Страница 1424 из 1932 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Аня, как вы доехали, как девочки?
    Всем привет.В общем,в тот четверг мы вернулись из деревни.Когда выезжали,у Даши было 37,4.Приехали домой ночью,темпы не было,т.е. спала сама.В пятницу утром пошли к лору-естественно двухсторонний секреторный отит.Решили попробовать обойтись без антибиотиков,сдали кровь.Зашли к педиатру,послушала легкие,все в норме.
    За выходные перечитала кучу тем про удаление аденоидов и в понедельник поехала в Областную к Хромушину на консультацию.Он сразу сказал:"Удаляйте,пока уши не отвалились")))
    Записались на 28 августа на удаление.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Выздоравливайте!
    Я - Маша

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

покажемся

4. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/595d24ad44... »

С ноября примерно мы стараемся их не разлучать, как Маша-ангел говорила. Они дружат все лучше. Игорь любит Олю. Хотя иногда говорит, давай поедем без Оли. Но потом исправляется, лучше с Олей. Он часто сам предлагает ей вместе поиграть. Вобщем, мне кажется, правильный подход.
    У меня подруга есть с детьми аналогичной разницы, они разлучают их, ездят в отпуск без младшего, бабушкам отдают по отдельности. Так дети совсем не дружат. Причем, родители уже сами говорят, они не будут дружить.... ((( Я такого подхода не понимаю (((
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

С ноября примерно мы стараемся их не разлучать, как Маша-ангел говорила. Они дружат все лучше. Игорь любит Олю. Хотя иногда говорит, давай поедем без Оли. Но потом исправляется, лучше с Олей. Он часто сам предлагает ей вместе поиграть. Вобщем, мне кажется, правильный подход.
    У меня подруга есть с детьми аналогичной разницы, они разлучают их, ездят в отпуск без младшего, бабушкам отдают по отдельности. Так дети совсем не дружат. Причем, родители уже сами говорят, они не будут дружить.... ((( Я такого подхода не понимаю (((
    Мы когда ехали через свекров к моим родителям на машине, то останавливались у них. И вот на утро когда почти все собрали и сами собрались включая Ярика оставался один Никита, его сборы мы оставили на самое последнее. Так Ярик весь изошелся, что мы Никиту не одеваем, и что его нельзя здесь оставлять, что он ему нужен и тп. Хотя конечно драки за машинки уже начались
    У меня после рождения Никиты свекровь все порывалась старшего забрать типа мне с одним легче будет. Я сказала что они должны быть вместе, что разлучаться я их не буду, так как потом будет значительно сложнее наладить между ними контакт
    мое сердце отдано

6. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/595d24ad44... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

покажемся
    Блондины какие [emoji7]
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мы когда ехали через свекров к моим... »

Да, чем раньше контакт наладить, тем лучше.
    Стильные мальчишки у тебя!
    Я - Маша

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, какие хорошенькие детки! Так мило, когда обнимаются малыши 😍

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Всем привет.В общем,в тот четверг мы вернулись из деревни.Когда выезжали,у Даши было 37,4.Приехали домой ночью,темпы не было,т.е. спала сама.В пятницу утром пошли к лору-естественно двухсторонний секреторный отит.Решили попробовать обойтись без антибиотиков,сдали кровь.Зашли к педиатру,послушала легкие,все в норме.
    За выходные перечитала кучу тем про удаление аденоидов и в понедельник поехала в Областную к Хромушину на консультацию.Он сразу сказал:"Удаляйте,пока уши не отвалились")))
    Записались на 28 августа на удаление.
    У Андрюши сейчас тоже секреторный двухсторонний отит, с ухудшением слуха( без температуры, но с жутким кашлем🙈
    Кровь плохая, антибиотики начали.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мы, в обшем, в Нии Лора-то съездили, врач полностью подтвердила назначения нашего врача из 21 века.
    В Нии, наверное, хорошие специалисты, но жуткая совковая волокита - мы там полдня провели в очередях, хоть и платно.
    А в 21 веке все быстро и четко👍🏼 врач мне нравится, особенно теперь, когда ее лечение подтверждено другим врачом)) Поткина Е.Б. Если кому-то нужно будет, кмн

Страница 1424 из 1932 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »