Страница 1426 из 3441 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Тонус есть, но небольшой и редко, но... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тонус есть, но небольшой и редко, но ктг схваток не показывает.
    Ощущения... стало сильнее в 33 раза всё давить там, прям напёрло мощно, простреливает довольно ощутимо, я аж чуть не приседаю)))
    но, смотрю, прогулкам это не мешает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я еще видимо знаете почему на до не хочу? ... не хочу чтоб залечили. Вчера моя гиня в жк ( она в 6 р.д работает тоже) сказала что скорее всего гинипрал тебе поставят типа это стандартная практика...
    Ну вот я совсем не хочу капельниц... тем более сохраняющей терапии на таких сроках.
    Хочу чтоб все естественно что ли началось и прошло.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я еще видимо знаете почему на до не... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Я еще видимо знаете почему на до не хочу? ... не хочу чтоб залечили. Вчера моя гиня в жк ( она в 6 р.д работает тоже) сказала что скорее всего гинипрал тебе поставят типа это стандартная практика...
    ээээ... а зачем???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Nafanja , на сообщение « но, смотрю, прогулкам это не мешает »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    но, смотрю, прогулкам это не мешает
    Еще как мешает. Просто так акушерка сказала, погулять, типа стимульнуть процесс если организм и ребенок готов, то все пойдет. Но видимо нет, схваток не началось[emoji4]
    Ну и отлично, завтра с дочкой на Кролика Питера сходим[emoji4]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Еще как мешает. Просто так акушерка... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Еще как мешает. Просто так акушерка сказала, погулять, типа стимульнуть процесс если организм и ребенок готов, то все пойдет. Но видимо нет, схваток не началось[emoji4]
    Расскажи потом,мы тоже собираемся на Питера

6. ответ для Nafanja , на сообщение « ээээ... а зачем??? »

ээээ... а зачем???
    Ну вот кто их знает этих врачей на до... я тоже не поняла зачем... может и не стали бы этого делать, но вот так мне в жк сказали[emoji51] меня напрягло это.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Ну всё, поехали мы домой. Дезиртир... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    . Нам в Отта сказали, что бутылочки не нужны.
    Маша как дела ?
    себя утешаю, что хоть не лето! Летом бы лежать дома было бы еще обиднее
    Ой мне кажется будь лето я была бы активнее. Эти сопли у окружающих меня больше всего бесят и я нелюдимая стала совсем.
    Это у тебя на до много пакетов?
    По поводу по меня не пугает количество))) палата тем более отдельная, а вот на до с 3-мя баулами впереться- это сильно[emoji16]
    Нет эти пакеты на все. Точнее стоят 2на половину заполненные я не спешу. У меня месяц впереди
    Ну всё, поехали мы домой. Дезиртир покинул поле боя[emoji23][emoji23][emoji23] надо же таким трусом быть[emoji51]
    Ждём теперь от тебя тельца
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Moomy , на сообщение « Еще как мешает. Просто так акушерка... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Золотая акушерка, в хорошем смысле. Про кролика тоже буду ждать

9. ответ для Nafanja , на сообщение « да там часто нет никаких боли и... »
    Элита Аватар для Alexa zh

да там часто нет никаких боли и дискомфорта.
    У меня была ВБ - отлично себя чувствовала, очень долго с ней ходила. А труба уже начала кровить как оказалось... Кровь в брюшной полости потихоньку скапливалась. Ничего не чувствовала плохого.
    Но у меня хгч отвратительно рос, было по нему заметно без всяких узи.
    А так да, везде свои риски, остается их правильно взвешивать и принимать решение.
    Знаю, что рисковала(((((( хотя при хорошем удвоении , говорят, редко все-таки.... я доверилась своему организму....
    мне врач сказала сразу с 2-х полосок прогестерон... не потому, что гормональные проблемы- все анализы в норме, а потому, что у первого была отслойка и нескольцо месяцев до б был выкидыш на раннем сроке.... ( скорее даже биохимическая беременность)...
    Но я к этому отношусь по другому- отслойка- тк не надо было датчиком туда лезть.... видимо не очень сидело оно...
    А выкидыш- это Бог меня уберёг... или заложилось не так... организм очень умный... намного умнее врачей, я считаю....

Сразу оговорюсь- это мне тут хорошо так рассуждать, тк беременею влет... были бы проблемы- и сохраняла и на УЗИ бы бегала и дула бы на воду!!!!!

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Знаю, что рисковала:((((((( хотя при... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Знаю, что рисковала(((((( хотя при хорошем удвоении , говорят, редко все-таки.... я доверилась своему организму....
    мне врач сказала сразу с 2-х полосок прогестерон... не потому, что гормональные проблемы- все анализы в норме, а потому, что у первого была отслойка и нескольцо месяцев до б был выкидыш на раннем сроке.... ( скорее даже биохимическая беременность)...
    Но я к этому отношусь по другому- отслойка- тк не надо было датчиком туда лезть.... видимо не очень сидело оно...
    А выкидыш- это Бог меня уберёг... или заложилось не так... организм очень у ней... намного умнее врачей я считаю....

Сразу оговорюсь- это мне тут хорошо так рассуждать, тк беременею влет... были бы проблемы- и сохраняла и на УЗИ бы бегала и дула бы на воду!!!!!
    у меня тоже был выкидыш и я постоянно говорила это врачам и сама спрашивала и своего врача в жк и платного может прогестерон начать? но они обе мне говорили-нет необходимости и не назначали..
    дочку выносила на прогестероне.. не знаю он помог или нет, но тонусы и угрозы у меня стояли с 5 недель

Страница 1426 из 3441 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »