|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Спасибо))) по мес 32.5, по УЗИ поставили 33.1 ( пдр сдвинули с 31.01 на 26.01).
Врач азиат мне там понравился после первой Б, все собиралась сходить.
Да, рожать там планирую. С дежурной бригадой. Пока отправят в ер, но у меня рубец, поэтому возможно опять кс будет.
Мне на третьем узи тоже на неделю сдвинули, мнеииинтересно стало) я уточнила у врача, она сказала, что пдр ставят по первому узи, а дальше могут сказать другой срок, в зависимости от размеров ребенка как я поняла
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Спасибо))) по мес 32.5, по УЗИ поставили 33.1 ( пдр сдвинули с 31.01 на 26.01).
Врач азиат мне там понравился после первой Б, все собиралась сходить.
Да, рожать там планирую. С дежурной бригадой. Пока отправят в ер, но у меня рубец, поэтому возможно опять кс будет.
Боюсь расстроить, но в Алмазова сейчас если рубец нормальный всех на ер))) Девченка из моей палаты всего 10 или 11 мес после кесарева предыдущего. С давлением 170... Саму отправили рожать
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
У меня лежит в головном и есть мелкие движения внизу живота,руками что-то делает)
А маленький вес это сколько и на какой неделе?
Ты извини,что я тебя пытаю))просто я тоже по тем же вопросам наблюдалась...по предлежанию и маленькому животу)вопрос предлежания вроде отпал...теперь остался размер малышки,тоже иду на фетометрию и доплер в начале след недели
Да ничего страшного У меня малышка сидела на ногах, это на узи видно было, ими она меня в мочевой и копошила. Сейчас такого нет. Плацента по дну матки расположена, с передней на заднюю стенку переходит, предлежания и быть не может забралась в самый дальний угол
На 32й неделе вес был 1800 (+- 245), вроде и норма, но что то там с размером головы и живота не угодило врачам (Узисту и Энду), пусть разбираются Сказали ничего страшного, но надо понаблюдать.
Вообще следующая неделя у меня какая то врачебная, анализы еще сдавать и мазки, чтоб успели прийти до НГ .
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мне на третьем узи тоже на неделю сдвинули, мнеииинтересно стало) я уточнила у врача, она сказала, что пдр ставят по первому узи, а дальше могут сказать другой срок, в зависимости от размеров ребенка как я поняла
В роддоме сказали,что ориентируются на дату пдр на первом скрине...как бы что потом и не менялось даже🤷🏻♀
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Да ничего страшного  У меня малышка сидела на ногах, это на узи видно было, ими она меня в мочевой и копошила. Сейчас такого нет. Плацента по дну матки расположена, с передней на заднюю стенку переходит, предлежания и быть не может  забралась в самый дальний угол
На 32й неделе вес был 1800 (+- 245), вроде и норма, но что то там с размером головы и живота не угодило врачам (Узисту и Энду), пусть разбираются  Сказали ничего страшного, но надо понаблюдать.
Вообще следующая неделя у меня какая то врачебная, анализы еще сдавать и мазки, чтоб успели прийти до НГ .
Хороший вес,кстати👍🏻У моей малышки на втором скрине была голова по верхней границе нормы,на третьем все сравнялось,так что думаю это действительно все индивидуально...у нас же внутри живые организмы,а не роботы)
Пусть все будет хорошо у тебя🙏🏻
Я тоже на след по врачам)) может удасться мужу подарок выбрать...специально лень ехать)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У меня встречный вопрос, зачем терпеть такое отношение, если есть нормальное платное ведение беременности без ЖК и «мазков из горла» 10 раз за беременность? Я двух старших рожала в Питере, велась в АЦ при 18 РД, ходила туда раз в месяц, стоило это вполне разумно, врача выбрала по рекомендации, с ней потом и рожала. В ЖК была ровно один раз что-то там подписать или получить. Зачем тратить нервы, время, (деньги на все эти мазки, окулистов и прочие доп.исследования), когда нет доверия врачу?
Я первую беременность платно вела, кстати. И именно потому, что мне крайне важна была квалификация врача и возможность ему доверять.
Но стоило это не сказать, что дёшево.
По регулярности честно скажу, что ходила также как и в жк
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Оля,давненько тебя не было.Привет!
Ты вся в работе?
Я понимаю,что проще нужно относиться и от многого чего нас пытаются оградить нет реального вреда)Я больше стала днём лежать на боках,но и на спине полёживаю...
Привет!))) да, заработалась))) ещё и домашних дел навалилось!
Готовлюсь к дочкиному др, елкам и прочему [emoji85]
Ходила сегодня на третий скрининг. Мальчик (ничего не отвалилось, слава небесам), примерно 2060 грамм.
Категорически отказывался менять положение, лицо руками закрыл и отпынывался от датчика, так что мы без фото.
Зато стоило выйти из центра, так этот ходуном ходить начал. Отомстил за тыканье датчиком)))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Для меня самый шикарный фильм про истоию это "Царство", там такие платья я просто в восторге. Хотя вообще к одежде равнодушна.
Это из серии - без комментариев))
Последние 5 дней для меня пытка. Уже до слез. И со сном жопонька, и болит все, панические атаки. Шишки от уколов в живот просто дичь. Красные, болят. Ничего не помогает.
И короче на этой почве я походу вчера сделала 2 укола фраксипарина подряд!!! Тк не хватает одного шприца. Я в упор не помню такого. Меня аж в пот бросило.. И так дозировка конская.
У меня не сон, а так... Просыпаюсь в 1, 3,5 утра. И так полежу и сяк. Поем, попью... А вот если в гостиную пойду спать, то так начинает сладко спаться, но только с 3 часов ночи и к 6 глаза вообще не продрать [emoji3525]
С вечера спать в гостиной не получается, просыпаюсь опять около часа ночи и далее по сценарию. Магия какая-то
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Привет!))) да, заработалась))) ещё и домашних дел навалилось!
Готовлюсь к дочкиному др, елкам и прочему [emoji85]
Ходила сегодня на третий скрининг. Мальчик (ничего не отвалилось, слава небесам), примерно 2060 грамм.
Категорически отказывался менять положение, лицо руками закрыл и отпынывался от датчика, так что мы без фото.
Зато стоило выйти из центра, так этот ходуном ходить начал. Отомстил за тыканье датчиком)))
С хорошим скрином[emoji106] отдыхай побольше, набирайся сил[emoji6]
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня брали мазки в начале беременности,что-то нашли...назначили просто полоскания,промывания на неделю.
В 18 роддоме обратили внимание на эту запись в обменке,но без особого интереса...сказали в будущем не облизывать соску и ложку малыша и все.К самим родам думаю эти мазки никакого отношения не имеют.
Не облизывать ложки крайне сложно))) у меня это на уровне рефлекса [emoji16]