Страница 1425 из 4683 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот такого не помню в 9-ке ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот такого не помню в 9-ке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я уже не знаю, чего ждать, как всё меняется) у меня в каждом роддоме был обязательный обход утром гинекологом, никак не связанный с теми же швами, когда они были. Если я правильно понимаю, они смотрели, как идут послеродовые выделения и как ужимается матка.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Вспомнила. Аделина, ещё актуален вопрос про ингаляторы? У меня дома 2. Один вроде Омрон. Смогу проверить, когда придём домой с занятий

Ко мне на ты!

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так может и не во мне..но зачем так... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Так может и не во мне..но зачем так вздыхать то, разговаривая с беременной, у которой и так мозг набекрень....ладно, я поехала....чувствую, сегодня снова без договора..дотянет,что касса закроется...*опа(
    Не думай ни о чем и спокойно едь! Всё пройдёт хорошо)))
    Я так своей звонила. Первый раз прям душка душка, второй раз, когда время встречи обсуждали, мне показалось, что я ей уже так не в тему буду со своими родами.
    Но встреча то потом прошла отлично))) и врач меня полностью устроила

Девочки, врач сказал, чтобы подъезжала через 1-1,5 часа..еще с таким вздохом....будто лопнет...мне уже это не нравится(( Ну что за херня то!!!(((
    Танюш, может у нее день не самый простой, много рожениц, и она вздохнула так на автомате, от усталости, а не потому, что ей не до тебя...не переживай, встретитесь и все поймешь! Удачи!

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Опять еле догнала!)) про прокладки. В сумках никто не роется, но разве кто-то отменил, что на послеродовом гинеколог щупает живот и в трусы заглядывает на прокладку каждый божий день?
    Не отменяли, но врач будет смотреть на выделения, а не на фирму твоих прокладок. Как сказала Ирина, никому там дела нет до того, какие у тебя прокладки - это лишь твоя ответственность. Некоторые и трусы послеродовые не носят - обычные надевают, но не могут же их заставить силой

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Вспомнила. Аделина, ещё актуален вопрос про ингаляторы? У меня дома 2. Один вроде Омрон. Смогу проверить, когда придём домой с занятий

О да, посмотри, пожалуйста. И напиши какой тебе больше нравится [emoji3]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Танюш, может у нее день не самый... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Танюш, может у нее день не самый простой, много рожениц, и она вздохнула так на автомате, от усталости, а не потому, что ей не до тебя...не переживай, встретитесь и все поймешь! Удачи!

Не отменяли, но врач будет смотреть на выделения, а не на фирму твоих прокладок. Как сказала Ирина, никому там дела нет до того, какие у тебя прокладки - это лишь твоя ответственность. Некоторые и трусы послеродовые не носят - обычные надевают, но не могут же их заставить силой
    Я не про фирму, я про то, что если они какие-то клеенчатые или еще как, не будут врачи возбухать?)) хотя тут от конкретных врачей зависит, конечно. У меня гинеколог бурчала "как не странно, все хорошо", мне стало интересно, чего тут странного, оказалось, врачихе покоя не давало то, что я отдыхаю, а муж с дочерью лялькается, моет и пр. Женщина должна превозмогать!))

Наш человек Аватар для irmo

Ага,щаааас! Ничего свежего))

.
    мне сказали приходить только со свежим узи, допплером, ктг и анализами
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И я ухватила подгузы по 100 руб))) правда в Лахте... И я без машины, сдала её тут на То. Поэтому только 2 пачки взяла, одну единичку и 1 двойку
    Всего 3 меня 5 маленьких пачек по 24 или сколько там штук. Думаю, хватит. Вдруг вырастет быстро
    я сегодня еще одну пачку урвала))
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочек , всем привет! Вчера к вечеру мне было так плохо((( причём это и вирус и вроде как пробные схватки были жесть... реально схватываете отпускает- муж реально перепугался что я рожаю , сегодня нормуль немного потянуло бок с утра потом отпустило

у меня че-то тоже вчера и сегодня треники весь день
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вещай что скащал. [emoji4]
    да ничего) сказал, что щас много беременных, которые хотят без показаний и это неправильно. что дети точно такие же, что если показано КС, то не надо там по 3 дня вытуживать. и не забывать все-таки, что это операция под наркозом, который попадает в организм и ребенку тоже
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ну как, как....вижу два варианта: на ощупь или перед зеркалом разложиться 😁
    я так и делаю))) одновременно))

Наш человек Аватар для irmo

Сижу жду 15.00, чтобы позвонить товарищу врачу и поехать на встречу....ёжжжжкин кот...мои нервы...даже делать ничего не могу из-за этого
    это будет дяденька?
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Матрасы ещё можно посмотреть в Дочках-сыночках в интернет магазине. Выбор большой, очень много разных моделей, и на любой бюджет.
    Плюс сейчас скидки на некоторые позиции
    а если хочется вот именно те?)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Выпей таблеточку валерианочки)
    Мне твой доктор порекомендовал,чтоб не нервничать пить по таблеточке в день.недельку))
    мне тоже Г сказала по паре таблов 3-4 дня
    Я сегодня совсем без настроения.
    я тоже. ругаюсь с банком, с аптекой ру, потому что не доложили мне крем за 500 руб, а я дома только вскрыла коробку теперь пока рассматривать будут, то се, а мне то он щас нужен
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Их могут не разрешить, если будут швы. У них покрытие из клеенки.
    так есть клеенка, а есть софт. или именно у либрес нет?

9. ответ для Yogira , на сообщение « Они будут капаться у меня в сумке? Или... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Они будут капаться у меня в сумке? Или спрашивать какие у вас прокладки [emoji23]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    А тебе надо что б швы дольше заживали? Копаться конечно никто не будет, но рекомендации дать могут.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я с виртуальными кроватями и матрасами, оператор заверила, что она все уточнила и все точно будет в понедельник! Спите сладко на матрасе!
    Ну тоже хлеб)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1425 из 4683 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »