|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с орбиты
В попу.
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
В попу.
Именно туда.
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца.
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Девушки
Стесняюсь спросить
Вроде 4-ая бер-ть а не помню уже такой момент
Мне свечи красавки прописали с 38 нед. и самое интересное, что не во вторую ни в 3-ю не прописывали, и следовательно как (а именно КУДА ) их вставлять уже не помню
Написано в инструкции ректально, врач не уточнила, а мне смутно помнится, что во влагалище? Так ведь?!
Не надо туда совать.
Только в попку.
http://womanjournal.org/zdorovie/zab...-rektalno.html
-
с Марса
Сообщение от РатАлиска
Тоже люблю такие платья, но приходится брюки носить - ляжки толстые, растираю в платье, а брюки спасают ноги, но сами, зараза, стираются, приходится новые покупать. У меня таких уже гора - все в идеальном состоянии - носил бы ещё, так скать, годами, но все протертости так клево лопаются при наклоне или посадке в машину Страшно потом встать, оглянуться и понять, что эту красота теперь доступна для осмотра всем!!!)))
Мне тут рецептик дали один,надо изнутри мазать сухой рексоной.не пробовала
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Маша-79
у нас всё сложнее-самой рьяной доброжелательнице 40 лет,молодой муж(разница 8 лет) а детей нет...только её сын от первого брака(16 лет)...да и живёт ,блин на моём этаже...когда то дружили
Это зависть...у неё самой не выходит и она завидует
Лена)
-
с Марса
У меня знакомая отдала в ателье и ей на брюки пришили эту трикотажную вставку.блин не знаю как я буду ходить...это ж всю зиму проходить надо,а размер и так большой! Ограничиваю себя в еде, через 17 дней отпуск на 1,5 месяца) приду уже 4 мес будет) подарок начальнику на работе
-
Краевед
Сообщение от РатАлиска
Тоже люблю такие платья, но приходится брюки носить - ляжки толстые, растираю в платье, а брюки спасают ноги, но сами, зараза, стираются, приходится новые покупать. У меня таких уже гора - все в идеальном состоянии - носил бы ещё, так скать, годами, но все протертости так клево лопаются при наклоне или посадке в машину Страшно потом встать, оглянуться и понять, что эту красота теперь доступна для осмотра всем!!!)))
Я штопаю. Раньше отдавала в мастерскую, а теперь сама научилась. Машинкой. (Если надо сдам контакты недалёко от вас судя по всему)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
Девчата,а фитнесом кто-нить занимается???пусть я толстая,но не хочу быть дряблой,хочу заниматься понемногу,вот ищу видео какое-нить и отзывы
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Девчата,а фитнесом кто-нить занимается???пусть я толстая,но не хочу быть дряблой,хочу заниматься понемногу,вот ищу видео какое-нить и отзывы
В предыдущие 2 беременности ходила регулярно в бас. Сейчас вообще рекомендован постельный режим((( не соблюдаю, но и в бас не хожу.
Стараюсь блюсти питание, чтобы вес сильно не набрать.