Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Короче, похоже, у всех по-разному
    Мои по пятьсот раз просыпались за ночь, и эти хождения туда-сюда превращали и меня, и мужа, который бесконечно просыпался, в зомби-family. Как только стали оставлять у себя, счастливая любящая семья вернулась в наш дом
    Сейчас не знаю какой ребёнок будет по темпераменту и по потребностям, но может раз дефицита на кроватки нет - купить её сразу как потребность возникнет, а сейчас не заморачиваться?
    У нас в этот раз люлька на первое время
    И места занимает меньше и все такое))
    Мне думается хороший вариант для Вас потом мес.через пять эту люльку можно благополучно продать и посмотрите, как малыш будет себя вести в своей отдельной кроватке

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для Екатерина В

А я своих только в кенгурухах и носила, у дочи старшей после вытаскивания с того света была нарушена терморегуляция, тепло не держала совсем. Руки тоже не выдерживали по 2 часа на улице, приходилось пользоваться. По поводу гигиены - частично согласна, мединститут вставил своё, но по жизни понимаю, что наши установки не всегда делают нашу жизнь и жизнь наших детей счастливее, поэтому сейчас стараюсь придерживаться политики - если это облегчает жизнь, а ещё если радость какую-то даёт, живи именно так, пусть всем будет хорошо.
    У меня установка гладить все- все , все. Мозгами понимаю, что можно без этого обойтись в каких-то случаях, пожалеть себя, но так люблю запах чистого глаженного белья, что трахаюсь с утюгом. Зубы всех заставляю чистить по 2 раза, попы мыть, шеи-уши-подмышки. Безусловно кто-то спокойно живёт без этого - сотни школьников подростков просто воняют потом и ходят с грязными волосами и ничего. У меня пунктик...
    С совместным сном по-другому. Не агитирую, просто высказываю свою точку зрения. Кстати, недавно статью любопытную читала, если интересно, вот: https://m.vk.com/wall-48220724_217155
    Из этой системы исключен отец. В статье такое впечатление,что дети-безотцовщина... Я также не поддерживаю отдельную комнату с рождения, но спать ребенок все-же должен в своей кровати.

Короче, похоже, у всех по-разному
    Мои по пятьсот раз просыпались за ночь, и эти хождения туда-сюда превращали и меня, и мужа, который бесконечно просыпался, в зомби-family. Как только стали оставлять у себя, счастливая любящая семья вернулась в наш дом
    Сейчас не знаю какой ребёнок будет по темпераменту и по потребностям, но может раз дефицита на кроватки нет - купить её сразу как потребность возникнет, а сейчас не заморачиваться?
    Да, у меня как-то наетые дети ночью спали неплохо. Бывали конечно периоды - колики, простуды и т.д. Я и сама , если ребенок в моей кровати ,спать не могу толком.

4. ответ для РатАлиска , на сообщение « А вы не хотите? »

А вы не хотите?
    Я смирилась, знала на что шла.хочу родить и перевязать трубы.на третьего не решусь
    Лена)

Может к заведующей жк обратиться? Сейчас все в отпусках... Самостоятельно фиг знает, когда попадёте. Или с какими-либо жалобами обратиться, чтоб сразу приняли? Не входите в их обстоятельства, это обычно заканчивается плохо только для вас( на собственном опыте, пол срока беременного все было неудобно), а как начинаешь обстоятельства разворачивать в свою пользу, все встаёт на свои места, причём никто ни в жк, ни в п-ке не удивляется, типа что такого, все понятно, так и надо было
    Спасибо) надо попробовать
    Лена)

Девочки! Кто активно с младенцами пользовался детскими кроватками?
    У меня прям сомнения- сомнения в её необходимости для нас с этим малышом. В спальне большая кровать наша с мужем, ночью однозначно будем спать вместе, днём сон опять же на этой кровати - купили аналог кокона с бортиками и видеоняню. Когда не спит, будем таскать за собой, чтоб не выпадал из поля зрения, отдали лежак, может трясущийся лежак купим. Из всего этого вывод- а надо ли? на кой нам эта кровать?
    Когда чуть вырастет, в тч и из гв, тогда можно и определиться
    Кстати, кто рассматривает видеоняню, мы купили видеокамеру, которая по Wi-fi передаёт изображение в любую точку Земли(и квартиры, канешна), только программу скачиваешь на телефон, планшет, комп, стоимость 5тыс. руб, на фоне авентовских филлипсовских , которые 16 тыс. стоят - ваще красота! Кому надо, найду сайт, ссылку сброшу
    Кровать нужна. Посмотрите кровать манеж.помню кормлю ребёнка ночью и уснула, просыпаюсь от того,что руки разжимаются и после этого стала с собой класть,но кровать рядом,просто сняли одну сторону и придвинули к кровати нашей
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я смирилась, знала на что шла.хочу родить и перевязать трубы.на третьего не решусь
    Зачем перевязывать? Вы еще относительно молодая. Я тоже думала, что не решусь. А потом, когда не получалось-локти кусала. И прошлая беременность протекала так тяжело, что мне тоже предлагали трубы перевязать, хорошо что муж жестко обрубил даже разговоры на эту тему. Что контрацепции недостаточно?

Мега-элита Аватар для Маша-79

У меня знакомая отдала в ателье и ей на брюки пришили эту трикотажную вставку.блин не знаю как я буду ходить...это ж всю зиму проходить надо,а размер и так большой! Ограничиваю себя в еде, через 17 дней отпуск на 1,5 месяца) приду уже 4 мес будет) подарок начальнику на работе
    а я себе в прошлую Б. купила слингокуртку(давно мечтала) на зиму+тёплые лосины и сапоги без каблука шикарно зиму отходила,удобно.

9. ответ для сказзззка , на сообщение « Девчата,а фитнесом кто-нить... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Девчата,а фитнесом кто-нить занимается???пусть я толстая,но не хочу быть дряблой,хочу заниматься понемногу,вот ищу видео какое-нить и отзывы
    я не фитнесом а делаю пару упражнений на свою проблемную пятую точку взяла из видео с ютуба-ТЕЛУ ВРЕМЯ: Девчата! Тренировки при беременности(Арина Скоромная),начала только 3 дня назад,о чём думала до 23 недели не понимаю...

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « а я себе в прошлую Б. купила... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    а я себе в прошлую Б. купила слингокуртку(давно мечтала) на зиму+тёплые лосины и сапоги без каблука шикарно зиму отходила,удобно.
    И я слингокуртку в этот раз купила. 3 в 1.Так что надолго хватит. В прошлый раз размера не нашла.

Страница 1428 из 2988 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »