Страница 1427 из 1468 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Небожитель

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    А почему вам не выдают? Потому что гр в норме?
    В норме. Не выдают, потому что инвалидности нет, а без нее при нашем синдроме не положено

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Я и забыла, мне казалось вы тогда додавили... там ведь совсем абсурдная ситуация была(((

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Если мой за оставшиеся месяцы не вырастет, то и 5 см не наберётся. Вы же видели моего сына, он чересчур мелкий. Жаль, нет совместных фото с ровесниками. Какая-то микроскопическая копия обычного ребёнка. Но это я так, просто ною, можно не обращать внимания.
    Это еще и из-за худобы так смотрится. Мой когда тощим был тоже как микро-ребенок какой-то выглядел, до 2 класса точно. Попробуйте набрать вес со смесью клинутрен юниор или пептамен юниор - 200 гр утром и 200 гр вечером. Только может постепенно как то вводить, говорить что лекарство "гоголь моголь" и сначала выдавать как лекарство по 1-2 чайной ложки. Постепенно привыкнет ко вкусу и увеличивать порцию. Это легкоусвояемая смесь разработана специально для кормления когда обычная пища не усваивается.
    И не переживайте так! Это совсем не та тема, когда нужно плакать, поверьте.

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Это еще и из-за худобы так смотрится. Мой когда тощим был тоже как микро-ребенок какой-то выглядел, до 2 класса точно. Попробуйте набрать вес со смесью клинутрен юниор или пептамен юниор - 200 гр утром и 200 гр вечером. Только может постепенно как то вводить, говорить что лекарство "гоголь моголь" и сначала выдавать как лекарство по 1-2 чайной ложки. Постепенно привыкнет ко вкусу и увеличивать порцию. Это легкоусвояемая смесь разработана специально для кормления когда обычная пища не усваивается.
    Спасибо за поддержку)
    Первую смесь нам выписали, но я хотела сначала все анализы сдать. Хотя, может, зря и надо прямо сейчас давать. 1 ч.л. наверно удастся запихнуть этому привереде. Сын не худой, он узко/тонкокостный. Истощённым или худым не выглядит, просто очень тонкий. Сложно описать, попробую фото показать

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Да, худышом назвать сложно. Обычной комплекции. А для его роста вес нормальный? соответствует росту?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, здравствуйте
    Случайно наткнулась на тему. Мой вопрос возможно риторический
    Не кидайтесь
    Мои дети наоборот выше нормы , причём значительно
    И никто их не обследует , не наплавляют на гормоны или что-то ещё
    Говорят , родители высокие
    Почему тогда если родители низкого роста и дети низкого роста - от детей не отстают?
    При условии общего развития по возрасту.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, здравствуйте Случайно... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте
    Случайно наткнулась на тему. Мой вопрос возможно риторический
    Не кидайтесь
    Мои дети наоборот выше нормы , причём значительно
    И никто их не обследует , не наплавляют на гормоны или что-то ещё
    Говорят , родители высокие
    Почему тогда если родители низкого роста и дети низкого роста - от детей не отстают?
    При условии общего развития по возрасту.
    Вам просто повезло, что не отправляют. Гигантизм не весёлое заболевание. У подруги сын 2 метра, подозревали гигантизм. Слава богу не подтвердились.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Да, худышом назвать сложно. Обычной комплекции. А для его роста вес нормальный? соответствует росту?
    Если ориентироваться на коридоры развития, то его рост соответствует 1 коридору для 2,5 лет, а в весе при этом недобор в 1,4 кг. Фотокамера немного округлила его) Для понимания объёмов: талия у него 43 см, бёдра 45 см.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло, что не отправляют. Гигантизм не весёлое заболевание. У подруги сын 2 метра, подозревали гигантизм. Слава богу не подтвердились.
    Мы сдавали гормоны щитовидки, но нас невролог отправлял
    У терапевта нет вопросов

А вот и думай , не отправляют и ладно
    Или самой изучить вопрос

Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    С мая дочка пьет Пептамен Джуниор. Гастроэнтеролог в ПК прописала 200мл в сутки - 100утром и 100 вечером. По факту моя пьёт 150-200 утро и 150-200 вечером. Вообще не помогает вес набрать((((
    P.s. Кушала дочка хорошо. как смесь ввели, то конечно, кушает сейчас поменьше чем раньше.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

Страница 1427 из 1468 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437 Последняя »