|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Моя писька должна остаться в целости и сохранности [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Оптимистично....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Мне сестра рассказывала что после 2 родов у неё там все расширилось настолько что и секс уже не тот...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну начинается. Я ждала когда доберутся до этой темы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Вот спасибо!!! Заказала, чуть дороже, чем в дм, но все равно недорого. С бонусами за регистрацию вышло 1850
Дубль два... ждемс)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Блин, я наверное, так и не доползу до встречи [emoji3525] то одно болит то другое... Эх, старость
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
у меня тоже) и нос, и выделения, и запор, и настроения нет
Сообщение от Фоня111
.да ссыкотно, когда нет определенности...
да. особенно когда 33 недели, а договор только на 35 будет
Сообщение от Tomika
Никто не будет рыться в ваших сумках и проверять ваши прокладки.дело ваше.послеродовые прокладки стерильные поэтому их и говорят т.к после родов занести инфекцию,как нефиг делать.
ну туалетная бумага тоже не очень стерильная. но вытираться же как то надо...
Сообщение от Фоня111
Девочки, врач сказал, чтобы подъезжала через 1-1,5 часа..еще с таким вздохом....будто лопнет...мне уже это не нравится(( Ну что за !!!(((
удалила бы ты слово это))
мне бы не понравилось, если б моя докторица вздыхала. забесплатно что ли роды принимать будет?
Сообщение от Gudrun_Pack
Опять еле догнала!)) про прокладки. В сумках никто не роется, но разве кто-то отменил, что на послеродовом гинеколог щупает живот и в трусы заглядывает на прокладку каждый божий день?
ой
-
Ветеран
Сообщение от Gudrun_Pack
Я не про фирму, я про то, что если они какие-то клеенчатые или еще как, не будут врачи возбухать?)) хотя тут от конкретных врачей зависит, конечно. У меня гинеколог бурчала "как не странно, все хорошо", мне стало интересно, чего тут странного, оказалось, врачихе покоя не давало то, что я отдыхаю, а муж с дочерью лялькается, моет и пр. Женщина должна превозмогать!))
Может быть, и от врачей зависит. Мне давали лишь рекомендации - подмываться хозяйственным мылом, лежать на животе побольше и к утреннему обходу ожидать врача умытой и бодрствующей самой и с почищенной попкой у ребенка. Выполняла все, кроме мыла)) про прокладки ни слова никто не прокомментировал, хотя у меня много кто туда смотрел (я на физлечение еще ходила на швы)
-
Мега-элита
Сообщение от Astral_Sept
Может быть, и от врачей зависит. Мне давали лишь рекомендации - подмываться хозяйственным мылом, лежать на животе побольше и к утреннему обходу ожидать врача умытой и бодрствующей самой и с почищенной попкой у ребенка. Выполняла все, кроме мыла)) про прокладки ни слова никто не прокомментировал, хотя у меня много кто туда смотрел (я на физлечение еще ходила на швы)
Как страшно звучит про хозяйственное мыло)))
-
Наш человек
я еще эпиген-спрей хочу взять. он хорош для заживления и всего-всего. если врч, конечно, разрешит пользоваться
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
А меня наоборот пугали, что там подтягивается, да так что после как в первый раз.
Особенно после КС
У меня кс не было,но первый секс после родов был реально сравним с первым разом))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Хозяйственным я пользоваться не готова, максимум чёрным с айхерб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Ктг в жк это Ж... в рд нацепили датчики и лежишь тупишь,а тут лежишь датчики руками держишь))дочь еще начала буянить сразу,пихать эти датчики.но в общем все хорошо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да