Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « У меня живот целый день каменный.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня живот целый день каменный. Ахтунг. Просто огромный твёрдый шарик. Даже двигаться неудобно. А периодами становится ещё твёрже, и появляется распираете в промежности. Чувствую, не успокоюсь, пока в роддоме не окажусь😆😆😆
    Знающие люди, это что, треники такие? Или реально вещи к выходу готовить? У меня с первым такого не было.
    У меня сегодня после обеда стал каменеть , и не проходить . Выпила нош пу , жду эффекта .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

После последних событий ) собрали сегодня кроватку. Проверила сумку в роддом . Вообщем то я готова ) семейные обстоятельства повернулись так, что ждать пдр уже мне не нужно , мама приедет в любой момент к нам домой присмотреть за детьми . Страх родов ушёл, понимаю что это не избежно .Но сил все меньше ходить Б , вес растёт, ребёнок набирает , поэтому хочу уже родить . И уже наплевать ,что записалась на маникюр и педикюр , ресницы все это и потом смогу сделать . Главное сейчас это родить )))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я прошу своего родиться в пт 1.06. Было б круто. У меня 39 недель ровно будет и годовщина знакомства с мужем.❤

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!
    У меня уже несколько дней снова копчик болит просто ужас...что это? зажимает нерв, или голова человеческая упирается?
    налепила сегодня вареников, вроде ничего не делала, а устала как собака.

Тоже сегодня люльку поставили, носились по этой несчастной комнате как поставить так, чтобы все влезло...блин, опять загрустила, что никак нам не выбраться из этой коммуналки...есть возможность выкупить соседнюю комнату, но вопрос с дебильными соседями это не решает, да и надежды тают. глянула предложения на рынке недвижимости - тоже не радостно. Прямо тоска накатывает такая. Понимаю головой, что свои 17ть метров тоже не плохо, есть те, у кого и этого нет...но блин...
    Еще и к концу дня обнаружила, что пломба, которую ставила в марте откололась и неприятные ощущения от того, что застревает еда сосредоточены там. А ведь выложила на зубы 15 штук марте надеясь, что не вернусь к этому вопросу хоть год...

эх...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задавала доктору с которым рожать буду на семейных родах как не оконфузиться, так он сказал клизма обязательно! Ну и прикольнулся, что если я так переживаю, то мне самую большую зальют дома делать не рекомендовал - все равно как в роддоме не прлучится качественно сделать.
    хаха, мне поставили все могли поставить в полночь, ничего не ела до 19.15 (время рождения малого), мне не помешало в потугах тоже оконфузиться. Учитывая как сильно окситоцин меня гонял в туалет...меня рвало, плющило и колбасило и все равно было чему появиться...так что...
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я прошу своего родиться в пт 1.06. Было б круто. У меня 39 недель ровно будет и годовщина знакомства с мужем.❤
    у нас с мужем годовщина свадьбы 30.06. Тоже думает сына уговорить...а я чет не готова...мне бы в серединке месяца было бы окей)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Ира, я немного изучала вопрос про... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Ира, я немного изучала вопрос про коконы, на сайте Фарлы есть сравнения. Я купила Дрем Дремыч, в принципе, они все с мемори фоам, все одинаковое по сути и по размерам. Фарла дешевле, у них сейчас и одеялко появилось к кокону. Мне кокон девочки на семинаре в роддоме разрекламировали, я пощупала, приятный, потом долго думала, но все же воспользовалась купоном со скидкой и заказала, привезли на следующий день прямо на дом с бесплатной доставкой (это я про Дрём Дремыча). А у Фарлы заказала к нему одеялко, на следующей неделе поеду забирать в магазин. Зевушка из клеенного паралона вроде как, его не советуют.
    о, и мне пригодится инфа, спасибо!

Я - Марина

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Я прошу своего родиться в пт 1.06. Было... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И я уговариваю, на день раньше только. Страх родов не ушел,но смирение есть, все равно не избежать, так пусть раньше, чем позже.
    На 29 на узи записалась, посмотреть что и как.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Надо будет поизучать после родов.
    Правда я так сильно боюсь операций , пойду только если жизнь заставит ..
    Эм...ну это дело такое...
    Я знаю о результате "после ". К нему и стремлюсь. Плюс третьи роды будут. Плюс там же блин грыжа и все равно операция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Во вторник привезут коляску. Боже. Невероятно! Счастью моему предела нет. Спасибо за наводку на распродажу! Выбрала за 5 минут и купила! Восторг!
    Стул пока не буду покупать, обойдусь баунсером.

Сумкой даже НЕ ПАХНЕТ. Только вещи для ребёнка в роддом есть. Это просто позор, конечно...меня моя Г отругает во вторник. Хотя и стоит 16 число но я что то не уверена в дате...

10. ответ для Freckles , на сообщение « Эм...ну это дело такое... Я знаю о... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Эм...ну это дело такое...
    Я знаю о результате "после ". К нему и стремлюсь. Плюс третьи роды будут. Плюс там же блин грыжа и все равно операция.

Ну у меня после трёх родов ещё нормально все) кроме вот недержания в первое время.. но когда пошла на спорт за два года стало намного лучше . Но неизвестно что будет после четвёртых, я за время Б вся разваливаюсь ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1426 из 2823 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »