Страница 1424 из 4942 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    к теме о свадебных.... надо лететь в сочи на 5 дней на майские, самые дешевые билеты с 2х звездочной гостиницей - 34000 из мск(где развитие наших курортов)? для интереса посмотрела крым (путевку полную 3 ночи 27 из мск, 30 на 5 дней.... тк планируем детей, мне рочень хотелось с мамой в отпуск , на др попросила путевку, в июне на 12 дней с 3мя звездами(правда хорошая) Тунис 60 000..думали египет сначала - минимум 72 (и сейчас и в июне), даже через 3 дня если вылетать.
    я конечно все равно очень надеюсь на свадебное после свадьбы, решили рискнуть и поехать туда . где сезон кончается. но с каждым днем все хуже, все больше становится жаль денег))
    У меня путешествие тоже больной вопрос.
    Я ТАК хочу ну хоть куда-нибудь!
    Свадьба съедает практически весь доход. А я хочу чтобы без мобильников, чтобы гулять, пока ноги не загудят, чтобы кафешки колоритные...

В Барселону хочу!!!!

Маш, валерьянку закупила?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Мне вчера еще посылка с Али пришла)))
    У меня теперь три гребня)))) Я тоже запасливая
    Мне нравятся все.
    Покажу визажисту, что выберет.

3. ответ для Benedikt , на сообщение « ничего -ничего... я через 18 дней тоже... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    ничего -ничего... я через 18 дней тоже отдохну..
    ооой кошмар, а мы с этим ледовым совсем забили на свадьбу) еле приглашения выбрали и то на "отстаньте. не до этого" было))

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня вообще ультиматум был -нет путешествия - нет свадьбы. ))))) У нас свадьба скромная. Были просто приоритеты - ПУТЕШЕСТВИЕ, фото, внешний вид жениха и невесты. В такой последовательности бюджет и распределяли)

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А мы пытались что-то делать, да видимо тоже надо было отдыхать, потому что ничего не вышло

Только вот бокалы купили, кстати, кому актуально:
    фирма RCR, линия Home&Table, 100% стекло (luxion), made in Italy, 2 шт. - 399 р. в Cook House в Гранд-Каньоне.

Всё хотела какие-то необычные, а потом сдалась, когда деньги по чуть-чуть уходят начинаешь смотреть на вещи проще...
    А покажи бокальчики, плиз!
    А то я заказала в закупке и не могу решить: то ли их бить, то ли оставлять. Нужны ли вообще вторые дорогие бокалы. Сначала насмотрела со сваровски, потом хрустальные, а теперь вообще задумалась покупать или нет. Как тяжело быть мной, блин))))

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    У меня путешествие тоже больной вопрос.
    Я ТАК хочу ну хоть куда-нибудь!
    Свадьба съедает практически весь доход. А я хочу чтобы без мобильников, чтобы гулять, пока ноги не загудят, чтобы кафешки колоритные...

В Барселону хочу!!!!

Маш, валерьянку закупила?
    это был пипец, про билеты молчу. мне дико повезло . я на 5-ом часу хоть что-то выцарапала на сайте (4 шт в разных местах), там вообще чуть сознание не потеряла при 1:1)) а потом эйфория, как в тумане . ничего не помню..

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...

Тема свадьбы: детство и лето

постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
    Приглашения, кстати, на 5 с плюсом, классные![emoji106]

8. ответ для Lika A , на сообщение « У меня вообще ультиматум был -нет... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    У меня вообще ультиматум был -нет путешествия - нет свадьбы. ))))) У нас свадьба скромная. Были просто приоритеты - ПУТЕШЕСТВИЕ, фото, внешний вид жениха и невесты. В такой последовательности бюджет и распределяли)
    куда вы летите?

это был пипец, про билеты молчу. мне дико повезло . я на 5-ом часу хоть что-то выцарапала на сайте (4 шт в разных местах), там вообще чуть сознание не потеряла при 1:1)) а потом эйфория, как в тумане . ничего не помню..
    Я не выцарапала... Но меня на пять часов не хватило)))

А вчера? Нас соседи выгонят из дома. Ребенок сказала, что раз праздник, то спать вовремя не пойдет

ооой кошмар, а мы с этим ледовым совсем забили на свадьбу) еле приглашения выбрали и то на "отстаньте. не до этого" было))
    Ну у меня дома та же песня.
    В пятницу свидетельница уговорила меня проехать по Крестовскому в поиске ресторанчика, где можно перекусить и пофотографироваться в процессе прогулки с фотографом.
    Ну мы и устроили рейд)))
    Любимый только после матча осознал, что меня нет дома и я в ресторане с кем-то смотрю хоккей, а он дежурит по ребенку
    А если учесть, что свидетельница - это его школьная подруга, то он вообще растерялся

Страница 1424 из 4942 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »