|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
!!!!Напоминание !!!!
Праздник Декабрят состоится 7.12.2014 в 12-00 ( групповое фото в 13-30)
День недели -воскресение . ( воскресение -это следующий день за субботой, но до понедельника ! )
Пока праздник не пройдёт - хлеб из будущего не покупаем , а то будите есть капкейки из прошедшего
PS.сегодня у нас четверг 4.12
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Даааа, я жгу  ничего, я уже капли, прописанные офтальмологом, докапала, в погедельник закончу курс, назначенный маммологом  вот тогда можно будет и за энцефабол взяться
Кстати, интересно, как у Ульяны дела?  стало ей получше от того курса терапии или нет?
Урод, чесслово!!!!
Кароч сходила я в Окей  царского не было, взяла Слободу
Пипец, а че так много народу? Обычно по четвергам пусто, правда, я всё больше в Призму и Спар... Кто говорил, что в Окее есть пармезан? Девочки, то ж разве пармезан?  он как голландский на ощупь  пришлось какой-то другой брать...
Удачи! Дааааа, для пасты я всё купила
Куда и на что?
Подруга берёт Уругвайский пармезан , но он в гиперах не продаётся .в какой- то торговой точке, типа ларька, что ли. 700 р стоит, говорит понравился. Живёт в районе метро академическая
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Подруга берёт Уругвайский пармезан , но он в гиперах не продаётся .в какой- то торговой точке, типа ларька, что ли. 700 р стоит, говорит понравился. Живёт в районе метро академическая
Уже не поеду
Оля

-
Мега-элита
Икеевский, ага, но они больше таких не делают. Нагрудник - баловство, кмк. Я уж раз купила - надела
Не-не, советуй! Я и не знала, что у них майонез есть 
да я уже поняла, смотрела. че-то мне стул наш так не нравится, большой такой... все думаю по поводу того, может б/ушный купить? он насколько громоздкий?
или ваще уже не париться, Леся у нас в полтора уже без него была.. осталось-о полгода потерпеть примерно...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
я брала молоко - это хит. Далее мне понравился кефир в картонной упаковке. В стакане ща купила, потом попробую. Ряженку не брала. Сметана 15% вкусная. Йогурт брала который ложкой есть. ну вроде ниче, но я не фанат йогуртов.
а кефир с йодом взяла?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Банку? Алюминиевую? Поллитра?
Ахаха, мы тоже частенько заграницей молчим в тряпочку  маму мою как-то за завтраком отлично так обсудили с ног до головы (она одна отдыхала, поэтому ела молча  ) не обломалась потом подойти и ответить на их вопросы 
А мне бы интересно было послушать про себя. )
Я представляю какой запах должен быть при готовке такой курицы, вкусный. Надо срочно фильм посмотреть, уже нашла, и приготовить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
да я уже поняла, смотрела. че-то мне стул наш так не нравится, большой такой... все думаю по поводу того, может б/ушный купить? он насколько громоздкий?
или ваще уже не париться, Леся у нас в полтора уже без него была.. осталось-о полгода потерпеть примерно...
Ну по мне так он негромоздкий. Хошь - поищи на авито, но когда муж искал, только одно предложение было
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Что то мы так с праздником размахнулись
Вот думаем может и прессу пригласить 
Отличная идея!)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Я не стала ронять своё. Люди приличные, так получилось. Неужели никто никогда не косячил на работе?)) Просто культурно спросила, что он предлагает. Варианта два: смириться + скидка на установку или смена двери.
Было бы не 10см в высоте разница, а 2-3см я бы смирилась. А тут уж очень заметно. Так что только замена. О том, что я должна платить речи и не шло. Я ж не у Васи Пупкина заказала двери, а на ЛВ, тут никому не нужен хреновый отзыв)))
Не. Тот таджик и наш теперь почти что друг семьи)))
Тут работали от фирмы по дверям.
Надеюсь тоже пыли будет мало))
Пс: пиццу сожрала, жить стало полегче)))
Даш, ну как-так получилось? это ж там 2 дырки надо было выпилить, размерить все это..и, неужели, ни разу у мастера не ёкнуло? Люди хорошие-это хорошо, но о чем он думал-не понятно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Муж принес чайник бошевский..этот-с пищалкой потестим