| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
к теме о свадебных.... надо лететь в сочи на 5 дней на майские, самые дешевые билеты с 2х звездочной гостиницей - 34000 из мск(где развитие наших курортов)? для интереса посмотрела крым (путевку полную 3 ночи 27 из мск, 30 на 5 дней.... тк планируем детей, мне рочень хотелось с мамой в отпуск , на др попросила путевку, в июне на 12 дней с 3мя звездами(правда хорошая) Тунис 60 000..думали египет сначала - минимум 72 (и сейчас и в июне), даже через 3 дня если вылетать.
я конечно все равно очень надеюсь на свадебное после свадьбы, решили рискнуть и поехать туда . где сезон кончается. но с каждым днем все хуже, все больше становится жаль денег)) 
У меня путешествие тоже больной вопрос.
Я ТАК хочу ну хоть куда-нибудь!
Свадьба съедает практически весь доход. А я хочу чтобы без мобильников, чтобы гулять, пока ноги не загудят, чтобы кафешки колоритные...
В Барселону хочу!!!!
Маш, валерьянку закупила?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Мне вчера еще посылка с Али пришла)))
У меня теперь три гребня)))) Я тоже запасливая
Мне нравятся все.
Покажу визажисту, что выберет.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
ничего -ничего... я через 18 дней тоже отдохну.. 
ооой кошмар, а мы с этим ледовым совсем забили на свадьбу) еле приглашения выбрали и то на "отстаньте. не до этого" было))
-
Элита
У меня вообще ультиматум был -нет путешествия - нет свадьбы. ))))) У нас свадьба скромная. Были просто приоритеты - ПУТЕШЕСТВИЕ, фото, внешний вид жениха и невесты. В такой последовательности бюджет и распределяли)
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
А мы пытались что-то делать, да видимо тоже надо было отдыхать, потому что ничего не вышло
Только вот бокалы купили, кстати, кому актуально:
фирма RCR, линия Home&Table, 100% стекло (luxion), made in Italy, 2 шт. - 399 р. в Cook House в Гранд-Каньоне.
Всё хотела какие-то необычные, а потом сдалась, когда деньги по чуть-чуть уходят начинаешь смотреть на вещи проще...
А покажи бокальчики, плиз!
А то я заказала в закупке и не могу решить: то ли их бить, то ли оставлять. Нужны ли вообще вторые дорогие бокалы. Сначала насмотрела со сваровски, потом хрустальные, а теперь вообще задумалась покупать или нет. Как тяжело быть мной, блин))))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
У меня путешествие тоже больной вопрос.
Я ТАК хочу ну хоть куда-нибудь!
Свадьба съедает практически весь доход. А я хочу чтобы без мобильников, чтобы гулять, пока ноги не загудят, чтобы кафешки колоритные...
В Барселону хочу!!!!
Маш, валерьянку закупила? 
это был пипец, про билеты молчу. мне дико повезло . я на 5-ом часу хоть что-то выцарапала на сайте (4 шт в разных местах), там вообще чуть сознание не потеряла при 1:1)) а потом эйфория, как в тумане . ничего не помню..
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...
Тема свадьбы: детство и лето
постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
Приглашения, кстати, на 5 с плюсом, классные![emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
У меня вообще ультиматум был -нет путешествия - нет свадьбы. ))))) У нас свадьба скромная. Были просто приоритеты - ПУТЕШЕСТВИЕ, фото, внешний вид жениха и невесты. В такой последовательности бюджет и распределяли)
куда вы летите?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
это был пипец, про билеты молчу. мне дико повезло . я на 5-ом часу хоть что-то выцарапала на сайте (4 шт в разных местах), там вообще чуть сознание не потеряла при 1:1)) а потом эйфория, как в тумане . ничего не помню..
Я не выцарапала... Но меня на пять часов не хватило)))
А вчера? Нас соседи выгонят из дома. Ребенок сказала, что раз праздник, то спать вовремя не пойдет

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
ооой кошмар, а мы с этим ледовым совсем забили на свадьбу) еле приглашения выбрали и то на "отстаньте. не до этого" было))
Ну у меня дома та же песня.
В пятницу свидетельница уговорила меня проехать по Крестовскому в поиске ресторанчика, где можно перекусить и пофотографироваться в процессе прогулки с фотографом.
Ну мы и устроили рейд)))
Любимый только после матча осознал, что меня нет дома и я в ресторане с кем-то смотрю хоккей, а он дежурит по ребенку
А если учесть, что свидетельница - это его школьная подруга, то он вообще растерялся