|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
это совершенно стандартная информация, о ней знают все завсегдатаи топика
ЕЖЕГОДНО в Отта и в других роддомах при клиниках ( ВМЕДА, 1 мед), плановое проветривание примерно с середины июля до сентября. Это связано с учебным процессом. Точные даты зависят от раскладки по дням недели.
лично я этого не знала!
К тому же пару страниц назад был вопрос про проветривание, на который завсегдатаи топика не ответили!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от kroshka.ru
ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!
Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!
Спасибо вам большое!
-
Элита
Сообщение от ksunia
Я тоже поначалу хотела встать на учет с заведением обменной карты, но получается очень дорого за 9 месяцев наблюдения 40 тыс. руб это только врачебные приемы, все остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ и тд), вестись можно у любого врача акушера-гинеколога!Да, родовой сертификат они не выдают, все равно нужно в свою ЖК или договор платный.Я в итоге хожу платно к другому врачу ради обменной карты и в Отта 1-2 раза в месяц к своему врачу на консультации, получается все равно выгоднее по деньгам!Мне моя врач дала телефон с самаого начала беременности и сказала звонить в любое время, если не могу записаться по телефону, либо звоню ей и она говорит когда приходить, либо просто прихожу в ее приемы, мне никогда не отказывает она!Рожать тоже собираюсь с этим же врачом, для этого уже взяла от нее бумагу-согласие и на основании этого буду заключать договор!
Сообщение от Angry Lory
я вела. Вестись можно НЕ у любого врача (есть мега-мега востребованные спецы, которые ограничены по времени и не всех берут). Запись на прием (из собственного опыта пишу! НЕ догма!) у меня никак не осуществлялась: на приеме врач оговаривала след.дату визита и я просто подъезжала перед приемом или к его окончанию (мне так было удобнее). Ну либо в день приема в регистратуре запишетесь на след.дату - звонить совсем необязательно.
Сейчас это стоит 55т.р.с первого триместра и 40 т.р. - с 20 недель.
Дел с ЖК не имела, чему рада несказанно. Денег не пожалела, т.к. помимо того, что ходила на приемы каждую неделю (ну вот надо мне так было) имела дополнительные привилегии от своего врача, включая амбулаторные больничные.
Спасибо огромное за ответы! Наверное всё же встану у них на учёт ст 2го триместра. Поговорила со своим врачём, она Б не ведёт к сожалению, но обещала посоветовать доктора, если решусь.
Если не секрет, кто у Вас вёл Б и с кем рожали?
-
Хранитель
Сообщение от kroshka.ru
ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!
С 18-го июля по 1-ое сентября
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от nusenok
Спасибо огромное за ответы! Наверное всё же встану у них на учёт ст 2го триместра. Поговорила со своим врачём, она Б не ведёт к сожалению, но обещала посоветовать доктора, если решусь.
Если не секрет, кто у Вас вёл Б и с кем рожали?
я вела Б. и рожала (ЕР) с Колесаевой Жанной Юрьевной. У меня была беспроблемная Б.с неотягощенным анамнезом.
Подруга велась и рожала (КС) с Корнюшиной Екатериной Амировной ( у неё спец-я - тромбофилия)
Вообще в Отта много врачей достойных и надежных, осталось только выбрать подходящего именно Вам
-
Мега-элита
Я ведусь у Зайнулиной Марины Сабировны,КС планирую с ней же, уже второе будет!Но у меня проблемы с кровью имеются и еще есть проблемки, приемы у нее самые дорогие и рожать дорого, так как у нее профессорская степень и еще она очень занятой человек, частенько приходится ждать, часто ее отрывают от приема и она бывает в отъездах, но я выбрала ее и мирюсь с такой занятостью!
-
Сообщение от kroshka.ru
ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!
Добрый день! Простите за глупый вопрос - во время проветривания полностью закрывается роддом или какие-то платные отделения (по договору) остаются работать (так сделано, например, в РД 18)? ПДР в августе, мучаюсь с выбором роддома.
-
Хранитель
Сообщение от KOV
Добрый день! Простите за глупый вопрос - во время проветривания полностью закрывается роддом или какие-то платные отделения (по договору) остаются работать (так сделано, например, в РД 18)? ПДР в августе, мучаюсь с выбором роддома.
Роддом закрывается полностью, если не ошибаюсь, то работают только поликлиники и лаборатории.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
в период проветривания работает одна поликлиника и некоторые лаборатории (патоморфология, например, в это время закрыта)
-
Старожил
Сообщение от KOV
Роддом закрывается полностью.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!