|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от =Белка=
А почему вам не выдают? Потому что гр в норме?
В норме. Не выдают, потому что инвалидности нет, а без нее при нашем синдроме не положено
-
Наш человек
Я и забыла, мне казалось вы тогда додавили... там ведь совсем абсурдная ситуация была(((
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Если мой за оставшиеся месяцы не вырастет, то и 5 см не наберётся. Вы же видели моего сына, он чересчур мелкий. Жаль, нет совместных фото с ровесниками. Какая-то микроскопическая копия обычного ребёнка. Но это я так, просто ною, можно не обращать внимания.
Это еще и из-за худобы так смотрится. Мой когда тощим был тоже как микро-ребенок какой-то выглядел, до 2 класса точно. Попробуйте набрать вес со смесью клинутрен юниор или пептамен юниор - 200 гр утром и 200 гр вечером. Только может постепенно как то вводить, говорить что лекарство "гоголь моголь" и сначала выдавать как лекарство по 1-2 чайной ложки. Постепенно привыкнет ко вкусу и увеличивать порцию. Это легкоусвояемая смесь разработана специально для кормления когда обычная пища не усваивается.
И не переживайте так! Это совсем не та тема, когда нужно плакать, поверьте.
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Это еще и из-за худобы так смотрится. Мой когда тощим был тоже как микро-ребенок какой-то выглядел, до 2 класса точно. Попробуйте набрать вес со смесью клинутрен юниор или пептамен юниор - 200 гр утром и 200 гр вечером. Только может постепенно как то вводить, говорить что лекарство "гоголь моголь" и сначала выдавать как лекарство по 1-2 чайной ложки. Постепенно привыкнет ко вкусу и увеличивать порцию. Это легкоусвояемая смесь разработана специально для кормления когда обычная пища не усваивается.
Спасибо за поддержку)
Первую смесь нам выписали, но я хотела сначала все анализы сдать. Хотя, может, зря и надо прямо сейчас давать. 1 ч.л. наверно удастся запихнуть этому привереде. Сын не худой, он узко/тонкокостный. Истощённым или худым не выглядит, просто очень тонкий. Сложно описать, попробую фото показать
-
с Луны
Да, худышом назвать сложно. Обычной комплекции. А для его роста вес нормальный? соответствует росту?
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте
Случайно наткнулась на тему. Мой вопрос возможно риторический
Не кидайтесь
Мои дети наоборот выше нормы , причём значительно
И никто их не обследует , не наплавляют на гормоны или что-то ещё
Говорят , родители высокие
Почему тогда если родители низкого роста и дети низкого роста - от детей не отстают?
При условии общего развития по возрасту.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Девочки, здравствуйте
Случайно наткнулась на тему. Мой вопрос возможно риторический
Не кидайтесь
Мои дети наоборот выше нормы , причём значительно
И никто их не обследует , не наплавляют на гормоны или что-то ещё
Говорят , родители высокие
Почему тогда если родители низкого роста и дети низкого роста - от детей не отстают?
При условии общего развития по возрасту.
Вам просто повезло, что не отправляют. Гигантизм не весёлое заболевание. У подруги сын 2 метра, подозревали гигантизм. Слава богу не подтвердились.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Да, худышом назвать сложно. Обычной комплекции. А для его роста вес нормальный? соответствует росту?
Если ориентироваться на коридоры развития, то его рост соответствует 1 коридору для 2,5 лет, а в весе при этом недобор в 1,4 кг. Фотокамера немного округлила его) Для понимания объёмов: талия у него 43 см, бёдра 45 см.
-
Небожитель
Сообщение от masikstar
Вам просто повезло, что не отправляют. Гигантизм не весёлое заболевание. У подруги сын 2 метра, подозревали гигантизм. Слава богу не подтвердились.
Мы сдавали гормоны щитовидки, но нас невролог отправлял
У терапевта нет вопросов
А вот и думай , не отправляют и ладно
Или самой изучить вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
С мая дочка пьет Пептамен Джуниор. Гастроэнтеролог в ПК прописала 200мл в сутки - 100утром и 100 вечером. По факту моя пьёт 150-200 утро и 150-200 вечером. Вообще не помогает вес набрать((((
P.s. Кушала дочка хорошо. как смесь ввели, то конечно, кушает сейчас поменьше чем раньше.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик