут