|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Это ж красота!
А можно поподробнее? Через что летите? Сами?
А визу надо?
Летим сами) Рейсов туда много - через Германию большинство.Отель забронили на букинге. Бронь на сезон (три месяца лета) платная, но у нас на сентябрь бронь бесплатная)
Виза - есть специальная Албанская, но если есть открытый шенген - то можно по нему.
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
Вот  надеюсь ещё не кончились, лучше сначала позвонить)
П.С. про хрусталь на сайте врут, это стекло, в лучшем случае luxion) но на вид очень аккуратные, изящные, в икее именно по причине "толстоватости" брать не захотелось...
Мы бить не будем, на этих гравировку сделаем, потом украшения снимем (специально на клей не буду клеить) и будут просто бокалы для годовщины 
Спасибо! Как раз сейчас на просвете, к маме зашла в гости, пойдем с ней в каньон посмотрим, а то я ее уже достала с этими бокалами, говорит, чтоб я перестала выносить ей мозг))))
-
Элита
А если не секрет, правильно я понимаю что поездка в итоге выходит ~ 70- 80 тыс.?
Смотрю перелёт СПб -> Тирана с австрийскими авиалиниями ~ 50 тыс., и средний отель на недельку ~ 20 тыс....
Мы тоже ещё в раздумьях просто 
Но вот нам Крит в марте предлагали за 67 всё вкл. 4*, жаль не было ещё тогда средств, всё вбухали по другим статьям...
Хотя самим, конечно, лучше, место, отель сам выбираешь, ни от кого не зависишь...
Аликанте у нас тоже выходит ~ 80 тыс., но там авиалинии ирландские ненадёжные...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
Перелет 50 000. Так как мы основной упор сделали на путешествие, то летим мы на 14 дней!!!!!!!!
Отель получается - 51 000 где то на 14 дней. Не дешево, но - номера там все с видом на море, и мы бронировали не самый дешевый. В итоге мы выходим на 100 000. Это и планировали)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Летим сами) Рейсов туда много - через Германию большинство.Отель забронили на букинге. Бронь на сезон (три месяца лета) платная, но у нас на сентябрь бронь бесплатная)
Виза - есть специальная Албанская, но если есть открытый шенген - то можно по нему.
У меня любимый - балбес.. Шенген поленился сделать.(((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Ясно Мы хотим уложиться до 80-ти)
-
Мега-элита
ой, только не про хани-мун для меня больная тема... уже пора все покупать-бронировать, а у меня вариантов ровно 0 даже тоска берет
-
Элита
Сейчас итальянцы очень легко дают шенген. Я ездила в командировку на пару дней, дали на 2 года на 90 дней...
Мои коллеги кто много ездит по работе хитро придумали, бронируют билеты, отель в Италии, распечатывают всё это и бегут в визовый центр, делают визу - отменяют всё и едут куда хотят
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Ясно  Мы хотим уложиться до 80-ти)
Если не брать на 14 дней отель, то думаю можно уложиться. Просто все вопросы с бюджетом у меня БМ решает. Но я точно помню, что на меньшее кол-во дней получалось дешевле)