Страница 1424 из 4867 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Как это Скороход не натуральный мех?!!! Овчина должна быть. На такой возраст можно Демары с овчиной. Ну или валенки Котофей. Куому можно еще. Они теперь по 25 размер включительно на натуральной шерсти.
    Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Как это не натуральный? Там не мех, там шерсть мериноса, вот сейчас ради интереса подожгла кусочек, 100% натуральная шерсть, мы третий год такие носить будем, никогда проблем не было, но нам и в викингах не холодно до -15 точно.
    Я на айреке отзывы почитала А как в них, тепло детям?

Нам как раз 26 или 27 уже нужен. Куома уже не подойдёт,получается?
    Катя

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

девочки такой вопрос
    У меня есть шлем ленне 48 рр
    В прошлом году был велик закалывала булавкой - падал на глаза
    в этом году одела - снова здравствуй! опять падает на глаза. Заколола опять - но не помогает.
    Я не понимаю - он велик, мал, говно???

3. Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос
    У меня есть шлем ленне 48 рр
    В прошлом году был велик закалывала булавкой - падал на глаза
    в этом году одела - снова здравствуй! опять падает на глаза. Заколола опять - но не помогает.
    Я не понимаю - он велик, мал, говно???
    Модель такая,не подходит вам. Надо же ещё закалывать что то,вспомнила своё детство,но тогда ничего не найти было,сейчас выбор есть...

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Девушки, тут спрошу, в топе ДМ тишина.
    Эта шапка рейма реально до -10? Не имела дела с такой тонкой 100% шерстью
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2854601/

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Модель такая,не подходит вам. Надо же ещё закалывать что то,вспомнила своё детство,но тогда ничего не найти было,сейчас выбор есть...
    Ага, вот из Керри (2 разных по составу), рейма, Лесси, киват , токка - нам в прошлом году сел только киват.
    А уж про шапки молчу вообще. Или на глаза лезут, или сзади сидят непонятно (оголяют полголовы фактически).
    Носили в итоге киват и Керри 50/50 шерсть/акрил (и то поправляла).
    Так меня эти шапки бесят - слов нет. Ладно бы по цвету подобрать, так ещё чтоб сидела нормально.
    И реально на весну у нас Лесси шапка хлопок, которая хоть и заколота по глубине, но на удивление и сзади нормально сидит, и спереди в глаза не лезет.
    А поносили Керри 50/50, сначала показалось что мал даже (48 рр на голову 47), ТК после первой прогулки остались следы вокруг лица. После трёх одеваний следы пропали, но он начал в глаза лезть.
    Сил моих нету уже.
    Вот жду, когда дм доведёт шлем Лесси 50/50, попробую его.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Аааа, заказала тут с ягоды киваты хлопковые померить и посмотреть. Померить не удалось, так с мужем поразглядывали.
    Так тоже, если ты шлем не видел в живую - по инету заказывать та ещё лотерея.
    1. Хоть и все хлопковые, но они реально разные. Какие-то как футболку вдвойне сложили - такие тонкие и материал такой. У нас "летняя" шапка с Али со звёздами и то плотнее. Какие-то более плотный трикотаж, именно на шапку хоть похож.
    2. Вставок ветронепроницаемый нет ни в одном (10 моделей смотрели). Вообще не ожидала такого от кивата.
    3. Те шлемы, которые типа с помпонами - скроены по разному! В каких-то внутренний слой идёт по форме головы, т.е. полукруг, а наружной свой уже квадратом, типа чтоб пумпошки свисали.
    А в каких-то и внутренний слой скроен тоже квадратом! И вот как он сядет такой? При чем закономерности от материала я не выявила((((

Короче благо стало холодно, весной авось их завезут уже в офлайн и можно будет примерить.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я на айреке отзывы почитала:016: А как... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я на айреке отзывы почитала А как в них, тепло детям?

Нам как раз 26 или 27 уже нужен. Куома уже не подойдёт,получается?
    Раньше вся Куома была на искусственной шерсти, хотя многие, в том числе и я,думали, что на натуральной. Дети носят и взрослые, отзывы хорошие. Только впритык не берите и сильно большие тоже. Сын несколько зим носил, не мерзнут и не пробовали они в снегу. А большие лужи я выпускала в них. Снегоход с мериносом практичные, не просохнуть по заголовку, теплые и симпатичные вполне. Мне кажется ими можно обойтись всю зиму. Но своей дочке, которой 2,4, взяла валенки Котофей.

Элита

Пишут, не ниже -10. Там ветронепроницаемые вставки есть? Но по мне так до -5. А при ветре еще и капюшон сверху. А так на холод лучше если флис внутри для дополнительного тепла.

9. ответ для yanapro76 , на сообщение « Пишут, не ниже -10. Там... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Пишут, не ниже -10. Там ветронепроницаемые вставки есть? Но по мне так до -5. А при ветре еще и капюшон сверху. А так на холод лучше если флис внутри для дополнительного тепла.
    Зачем перегревать голову?
    Тонкий меринос греет лучше простой шерсти
    Вполне на -10
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. Элита

Бывает по форме головы просто не сидит шлем. Многим вообще никакие не подходят, только шапки с завязками. А может и правда велик. У нас так Рейма полушерсть из ДМ 46 размер на голову 48 велик и прошлой зимой и этой. Ушивать придется. И Лэсси хлопок двойной вверх ползет. Постирала плотнее сел. Думаю при носке растягивается.

Страница 1424 из 4867 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »