| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я не выцарапала... Но меня на пять часов не хватило)))
А вчера? Нас соседи выгонят из дома. Ребенок сказала, что раз праздник, то спать вовремя не пойдет 
)))) я вчера и на здоровое питание забила на свое и в баре хорошо после всего посидели. но как я скакала в ледовом. да и все вокруг...не передать)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
куда вы летите?
Это целая история. Конечно хотелось Мексики, Мальдив, Сейшел и тп.....Так как кризис и предстоящий ремонт в кв похоронил эти мечты, я похоронила мечты выйти замуж в 2015 году. А потом мы нашли этот отель 
Это Албания))
Место сказочное. На пароме рукой подать до Греции и Италии (можно на паромчике доплыть). И мы поняли - это знак. Летим в Албанию) Теперь всех шокируем
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Это целая история. Конечно хотелось Мексики, Мальдив, Сейшел и тп.....Так как кризис и предстоящий ремонт в кв похоронил эти мечты, я похоронила мечты выйти замуж в 2015 году. А потом мы нашли этот отель 
Это Албания))
Место сказочное. На пароме рукой подать до Греции и Италии (можно на паромчике доплыть). И мы поняли - это знак. Летим в Албанию) Теперь всех шокируем
красота, я много отзывов слышала. что там дико дешево все(покушать максимум 5 долл - полный обед), как в ссср!! и прекрасный отдых!!
а я надеюсь на маврикий все же, но тут от БМ все зависит((
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Ну у меня дома та же песня.
В пятницу свидетельница уговорила меня проехать по Крестовскому в поиске ресторанчика, где можно перекусить и пофотографироваться в процессе прогулки с фотографом.
Ну мы и устроили рейд)))
Любимый только после матча осознал, что меня нет дома и я в ресторане с кем-то смотрю хоккей, а он дежурит по ребенку 
А если учесть, что свидетельница - это его школьная подруга, то он вообще растерялся
ах да...в птн я тоже забила на здоровое питание)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Это Албания))
Это ж красота!
А можно поподробнее? Через что летите? Сами?
А визу надо?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от FighterCat
очень классное приглашение! сразу как в детство окунулось, где все легко и без забот  молодец!
я свои приглашения (точнее их верхнюю часть) только вчера распечатала, сегодня буду доделывать .может потом покажу тут
Спасибо! очень приятно что впечатление производит то что и задумано было)
покажите обязательно
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
красота, я много отзывов слышала. что там дико дешево все, как в ссср!! и прекрасный отдых!!
а я надеюсь на маврикий все же, но тут от БМ все зависит((
Честно, склоняюсь к тому, что если полететь сразу после свадьбы на этой праздничной эйфории, то абсолютно без разницы куда!!! Главное вместе, на море, в тепло. Или даже не на море, но в другю обстановку только вдвоем! И романтик обеспечен! Вкусно кушать, много гулять, много фоткаться и все!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Приглашения, кстати, на 5 с плюсом, классные![emoji106]
Спасибо!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Честно, склоняюсь к тому, что если полететь сразу после свадьбы на этой праздничной эйфории, то абсолютно без разницы куда!!! Главное вместе, на море, в тепло. Или даже не на море, но в другю обстановку только вдвоем! И романтик обеспечен! Вкусно кушать, много гулять, много фоткаться и все!!!!!!!
может быть))
-
Элита
 Сообщение от snow_white
А покажи бокальчики, плиз!
А то я заказала в закупке и не могу решить: то ли их бить, то ли оставлять. Нужны ли вообще вторые дорогие бокалы. Сначала насмотрела со сваровски, потом хрустальные, а теперь вообще задумалась покупать или нет. Как тяжело быть мной, блин))))
Вот надеюсь ещё не кончились, лучше сначала позвонить)
П.С. про хрусталь на сайте врут, это стекло, в лучшем случае luxion) но на вид очень аккуратные, изящные, в икее именно по причине "толстоватости" брать не захотелось...
Мы бить не будем, на этих гравировку сделаем, потом украшения снимем (специально на клей не буду клеить) и будут просто бокалы для годовщины