Страница 1426 из 4867 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Я думала, у меня одной с шапками... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я думала, у меня одной с шапками засада))) Реально бесят. Я уже могу шапочный магазин открывать, у меня их 100 штук, а надеть на ребёнка нечего.
    попробуйте joha, у нас была подобная проблема. все возможные варианты перемерили, все сползало, уши были открыты, лоб открыт, растягивались. Joha сидят как влитые, всё что надо закрыто, по лицу красиво сидят. Я кроме красивых шапочек оставила нам шлемы joha и kivat тонкий шерсть с шелком , пока носим киват, на холода joha. Могу дать наши примерить

2. ответ для Alysy , на сообщение « Зачем перегревать голову? Тонкий... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Пишут, не ниже -10. Там ветронепроницаемые вставки есть? Но по мне так до -5. А при ветре еще и капюшон сверху. А так на холод лучше если флис внутри для дополнительного тепла.
    Вставки есть,да. На флисе я и не встречала даже) и забыла, что на нем надо бы посмотреть )

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Зачем перегревать голову?
    Тонкий меринос греет лучше простой шерсти
    Вполне на -10
    Спасибо большое!

3. ответ для ЛагУля , на сообщение « Вставки есть,да. На флисе я и не... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Вставки есть,да. На флисе я и не встречала даже) и забыла, что на нем надо бы посмотреть )

Спасибо большое!
    У нас как раз была 2 зимы рейма 100% шерсть на флисе,очень я довольна,тёплая,не объемная,сидит отлично.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « У нас как раз была 2 зимы рейма 100%... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    У нас как раз была 2 зимы рейма 100% шерсть на флисе,очень я довольна,тёплая,не объемная,сидит отлично.
    Я уже эту взяла, на хлопке) будем думать теперь)

5. Мега-элита

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос
    У меня есть шлем ленне 48 рр
    В прошлом году был велик закалывала булавкой - падал на глаза
    в этом году одела - снова здравствуй! опять падает на глаза. Заколола опять - но не помогает.
    Я не понимаю - он велик, мал, говно???
    Это форма головы такая...У меня мы прекрасно носил шлемы, а дочке все велики. В итоге куча шапок и манишки. В этом году думаю рискнуть и купить киват.А из шапок мне нравится Kerry, tavitta и maximo( кажется так, в юниоре много)

6. ответ для LoveForever , на сообщение « попробуйте joha, у нас была подобная... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    попробуйте joha, у нас была подобная проблема. все возможные варианты перемерили, все сползало, уши были открыты, лоб открыт, растягивались. Joha сидят как влитые, всё что надо закрыто, по лицу красиво сидят. Я кроме красивых шапочек оставила нам шлемы joha и kivat тонкий шерсть с шелком , пока носим киват, на холода joha. Могу дать наши примерить
    Спасибо! А вы их просто так носите, без капюшона? Мне как-то хочется все дополнительного объёма что ли) Ну и красоты неземной Все хожу вокруг шлема Чоби вот этого, но жаба душит смертельно)))
    https://chobi.ru/catalog/childrens/wh-1440-shlem-seryy/
    В результате уже накупила, конечно, всякого разного на те же деньги, только без толку. Особенно, кстати, Моловские шапки бесят. Купила 3 штуки и все хоть в помойку. А цены тоже немалой. Заказала шлем Нельс на понедельник, посмотрю, вдруг чудо случится.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо! А вы их просто так носите, без... »

Спасибо! А вы их просто так носите, без капюшона? Мне как-то хочется все дополнительного объёма что ли) Ну и красоты неземной Все хожу вокруг шлема Чоби вот этого, но жаба душит смертельно)))
    https://chobi.ru/catalog/childrens/wh-1440-shlem-seryy/
    В результате уже накупила, конечно, всякого разного на те же деньги, только без толку. Особенно, кстати, Моловские шапки бесят. Купила 3 штуки и все хоть в помойку. А цены тоже немалой. Заказала шлем Нельс на понедельник, посмотрю, вдруг чудо случится.
    С ума сойти такой дорогой...но такой красивый..

С ума сойти такой дорогой...но такой красивый..
    Да муж меня прибьёт, если куплю и он узнает цену)))
    Но я прям тащусь от него. На площадке одна девочка в таком белом ходит - нереальная красота. Моей поросюшке, конечно, белый никак, а вот серый - был бы супер, особенно с персиковым комбинезоном. Эх.

9. ответ для Senny , на сообщение « Да муж меня прибьёт, если куплю и он... »

Да муж меня прибьёт, если куплю и он узнает цену)))
    Но я прям тащусь от него. На площадке одна девочка в таком белом ходит - нереальная красота. Моей поросюшке, конечно, белый никак, а вот серый - был бы супер, особенно с персиковым комбинезоном. Эх.
    Так может он цену не узнаетесли финансы позволяют... Но дорого, конечно, дорого)))

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так может он цену не узнает:))если... »

Так может он цену не узнаетесли финансы позволяют... Но дорого, конечно, дорого)))
    Чтобы не узнал, надо продать что-нибудь ненужное А у меня все ненужное - несезон)))
    Разве что все дурацкие шапки повыставлять, может хоть треть стоимости наберется)))

Страница 1426 из 4867 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »