Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    это совершенно стандартная информация, о ней знают все завсегдатаи топика
    ЕЖЕГОДНО в Отта и в других роддомах при клиниках ( ВМЕДА, 1 мед), плановое проветривание примерно с середины июля до сентября. Это связано с учебным процессом. Точные даты зависят от раскладки по дням недели.
    лично я этого не знала!
    К тому же пару страниц назад был вопрос про проветривание, на который завсегдатаи топика не ответили!

Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для kroshka.ru , на сообщение « ПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Звонила сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!

Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!
    Спасибо вам большое!

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я тоже поначалу хотела встать на учет с заведением обменной карты, но получается очень дорого за 9 месяцев наблюдения 40 тыс. руб это только врачебные приемы, все остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ и тд), вестись можно у любого врача акушера-гинеколога!Да, родовой сертификат они не выдают, все равно нужно в свою ЖК или договор платный.Я в итоге хожу платно к другому врачу ради обменной карты и в Отта 1-2 раза в месяц к своему врачу на консультации, получается все равно выгоднее по деньгам!Мне моя врач дала телефон с самаого начала беременности и сказала звонить в любое время, если не могу записаться по телефону, либо звоню ей и она говорит когда приходить, либо просто прихожу в ее приемы, мне никогда не отказывает она!Рожать тоже собираюсь с этим же врачом, для этого уже взяла от нее бумагу-согласие и на основании этого буду заключать договор!
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я вела. Вестись можно НЕ у любого врача (есть мега-мега востребованные спецы, которые ограничены по времени и не всех берут). Запись на прием (из собственного опыта пишу! НЕ догма!) у меня никак не осуществлялась: на приеме врач оговаривала след.дату визита и я просто подъезжала перед приемом или к его окончанию (мне так было удобнее). Ну либо в день приема в регистратуре запишетесь на след.дату - звонить совсем необязательно.
    Сейчас это стоит 55т.р.с первого триместра и 40 т.р. - с 20 недель.
    Дел с ЖК не имела, чему рада несказанно. Денег не пожалела, т.к. помимо того, что ходила на приемы каждую неделю (ну вот надо мне так было) имела дополнительные привилегии от своего врача, включая амбулаторные больничные.
    Спасибо огромное за ответы! Наверное всё же встану у них на учёт ст 2го триместра. Поговорила со своим врачём, она Б не ведёт к сожалению, но обещала посоветовать доктора, если решусь.
    Если не секрет, кто у Вас вёл Б и с кем рожали?

4. ответ для kroshka.ru , на сообщение « ПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Звонила сейчас в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!

С 18-го июля по 1-ое сентября
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для nusenok , на сообщение « Спасибо огромное за ответы! Наверное... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответы! Наверное всё же встану у них на учёт ст 2го триместра. Поговорила со своим врачём, она Б не ведёт к сожалению, но обещала посоветовать доктора, если решусь.
    Если не секрет, кто у Вас вёл Б и с кем рожали?
    я вела Б. и рожала (ЕР) с Колесаевой Жанной Юрьевной. У меня была беспроблемная Б.с неотягощенным анамнезом.
    Подруга велась и рожала (КС) с Корнюшиной Екатериной Амировной ( у неё спец-я - тромбофилия)

Вообще в Отта много врачей достойных и надежных, осталось только выбрать подходящего именно Вам

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я ведусь у Зайнулиной Марины Сабировны,КС планирую с ней же, уже второе будет!Но у меня проблемы с кровью имеются и еще есть проблемки, приемы у нее самые дорогие и рожать дорого, так как у нее профессорская степень и еще она очень занятой человек, частенько приходится ждать, часто ее отрывают от приема и она бывает в отъездах, но я выбрала ее и мирюсь с такой занятостью!

7. ответ для kroshka.ru , на сообщение « ПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Звонила сейчас в... »
    Участник

ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!

Добрый день! Простите за глупый вопрос - во время проветривания полностью закрывается роддом или какие-то платные отделения (по договору) остаются работать (так сделано, например, в РД 18)? ПДР в августе, мучаюсь с выбором роддома.

8. ответ для KOV , на сообщение « Добрый день! Простите за глупый вопрос... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Добрый день! Простите за глупый вопрос - во время проветривания полностью закрывается роддом или какие-то платные отделения (по договору) остаются работать (так сделано, например, в РД 18)? ПДР в августе, мучаюсь с выбором роддома.
    Роддом закрывается полностью, если не ошибаюсь, то работают только поликлиники и лаборатории.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Роддом закрывается полностью, если не... »

в период проветривания работает одна поликлиника и некоторые лаборатории (патоморфология, например, в это время закрыта)

10. ответ для KOV , на сообщение « Добрый день! Простите за глупый вопрос... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Роддом закрывается полностью.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 1426 из 2503 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »