|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Тонус есть, но небольшой и редко, но ктг схваток не показывает.
Ощущения... стало сильнее в 33 раза всё давить там, прям напёрло мощно, простреливает довольно ощутимо, я аж чуть не приседаю)))
но, смотрю, прогулкам это не мешает
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Я еще видимо знаете почему на до не хочу? ... не хочу чтоб залечили. Вчера моя гиня в жк ( она в 6 р.д работает тоже) сказала что скорее всего гинипрал тебе поставят типа это стандартная практика...
Ну вот я совсем не хочу капельниц... тем более сохраняющей терапии на таких сроках.
Хочу чтоб все естественно что ли началось и прошло.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я еще видимо знаете почему на до не хочу? ... не хочу чтоб залечили. Вчера моя гиня в жк ( она в 6 р.д работает тоже) сказала что скорее всего гинипрал тебе поставят типа это стандартная практика...
ээээ... а зачем???
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
но, смотрю, прогулкам это не мешает
Еще как мешает. Просто так акушерка сказала, погулять, типа стимульнуть процесс если организм и ребенок готов, то все пойдет. Но видимо нет, схваток не началось[emoji4]
Ну и отлично, завтра с дочкой на Кролика Питера сходим[emoji4]
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Еще как мешает. Просто так акушерка сказала, погулять, типа стимульнуть процесс если организм и ребенок готов, то все пойдет. Но видимо нет, схваток не началось[emoji4]
Расскажи потом,мы тоже собираемся на Питера
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
ээээ... а зачем???
Ну вот кто их знает этих врачей на до... я тоже не поняла зачем... может и не стали бы этого делать, но вот так мне в жк сказали[emoji51] меня напрягло это.
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от funspb
. Нам в Отта сказали, что бутылочки не нужны.
Маша как дела ?
Сообщение от Nafanja
себя утешаю, что хоть не лето! Летом бы лежать дома было бы еще обиднее
Ой мне кажется будь лето я была бы активнее. Эти сопли у окружающих меня больше всего бесят и я нелюдимая стала совсем.
Сообщение от Moomy
Это у тебя на до много пакетов?
По поводу по меня не пугает количество))) палата тем более отдельная, а вот на до с 3-мя баулами впереться- это сильно[emoji16]
Нет эти пакеты на все. Точнее стоят 2на половину заполненные я не спешу. У меня месяц впереди
Сообщение от Moomy
Ну всё, поехали мы домой. Дезиртир покинул поле боя[emoji23][emoji23][emoji23] надо же таким трусом быть[emoji51]
Ждём теперь от тебя тельца
Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Сообщение от Moomy
Золотая акушерка, в хорошем смысле. Про кролика тоже буду ждать
-
Элита
Сообщение от Nafanja
да там часто нет никаких боли и дискомфорта.
У меня была ВБ - отлично себя чувствовала, очень долго с ней ходила. А труба уже начала кровить как оказалось... Кровь в брюшной полости потихоньку скапливалась. Ничего не чувствовала плохого.
Но у меня хгч отвратительно рос, было по нему заметно без всяких узи.
А так да, везде свои риски, остается их правильно взвешивать и принимать решение.
Знаю, что рисковала(((((( хотя при хорошем удвоении , говорят, редко все-таки.... я доверилась своему организму....
мне врач сказала сразу с 2-х полосок прогестерон... не потому, что гормональные проблемы- все анализы в норме, а потому, что у первого была отслойка и нескольцо месяцев до б был выкидыш на раннем сроке.... ( скорее даже биохимическая беременность)...
Но я к этому отношусь по другому- отслойка- тк не надо было датчиком туда лезть.... видимо не очень сидело оно...
А выкидыш- это Бог меня уберёг... или заложилось не так... организм очень умный... намного умнее врачей, я считаю....
Сразу оговорюсь- это мне тут хорошо так рассуждать, тк беременею влет... были бы проблемы- и сохраняла и на УЗИ бы бегала и дула бы на воду!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
Знаю, что рисковала (((((( хотя при хорошем удвоении , говорят, редко все-таки.... я доверилась своему организму....
мне врач сказала сразу с 2-х полосок прогестерон... не потому, что гормональные проблемы- все анализы в норме, а потому, что у первого была отслойка и нескольцо месяцев до б был выкидыш на раннем сроке.... ( скорее даже биохимическая беременность)...
Но я к этому отношусь по другому- отслойка- тк не надо было датчиком туда лезть.... видимо не очень сидело оно...
А выкидыш- это Бог меня уберёг... или заложилось не так... организм очень у ней... намного умнее врачей я считаю....
Сразу оговорюсь- это мне тут хорошо так рассуждать, тк беременею влет... были бы проблемы- и сохраняла и на УЗИ бы бегала и дула бы на воду!!!!!
у меня тоже был выкидыш и я постоянно говорила это врачам и сама спрашивала и своего врача в жк и платного может прогестерон начать? но они обе мне говорили-нет необходимости и не назначали..
дочку выносила на прогестероне.. не знаю он помог или нет, но тонусы и угрозы у меня стояли с 5 недель