Страница 1426 из 1549 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »

Тема: Августята 2019

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    делают 20 минут. обычно сижу в телефоне что-нить читаю, сердечко слушаю.
    но у меня пока все без проблем идет, наверное если осложнения, то больше всяких анализов итд.
    каждые 3-4 дня это 38й недели. смотрит диаграмму, спрашивает про самочувствие и отпускает гулять. вижу врача всего 2-3 минуты от силы.
    до этого раз недели в три приходила.

после ПДР вроде бы раз в два дня даже, но там врач в отпуске, так что я сразу в больницу ходить буду.
    красота прям!

2. ответ для junchik , на сообщение « ого!!! тусовка будет, если все в одном... »

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    ого!!! тусовка будет, если все в одном РД встретитесь!
    у нас два чел в Радугу повторно, а 3-4чел? в Боткина-Север.. да, многие шуткуют что будут перестукиваться они еще и к одному и тому же врачу хотят..

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я сегодня эпично к терапевту сходила (горло болит и не проходит, кашель начался). Спрашивает, какой срок, отвечаю, что 39.5. «О, дак уже все равно!»
    Как будто мне через два дня в морг, а не в роддом)))

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у всех по разному.

обычно говорят что когда тянет поясницу и низ живота - это родовые схватки. а треники - просто схватывает и полна не снизу, а сверху живота.

у меня было как - с 20х недель были треники. хватало нормально, редко были такие схватывания что аж лицо в жар\красноту - ну махровая такая схватка - схожа с родовой. но НЕ часто! типа там 2-3 раза в месяц...

ближе к родам треники становились частыми, сильнее, начинался какой-то намек на периодичность - каждые 20\20\15 минут схваточка.. то есть схваткосчиталку включаешь - там фигня замеряется и программа НЕ говорит что пора в роддом.

и к самим родам уже потягивало поясницу, намечалась регулярность и сокращался интервал. вот когда он доходил на схваткосчиталке до "пора в роддом" - мы уже ехали в роддом.
    а так в непонятных схватках до недели находилась. похватает в ночи часа два три - и баси. всё проходит.
    воды НЕ отходили.
    меня всегда хватает так что я понимаю что это схватка, хватает с 20х недель и я не сомневаюсь хватает или типа показалось. вот такой организм.

у других иначе... поэтому циклиться только на 1 опыте\отзывы\1 человеке не правильно... у меня может быть так, а у вас иначе...
    спасибо за подробное описание! не, у меня как-то совсем по другому. Треники, которые недели с 26й начались были очень легкие, просто небольшое напряжение живота, не больше. они и сейчас иногда бывают. Поэтому сегодняшние "потягивания" внизу для меня вновинку... посмотрим, будут ли усиливаться в следующие дни...

красота прям!
    думаешь? мне просто совсем не с чем сравнивать, по вашим рассказам ориентируюсь.
    с одной стороны, хорошо, что не мучают. никаких больших анализов-стафиллококов-нервотрепки куда и как ехать при схватках (вот это я бесценно прям, считаю). С другой, мне иногда кажется, что у гин просто времени на меня нет но, раз нормально себя чувствую, то не возмущаюсь.

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я сегодня эпично к терапевту сходила... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я сегодня эпично к терапевту сходила (горло болит и не проходит, кашель начался). Спрашивает, какой срок, отвечаю, что 39.5. «О, дак уже все равно!»
    хаха!! ничего себе врач!
    я тож вчера суши ела. Думаю, да пофиг уже! можно и с рыбой взять!

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я сегодня эпично к терапевту сходила... »

жесть аще.. что значит "всё равно"?

ну да.. все равно.. в боткина повезут или в 16й.. какая мелочь! (боткина открывается с 15 авг.. до этого сов сего города велкам в 16РД с орви)

Я могу посоветовать пшикать мирамистином. Я еще посасываю конфетки Кармолис и Стрепсилс лимонные.. Нос авамарисом. Я еще изофру туда. если прочистить - називин детский от 1 года.

терпеть не могу полоскать и тд. нежно люблю септ-олете (НЕ тотал!) но его теперь не купить (( очень хорошо помогал! и биопарокс всегда выручал.

Давай обрабатывайся чтоб всё скорее прошло! Поправляйся побыстрей!

Боткина-Север прям все хвалят.
    Туда чтоб с мужем попасть надо 15тыс за индивид. родилку+ вич, сиф, мазок "чистый" на золотистый стафилококк. если это важно.
    Наши туда на договорной основе активно собираются. Сама из рассматриваю.

Но лучше поправится, тк если есть опасность заражения новорожденного то по решению инфекциониста он забирается до мамкиного выздоровления!

7. ответ для *bee* , на сообщение « :046: жесть аще.. что значит "всё... »

жесть аще.. что значит "всё равно"?

ну да.. все равно.. в боткина повезут или в 16й.. какая мелочь! (боткина открывается с 15 авг.. до этого сов сего города велкам в 16РД с орви)

Я могу посоветовать пшикать мирамистином. Я еще посасываю конфетки Кармолис и Стрепсилс лимонные.. Нос авамарисом. Я еще изофру туда. если прочистить - називин детский от 1 года.

терпеть не могу полоскать и тд. нежно люблю септ-олете (НЕ тотал!) но его теперь не купить (( очень хорошо помогал! и биопарокс всегда выручал.

Давай обрабатывайся чтоб всё скорее прошло! Поправляйся побыстрей!

Боткина-Север прям все хвалят.
    Туда чтоб с мужем попасть надо 15тыс за индивид. родилку+ вич, сиф, мазок "чистый" на золотистый стафилококк. если это важно.
    Наши туда на договорной основе активно собираются. Сама из рассматриваю.

Но лучше поправится, тк если есть опасность заражения новорожденного то по решению инфекциониста он забирается до мамкиного выздоровления!
    Ох жуть, ещё и забирают...
    Меня только кашель может выдать)) Голос сиплый очень по другим причинам (справка в обменке).
    Но мне конечно же самой не хотелось бы больной ни в роды, ни с ребёнком возиться. Лечусь всеми силами, полощу, пшикаю, таблетки рассасываю. Небулайзер ещё посоветовали, но нету...

8. ответ для junchik , на сообщение « спасибо за подробное описание! не, у... »

а что? пришла, сделала КТГ - он тебе замерил ,врач посмотрел не начались ли роды (по КТГ), пошла домой.

у нас-то некоторые тож не парятся на счет золотистого и прч. у меня так вообще - я пошла и попросила в ПК сделать анализы для роддома который это запрашивает.
    кто-то вот придумал что мужу надо флг, ф50 и сифилис! некотоыре требуют по два раза за Б жены сдать! при этом НЕТ такого четкого требования нигде.. откуда они это берут и почему вот так все- не ясно.
    какой-то РД ВДРУГ требует анализ на корь от мужа!

я просила везде -НЕТ и всё. не делаем. только если был контакт.

всё всё даже в рамках одного города по-разному.

у нас в ЖК ни одного посева не сделали! едь в центр города сдавай. я пошла платно тк это с шейки - 2 раза сдавала, вот еще 3й надо. лечим там бяки всякие. врач считает надо.
    посев мочи - в ЖК ваще не парятся - моча обычная норм и не надо сдавать. в платной - надо надо! сдавайте! вот пойду платно сдавать.

никогда ранее таких проблем не было...

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ох жуть, ещё и забирают... Меня только... »

Ох жуть, ещё и забирают...
    Меня только кашель может выдать)) Голос сиплый очень по другим причинам (справка в обменке).
    Но мне конечно же самой не хотелось бы больной ни в роды, ни с ребёнком возиться. Лечусь всеми силами, полощу, пшикаю, таблетки рассасываю. Небулайзер ещё посоветовали, но нету...
    небулайзер хорош когда дряня всякая в легких. так-то не надо его. я наоборот не советую чтоб до тяжелого состояния не залечиться. только по острой необходимости небулайзером пользоваться.

мы пробовали типа как советуют - водичкой там дышать - фигня это всё. по нам.

а вот когда дело к бронхиту\пневмонии то хорошо идет "тяжелая артиллерия" с небулайзером. это да. лучше микстур и прч. но лучше до такого не доводить!

10. ответ для *bee* , на сообщение « а что? пришла, сделала КТГ - он тебе... »

а что? пришла, сделала КТГ - он тебе замерил ,врач посмотрел не начались ли роды (по КТГ), пошла домой.

у нас-то некоторые тож не парятся на счет золотистого и прч. у меня так вообще - я пошла и попросила в ПК сделать анализы для роддома который это запрашивает.
    кто-то вот придумал что мужу надо флг, ф50 и сифилис! некотоыре требуют по два раза за Б жены сдать! при этом НЕТ такого четкого требования нигде.. откуда они это берут и почему вот так все- не ясно.
    какой-то РД ВДРУГ требует анализ на корь от мужа!

я просила везде -НЕТ и всё. не делаем. только если был контакт.

всё всё даже в рамках одного города по-разному.

у нас в ЖК ни одного посева не сделали! едь в центр города сдавай. я пошла платно тк это с шейки - 2 раза сдавала, вот еще 3й надо. лечим там бяки всякие. врач считает надо.
    посев мочи - в ЖК ваще не парятся - моча обычная норм и не надо сдавать. в платной - надо надо! сдавайте! вот пойду платно сдавать.

никогда ранее таких проблем не было...
    да, морока, конечно!! сколько анализов (и денег на них!) и нервотрепки жесть. и если еще точно не знаешь какой роддом, то получается, что требования разные могут быть?

с мужем это вообще да... если не успеет или что-то не так , просто не пустят на роды, получается?

Страница 1426 из 1549 « Первая 426926132613761416142214231424142514261427142814291430143614761526 Последняя »