|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Вот такого не помню в 9-ке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже не знаю, чего ждать, как всё меняется) у меня в каждом роддоме был обязательный обход утром гинекологом, никак не связанный с теми же швами, когда они были. Если я правильно понимаю, они смотрели, как идут послеродовые выделения и как ужимается матка.
-
Вспомнила. Аделина, ещё актуален вопрос про ингаляторы? У меня дома 2. Один вроде Омрон. Смогу проверить, когда придём домой с занятий
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Так может и не во мне..но зачем так вздыхать то, разговаривая с беременной, у которой и так мозг набекрень....ладно, я поехала....чувствую, сегодня снова без договора..дотянет,что касса закроется...*опа(
Не думай ни о чем и спокойно едь! Всё пройдёт хорошо)))
Я так своей звонила. Первый раз прям душка душка, второй раз, когда время встречи обсуждали, мне показалось, что я ей уже так не в тему буду со своими родами.
Но встреча то потом прошла отлично))) и врач меня полностью устроила
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Девочки, врач сказал, чтобы подъезжала через 1-1,5 часа..еще с таким вздохом....будто лопнет...мне уже это не нравится(( Ну что за херня то!!!(((
Танюш, может у нее день не самый простой, много рожениц, и она вздохнула так на автомате, от усталости, а не потому, что ей не до тебя...не переживай, встретитесь и все поймешь! Удачи!
 Сообщение от Gudrun_Pack
Опять еле догнала!)) про прокладки. В сумках никто не роется, но разве кто-то отменил, что на послеродовом гинеколог щупает живот и в трусы заглядывает на прокладку каждый божий день?
Не отменяли, но врач будет смотреть на выделения, а не на фирму твоих прокладок. Как сказала Ирина, никому там дела нет до того, какие у тебя прокладки - это лишь твоя ответственность. Некоторые и трусы послеродовые не носят - обычные надевают, но не могут же их заставить силой
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вспомнила. Аделина, ещё актуален вопрос про ингаляторы? У меня дома 2. Один вроде Омрон. Смогу проверить, когда придём домой с занятий
О да, посмотри, пожалуйста. И напиши какой тебе больше нравится [emoji3]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Astral_Sept
Танюш, может у нее день не самый простой, много рожениц, и она вздохнула так на автомате, от усталости, а не потому, что ей не до тебя...не переживай, встретитесь и все поймешь! Удачи!
Не отменяли, но врач будет смотреть на выделения, а не на фирму твоих прокладок. Как сказала Ирина, никому там дела нет до того, какие у тебя прокладки - это лишь твоя ответственность. Некоторые и трусы послеродовые не носят - обычные надевают, но не могут же их заставить силой
Я не про фирму, я про то, что если они какие-то клеенчатые или еще как, не будут врачи возбухать?)) хотя тут от конкретных врачей зависит, конечно. У меня гинеколог бурчала "как не странно, все хорошо", мне стало интересно, чего тут странного, оказалось, врачихе покоя не давало то, что я отдыхаю, а муж с дочерью лялькается, моет и пр. Женщина должна превозмогать!))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ага,щаааас! Ничего свежего))
.
мне сказали приходить только со свежим узи, допплером, ктг и анализами
 Сообщение от tasena
И я ухватила подгузы по 100 руб))) правда в Лахте... И я без машины, сдала её тут на То. Поэтому только 2 пачки взяла, одну единичку и 1 двойку
Всего 3 меня 5 маленьких пачек по 24 или сколько там штук. Думаю, хватит. Вдруг вырастет быстро
я сегодня еще одну пачку урвала))
 Сообщение от Juliachissima
Девочек , всем привет! Вчера к вечеру мне было так плохо((( причём это и вирус и вроде как пробные схватки были жесть... реально схватываете отпускает- муж реально перепугался что я рожаю , сегодня нормуль немного потянуло бок с утра потом отпустило
у меня че-то тоже вчера и сегодня треники весь день
 Сообщение от Zhabulek
Вещай что скащал. [emoji4]
да ничего) сказал, что щас много беременных, которые хотят без показаний и это неправильно. что дети точно такие же, что если показано КС, то не надо там по 3 дня вытуживать. и не забывать все-таки, что это операция под наркозом, который попадает в организм и ребенку тоже
 Сообщение от asemechka
Ну как, как....вижу два варианта: на ощупь или перед зеркалом разложиться 😁
я так и делаю))) одновременно))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Сижу жду 15.00, чтобы позвонить товарищу врачу и поехать на встречу....ёжжжжкин кот...мои нервы...даже делать ничего не могу из-за этого 
это будет дяденька?
 Сообщение от Blossom
Матрасы ещё можно посмотреть в Дочках-сыночках в интернет магазине. Выбор большой, очень много разных моделей, и на любой бюджет.
Плюс сейчас скидки на некоторые позиции
а если хочется вот именно те?)))
 Сообщение от Tomika
Выпей таблеточку валерианочки)
Мне твой доктор порекомендовал,чтоб не нервничать пить по таблеточке в день.недельку))
мне тоже Г сказала по паре таблов 3-4 дня
 Сообщение от ERPboss
Я сегодня совсем без настроения.
я тоже. ругаюсь с банком, с аптекой ру, потому что не доложили мне крем за 500 руб, а я дома только вскрыла коробку теперь пока рассматривать будут, то се, а мне то он щас нужен
 Сообщение от Zhabulek
Их могут не разрешить, если будут швы. У них покрытие из клеенки.
так есть клеенка, а есть софт. или именно у либрес нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Они будут капаться у меня в сумке? Или спрашивать какие у вас прокладки [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А тебе надо что б швы дольше заживали? Копаться конечно никто не будет, но рекомендации дать могут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Я с виртуальными кроватями и матрасами, оператор заверила, что она все уточнила и все точно будет в понедельник! Спите сладко на матрасе!
Ну тоже хлеб)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.