| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Да, чем раньше контакт наладить, тем лучше.
Стильные мальчишки у тебя!
Это только для проф.фото, в обычной деревенской жизни мы такие
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
Детки у всех замечательные!!!
Жанна, а у них глаза разные по цвету, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Мы, в обшем, в Нии Лора-то съездили, врач полностью подтвердила назначения нашего врача из 21 века.
В Нии, наверное, хорошие специалисты, но жуткая совковая волокита - мы там полдня провели в очередях, хоть и платно.
А в 21 веке все быстро и четко👍🏼 врач мне нравится, особенно теперь, когда ее лечение подтверждено другим врачом)) Поткина Е.Б. Если кому-то нужно будет, кмн
Спасибо. А врача в НИИ не подскажешь? В 21 век бесплатно не попадешь, а я хочу бесплатно.
 Сообщение от Zhannusik
Блондины какие [emoji7]
Все детки классные.
 Сообщение от // BARSIK //
Всем привет.В общем,в тот четверг мы вернулись из деревни.Когда выезжали,у Даши было 37,4.Приехали домой ночью,темпы не было,т.е. спала сама.В пятницу утром пошли к лору-естественно двухсторонний секреторный отит.Решили попробовать обойтись без антибиотиков,сдали кровь.Зашли к педиатру,послушала легкие,все в норме.
За выходные перечитала кучу тем про удаление аденоидов и в понедельник поехала в Областную к Хромушину на консультацию.Он сразу сказал:"Удаляйте,пока уши не отвалились")))
Записались на 28 августа на удаление.
Здоровья Даше!
 Сообщение от МашкаРомашка
С ноября примерно мы стараемся их не разлучать, как Маша-ангел говорила. Они дружат все лучше. Игорь любит Олю. Хотя иногда говорит, давай поедем без Оли. Но потом исправляется, лучше с Олей. Он часто сам предлагает ей вместе поиграть. Вобщем, мне кажется, правильный подход.
У меня подруга есть с детьми аналогичной разницы, они разлучают их, ездят в отпуск без младшего, бабушкам отдают по отдельности. Так дети совсем не дружат. Причем, родители уже сами говорят, они не будут дружить.... ((( Я такого подхода не понимаю (((
Молодцы, что сил хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от gavgav
Мне не надо. Надеюсь.  А тебе есть кому на международной забрать? А то он не особо дорогой вроде, можно на дорогу больше потратить...
Маша, возможно, смогу забрать, но позже. Может, найдешь, кому нужнее? Есть тема Отдам или продам лекарства.
-
Мега-элита
У меня Анна в гипсе, руку сломала. Упала на участке у соседей, играла с детьми, перевалилась через перила детского маленького домика. Не сразу поняли, что перелом, поехали в травму только на 3 день.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Детки у всех замечательные!!!
Жанна, а у них глаза разные по цвету, да?
Да разные, у Ярика и не карие и не зелёные, у мужа почти такого цвета. А вот у Никиты голубые, пока не понятно в кого, так как у меня карие
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от lily_
У меня Анна в гипсе, руку сломала. Упала на участке у соседей, играла с детьми, перевалилась через перила детского маленького домика. Не сразу поняли, что перелом, поехали в травму только на 3 день.
Ну вы даете! 🙈 пусть срастается все ровно и крепко! 🙏🏻
 Сообщение от lily_
Спасибо. А врача в НИИ не подскажешь? В 21 век бесплатно не попадешь, а я хочу бесплатно.
Все детки классные.
Здоровья Даше!
Молодцы, что сил хватает.
Я думаю, что бесплатно вам врача могут не дать выбрать🙈 у нас Антушева И.А была.
Вообще, там до сих пор работает врач, который оперировал меня 17 лет назад, правда, он уже на просто прием не работает. А то было бы очень интересно увидеться)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Выздоровления!
Дима в сентябре ходил с гипсом, на площадке упал.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки, так мило у вас детки смотрятся, кто по двое
А я вот несколько дней как из рд со вторым сыном, старшему 2.10
И это мрак(( старший меня игнорирует( прогоняет ото всюду, не слушает( видно что ему плохо, много капризничает(( но меня совсем не подпускает - даже укладывать спать не дает, хотя до рд наоборот мало кому давался кроме меня.
Не могу смотреть как он мучается, и совсем не понимаю чем помочь( ощущение что с каждым днем только хуже(
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
Девочки, так мило у вас детки смотрятся, кто по двое
А я вот несколько дней как из рд со вторым сыном, старшему 2.10
И это мрак(( старший меня игнорирует( прогоняет ото всюду, не слушает( видно что ему плохо, много капризничает(( но меня совсем не подпускает - даже укладывать спать не дает, хотя до рд наоборот мало кому давался кроме меня.
Не могу смотреть как он мучается, и совсем не понимаю чем помочь( ощущение что с каждым днем только хуже(
Пока мелкий спит или когда муж может им заняться по максимуму заниматься старшим. Привлекать старшего к участию в жизни мелкого, мы всегда когда Ярик просил подержать Никиту, давали естественно придерживая второго, давали покататься коляску, погреметь игрушками, полить водичкой при купании. Ну и пытаться объяснять, что это твой братик, что скоро он подрастает и вы вместе будете играть
мое сердце отдано