|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фреш
Всем привет!
У меня уже несколько дней снова копчик болит просто ужас...что это? зажимает нерв, или голова человеческая упирается?
налепила сегодня вареников, вроде ничего не делала, а устала как собака.
Тоже сегодня люльку поставили, носились по этой несчастной комнате как поставить так, чтобы все влезло...блин, опять загрустила, что никак нам не выбраться из этой коммуналки...есть возможность выкупить соседнюю комнату, но вопрос с дебильными соседями это не решает, да и надежды тают. глянула предложения на рынке недвижимости - тоже не радостно. Прямо тоска накатывает такая. Понимаю головой, что свои 17ть метров тоже не плохо, есть те, у кого и этого нет...но блин...
Еще и к концу дня обнаружила, что пломба, которую ставила в марте откололась и неприятные ощущения от того, что застревает еда сосредоточены там. А ведь выложила на зубы 15 штук марте надеясь, что не вернусь к этому вопросу хоть год...
эх...
Не грусти! Квартирный вопрос в нашей стране очень сложный, но иногда все решается так, как ты и представить не могли. Мы в свое время снимали квартиру, и мне казалось, что своя квартира это из области фантастики, если не влезть в ипотеку в режиме жёсткой экономии. А потом в одну минуту все обернулось так, что мы купили однушка без ипотеки. Желаю вам тоже обзавестись своей квартирой!
-
Активный участник
Сообщение от MAY_
А пишут сократить потужной период? Т.е. сразу резать...
Мне и первый раз с миопией -3.5 рнзали, "сократили", и сейчас после операции 4 года назад пишут. Вот думаю,неужели даже шанса не дадут
Ничего не сокращали или я не заметила слушала врача и акушерку. Ничего не резали...
-
Наш человек
У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
Лен, ты там как?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Девочки, привет всем) а растяжки на животе после родов реально убрать???? Вылезла одна, от пупка( я в расстройстве(((
-
Элита
Что-то у меня ребёнок весь вечер так ворочается и чпокает внутри, звук как будто суставами там щёлкает. Аж не по себе! Я надеюсь, он так не пытается выбраться червячком наружу.
-
Сообщение от Ангелина
У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
Лен, ты там как?
😀@@@@ пошло, пошло)))
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Ну у меня после трёх родов ещё нормально все) кроме вот недержания в первое время.. но когда пошла на спорт за два года стало намного лучше . Но неизвестно что будет после четвёртых, я за время Б вся разваливаюсь ..
Вот это недержание меня ужасно гнетёт, плюс ушить-таки хочу там. Я кегеля делала, но все равно не получается так, как надо.
Потом вылезла венка, и упругость уже не та, а я хочу все чтобы как в 18 [emoji23][emoji1320]
В мезо и уколы не верю, это все временные меры. Уж лучше сразу всё и забыть...плюс жизнь заиграет новыми красками [emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сухарина
Девочки, привет всем) а растяжки на животе после родов реально убрать???? Вылезла одна, от пупка( я в расстройстве(((
Подожди пока . Для начала кремом мажь, посмотри на эффект. Потом уже можно к косметологу. Растяжки убрать можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
😀@@@@ пошло, пошло)))
Бля, чо пошло? Чо пошло? Нииииихаааааачуууууу у меня завтра ресницы и курьер!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Все пузяки нафоткали, да еще и среди цветущих деревьев, а я со дня на день рожу и пузень не сфотаю. Тоже хочу!) Я в первую беременность спохватилась,что фото не сделала в тот момент, как роды начались)) Собираясь в роддом, мужа попросила меня быстренько на телефон сфоткать)