эх, к сожалению, правильный рост хгч в динамике не гарант маточной беременности.
У подруги хгч рос правильно, а оказалось, малыш в трубе закрепился. Выяснили только на хгч 2000, когда на узи пошли и ПЯ в матке не увидели. Но такое, конечно, не часто бывает.
У меня там цифры были десятки тыс... и удвоения хорошие.... но риск был. Я пошла на него сознательно, только чтобы УЗИ не сделать- тк именно после УЗИ со старшим произошла отслойка и пришлось сесть на дюфастон....
при малейшем дискомфорте, боли побежала бы на УЗИ
Тонус есть, но небольшой и редко, но ктг схваток не показывает.
Ощущения... стало сильнее в 33 раза всё давить там, прям напёрло мощно, простреливает довольно ощутимо, я аж чуть не приседаю)))
Я в род дом бутылку не буду брать 100%. Сейчас зашли купили pigeon бутылочку, хвалят их, попробуем. Я bibi хотела, но их нет нигде блин[emoji20] авент бутылки не люблю, текли они у меня вечно...
Даша,а в юниоре смотрела?соски биби там точно есть.бутылочки вот не помню..
да там часто нет никаких боли и дискомфорта.
У меня была ВБ - отлично себя чувствовала, очень долго с ней ходила. А труба уже начала кровить как оказалось... Кровь в брюшной полости потихоньку скапливалась. Ничего не чувствовала плохого.
Но у меня хгч отвратительно рос, было по нему заметно без всяких узи.
А так да, везде свои риски, остается их правильно взвешивать и принимать решение.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
У меня как у тебя бандаж...
но после кесарева ведь другие..... ещё не купила...
а ещё я хочу купить бельевой корсет ... там утяжка талии до 10 см... чтоб в свет в нем выходить....
Закладки