Страница 1426 из 1932 « Первая 4269261326137614161422142314241425142614271428142914301436147615261926 Последняя »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Пока мелкий спит или когда муж может им заняться по максимуму заниматься старшим. Привлекать старшего к участию в жизни мелкого, мы всегда когда Ярик просил подержать Никиту, давали естественно придерживая второго, давали покататься коляску, погреметь игрушками, полить водичкой при купании. Ну и пытаться объяснять, что это твой братик, что скоро он подрастает и вы вместе будете играть
    Мы также делали.
    У нас совсем игнора не было. Просто была сильная ревность. Но это уже позже, после 6 месяцев. До этого времени Оля практически постоянно спала. И Игорь ее присутствие не особо замечал. Прошлым летом начались истерики жуткие. Каждые полчаса истерика на пустом месте. Летом мы были на даче. Осоьо не разлучали детей. Когда вернулись в город, Игорь отвлекся на садик. Истерики утихли. Но они с папой стали по субботам уезжать к свекрови. Оля оставалась со мной. И один раз на 3 дня отдали Игоря к ней. Вот тогда начался ужас. Опять истерики, кидание в Олю игрушками. После этого я их не разлучала и постоянно повторяла как мы друг друга любим, как много интересного можно сделать вместе и пр. К лету они подружились. Хотя и драки, и ссоры бывают.Тяжело, но лучше сразу, чем потом, к школе их дружить.
    Я - Маша

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, всем привет!
    Маша и Жанна, какие же они славные, особенно когда обнимаются!)) и за ручку берут, такое умиление!!
    Аня, вам на поправку! и удачи на 28!
    Оля, Ане на скорейшей заживление! деткам наверное особо тяжело с их подвижностью, сейчас переносить какие-то ограничения в движении....

3. ответ для Ветра , на сообщение « Девочки, так мило у вас детки... »

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, так мило у вас детки смотрятся, кто по двое
    А я вот несколько дней как из рд со вторым сыном, старшему 2.10
    И это мрак(( старший меня игнорирует( прогоняет ото всюду, не слушает( видно что ему плохо, много капризничает(( но меня совсем не подпускает - даже укладывать спать не дает, хотя до рд наоборот мало кому давался кроме меня.
    Не могу смотреть как он мучается, и совсем не понимаю чем помочь( ощущение что с каждым днем только хуже(
    терпения и сил!!! чуть позже тоже будут такие же замечательные снимки и дружба между детками!!!

4. ответ для Flos , на сообщение « терпения и сил!!! чуть позже тоже будут... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

И это мрак(( старший меня игнорирует( прогоняет ото всюду, не слушает( видно что ему плохо, много капризничает(( но меня совсем не подпускает - даже укладывать спать не дает, хотя до рд наоборот мало кому давался кроме меня.
    Не могу смотреть как он мучается, и совсем не понимаю чем помочь( ощущение что с каждым днем только хуже(
    Целуй, обнимай и постоянно говори, что очень любишь старшенького! Прямо как мантру, бесконечно много раз: "люблю, люблю, люблю" даже когда не слушается и плохо себя ведет. Ему сейчас очень тяжело, но привыкнет.
    Сейчас и для тебя очень тяжелый период - привыкания и настройки быта с двумя детками. Но все будет хорошо, поверь🙏🏻 терпения и сил!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ой, какие у Насти были истерики на ровном месте, когда Костю привезли из РД. Хоть она и говорила, что любит брата и помогала мне и пыталась на руки взять. Мне мама предлагала взять ее к себе на время в гости, но у меня была однозначная позиция - только вместе. У Насти истерики были несколько месяцев, потом постепенно прошли и она встала включать Костю в состав семьи, а то у нее были - мама, папа и Настя) Сейчас дружат, играют вместе, ссорятся конечно, больше Настя обижает Костю, но он готов поддержать любую ее игру.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, спасибо. У Анны уже на гипсе трещина. Два дня прошло. Не знаю, что будет дальше и смеяться мне или плакать. У нее все-таки трещина, а не перелом, стоит лангет, сегодня это выяснила.
    Она очень активная, все время двигается, не знаю, как прожить эти три недели)

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Спасибо большое, девочки, за поддержку.
    Я, конечно, понимала что чудес не бывает, и ревность будет, хотя я конечно и уделяю все возможное время старшему. Просто я все время боялась что негатив будет на младенца. И подумать не могла что достанется в итоге мне. В итоге реву как ребенок сама)) эх, гормоны....

8. ответ для Ветра , на сообщение « Девочки, так мило у вас детки... »
    Старожил Аватар для Talliy

Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Сил и терпения!!!!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Маша, Жанна, хорошие такие фотки, классные ребята, как же славно, когда двое, хотя и примерно понимаю ( а может даже и не совсем), чего это стоит мамам.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Андрюше, Ане и Даше скорейшего выздоровления!!!

Страница 1426 из 1932 « Первая 4269261326137614161422142314241425142614271428142914301436147615261926 Последняя »