|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marinesska
А у меня, а у меня, а у меня теперь Митсубиши ASX вот! Балдеж...
"а у нас в квартире газ, а у вас?")))))))
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
а у нас электроплита, дааа))
-
Мега-элита
мне внутри он очень понравился
такой комфортный и ....ну нет слов прости ми-ми-ми
но мне кажется он прям женский- ну такой как дорогой косметический набор- прям вот его открываешь и все- любоффффффффффь
Она такая, такая)))) ми-ми-ми)))) эх мне так жалко было с ней расставаться(((((((. А удобная, как будто дома в любимом кресле сидишь)))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Ура!!! Нашли нашу сережку на занятиях)))))))))))))
УРА!!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Да матиз не жалуют на дороге. ((((
Было забавно когда иногда муж на нем куда то ехал))))))) я угарала, что по дороге едет бешеный желтый матиз))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Я с вами....но абсолютно без сил...просто упадок какой-то страшный.....еле глаза открытыми держу.... цитировать нет сил....совсем
Скучаю((((((((
Сообщение от Малышкина
а у нас электроплита, дааа))
А я заказала китайскую еду, это три))))
Ждем аиста № 3
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Ну ты крута! Мне такое только во сне...
ну ты крута!!!!!!!!!
А что делать..... если другой машины в семье нет)))))))))))))) А мужу в компании иногда выпить хочется....
Я сейчас расскажу, как мы один раз такехали)))))))))))))))
Дело было в воскресенье, где-то в сентябре. Муж говорит, на обратном пути тебе везде направо, так что не переживай... Одно но мы не учли.... На нашем пути два перекрестка с круговым с уступи дорогу.... и воскресенье вечер все дачники будут ехать домой..... А и еще я его предупредила, что бы на нашей дороге не было ни одного моста, а то вдруг там пробк, а я не помню как трогаться в горку...
Все посидели, выпили едем домой. Ехали нормально, подъезжаем к съезду с кольцевой в Дачном. Муж говорит, на кольце пробка, поехали через Жукова, хорошо - едем. Дальше больше)))))) На Жукова на мосту пробка((((((( У меня паника... Я и говорю - поехали через Срельну
Подъезжаем к съезду Жукова, муж говорит, что пробки уже нет - поехали. Ладно поехали.Стоим в пробке, но по прямой у поста ГАИ. И нас все справа так мило маневрируя пытаются объехать))) И тут одного резвог маршрутчик, ехавший передо мной, не заметил, стукнулись... Куда мне рулить??? Налево непрорваться, там плотный поток. Хорошо справа было затишье - объехали. Едем, на мосту чисто, НО какой-то гад возьми и прямо на горке перед моим носом выскочил и знак ремонта поставил(((((((((((( Вот тут было конечно..... Хорошо слева дяденька добрый был.. он меня пропустил)), дал вырулить "безмозглой курице" на микроавтобусе Вобщем как-то так мы добрались домой)))) Муж сказал, что он протрезвел пока доехали
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Marinesska
А у меня, а у меня, а у меня теперь Митсубиши ASX вот! Балдеж...
Привет))))))))))))))0 Ну у тебя вообще красота!!!
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
А я заказала китайскую еду, это три))))
Где и какую? Подразнииииииииииииииииииии))))))))))))