Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Участник

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    в период проветривания работает одна поликлиника и некоторые лаборатории (патоморфология, например, в это время закрыта)
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Роддом закрывается полностью.
    Спасибо за ответы! Буду искать дальше...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девушки, а кто-нибудь рожал с Ковалевой? Интересует КС.

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь рожал с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь рожал с Ковалевой? Интересует КС.
    Я не рожала, но Ковалева - прекрасна, спасла меня от КС

КС в Отта все хорошо делают. Никогда не слышала нарекания о КС, особенно если это ПКС.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость

Девушки!
    Подскажите пжлста по ПО.
    Сказали, что если роды платные, то даже самая простая палата 4местная с удобствами на этаже платная?
    Просто как я поняла в других роддомах ( точно знаю Кронштадт, роддом на Леснозаводской) обычные палаты на ПО бесплатны, даже если были платные роды.
    Т.е. я так понимаю Отто жестит?)

Цитата Сообщение от Ирина счастливая Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Подскажите пжлста по ПО.
    Сказали, что если роды платные, то даже самая простая палата 4местная с удобствами на этаже платная?
    Просто как я поняла в других роддомах ( точно знаю Кронштадт, роддом на Леснозаводской) обычные палаты на ПО бесплатны, даже если были платные роды.
    Т.е. я так понимаю Отто жестит?)
    В ОТТО да все таким образом :-). Если рожаешь платно, то ПО платно. По сертификату: соответственно и роды и палата бесплатно. Без вариантов.
    Так было полтора года назад. Может сейчас, что и поменялось :-).

6. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « В ОТТО да все таким образом :-). Если... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    В ОТТО да все таким образом :-). Если рожаешь платно, то ПО платно. По сертификату: соответственно и роды и палата бесплатно. Без вариантов.
    Так было полтора года назад. Может сейчас, что и поменялось :-).
    Сейчас, если рожаешь по сертификату, то можно и платную палату взять.

Частый гость Аватар для Jeannette

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Не факт. Когда я лежала на первом ПО, девушка просто умоляла выделить ей платную палату, мол 5 мам с детьми в палате, постоянно кто-нибудь орет, сутки уже не спала. Ей ответили: "Ничем помочь не можем, вы же по сертификату рожали, так что палата вам положена бесплатная." Я лежала с 15 февраля этого года. Если только за месяц что-то изменилось.

8. ответ для Jeannette , на сообщение « Не факт. Когда я лежала на первом ПО,... »

Цитата Сообщение от Jeannette Посмотреть сообщение
    Не факт. Когда я лежала на первом ПО, девушка просто умоляла выделить ей платную палату, мол 5 мам с детьми в палате, постоянно кто-нибудь орет, сутки уже не спала. Ей ответили: "Ничем помочь не можем, вы же по сертификату рожали, так что палата вам положена бесплатная." Я лежала с 15 февраля этого года. Если только за месяц что-то изменилось.
    Мне сказали, что меняется что-то постоянно, зависит всё от наполняемости. По идее, те кто по сертификату, в первую очередь распределяются в бесплатные палаты. А дальше - по наличию коек решается. Стараются не держать женщин в коридорах, и если освобождается 3х местная платная, но кто-то лежит в коридоре после бесплатных родов - положат счастливицу бесплатно, но в эту хорошую платную 3хместную. Ровно так и наоборот бывает. Девушке так сказали, потому что ей было вообще где лежать, значит надо придержать место в палате получше для платных. В этом минус Отта, что даже заплатив, ты не можешь ничего бронировать. Это смущает, потому что цена совсем не радует, а гарантий комфорта, получается что нет. И наоборот: вдруг, просто по желанию, ты не можешь оплатить что-то дополнительно, если пришла рожать бесплатно.

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    отпишитесь тут, пжлст, когда родите, получилось ли это у Вас?

Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что меняется что-то постоянно, зависит всё от наполняемости. По идее, те кто по сертификату, в первую очередь распределяются в бесплатные палаты. А дальше - по наличию коек решается. Стараются не держать женщин в коридорах, и если освобождается 3х местная платная, но кто-то лежит в коридоре после бесплатных родов - положат счастливицу бесплатно, но в эту хорошую платную 3хместную. Ровно так и наоборот бывает. Девушке так сказали, потому что ей было вообще где лежать, значит надо придержать место в палате получше для платных. В этом минус Отта, что даже заплатив, ты не можешь ничего бронировать. Это смущает, потому что цена совсем не радует, а гарантий комфорта, получается что нет. И наоборот: вдруг, просто по желанию, ты не можешь оплатить что-то дополнительно, если пришла рожать бесплатно.
    В таком вопросе логично, я считаю, ничего не бронировать... Роды это дело такое. Непредсказуемое))) никто ж палату держать не будет и ждать пока женщина разродится)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1427 из 2503 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »