| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Невесты-2015
 Сообщение от Eule_Bom
Двусмысленность и расплывчатость намеренная, чтобы гости сами для себя всё решили, пожеланий к букетам конкретных нет, могут быть три цветка, маленький букетик или вообще без цветов, наши гости друг друга знают, могут созвониться и договориться, подарить, например, один букет от двух пар и т.п. Больше всего меня напрягает момент именно с подарками, т.к. услышала от своей мамы вопрос: "А так писать сейчас нормально?". Вот я и задумалась  Про цветы ещё устно упомяну чтобы не тратились сильно, ибо возможно уедем сразу в путешествие да и в день свадьбы нет возможности транспортировки всего-всего...
Спасибо за комментарий  Поняла Вас, приму к сведению)
Мы писали просто про цветы - просим приходить без цветов, но с хорошим настроением и оригинальными поздравлениями.
Про конверты будем говорить тем, кто спросит. Я хотела на писать, но в итоге решила, что так все-таки писать не красиво. Пусть все и свои, но я лучше устно скажу, а то в письменном виде это режет глаз))
-
Мега-элита
Добрый день всем Пробежалась сейчас быстро по топику, смотрю у всех идет подготовка, а мы в эти выходные забили и ничего не делали к свадьбе. Отдыхали
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Добрый день всем  Пробежалась сейчас быстро по топику, смотрю у всех идет подготовка, а мы в эти выходные забили и ничего не делали к свадьбе. Отдыхали 
ничего -ничего... я через 18 дней тоже отдохну..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...
Тема свадьбы: детство и лето 
постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Понимаю, спасибо
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
А я доделываю приглашения...
Как вы думаете, девочки, тут уже обсуждалось... корректно ли так написать про цветы и подарки:
"Для пущей лёгкости нашего праздника пусть цветы будут немногочисленными, а подарки в твёрдой конвертной валюте…)" ?
Учитывая что гости на 99% "свои в доску" 
Смысл вполне нормальный, а вот звучит как-то не очень, режет слух.
Может лучше вот так сформулировать:
"Подарки принимаем в твердой валюте и крепких дружеских объятиях!"
"Мы очень ценим Вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими, души открытыми, настроение праздничным, цветы только белыми, а подарки упакованными в конверты"
А еще у кого тема свадьбы путешествие вот такой текст интересный
" в путешествие мы отправляемся на свадебном чартерном рейсе (дата, адрес)
Просьба, брать с собой багаж в минимальном размере, а свадебные подарки в конверте"
-
Элита
А мы пытались что-то делать, да видимо тоже надо было отдыхать, потому что ничего не вышло 
Только вот бокалы купили, кстати, кому актуально:
фирма RCR, линия Home&Table, 100% стекло (luxion), made in Italy, 2 шт. - 399 р. в Cook House в Гранд-Каньоне.
Всё хотела какие-то необычные, а потом сдалась, когда деньги по чуть-чуть уходят начинаешь смотреть на вещи проще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Сразу решила для себя что приглашения буду рассылать электронно, только родителям распечатаем и по обычной почте отправим...
Тема свадьбы: детство и лето
постараюсь чтобы вертушки, леденцы, хризантемы-ромашки и незабудки присутствовали в деталях свадьбы)
очень классное приглашение! сразу как в детство окунулось, где все легко и без забот молодец!
я свои приглашения (точнее их верхнюю часть) только вчера распечатала, сегодня буду доделывать .может потом покажу тут
-
Элита
 Сообщение от snow_white
"Мы очень ценим Вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими, души открытыми, настроение праздничным, цветы только белыми, а подарки упакованными в конверты"
Просьба, брать с собой багаж в минимальном размере, а свадебные подарки в конверте"
Да да да, видела эти варианты в топике, спасибо, и за мнение тоже всё-таки полезно когда со стороны... теперь и мне эта формулировка начинает "резать" ... когда пошла конструктивная критика уже от нескольких людей)
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
это у меня
в мое приглашение, к сожалению, такой текст уже не влезет, но спасибо за идею
я вообще не парюсь, и скажу ,чтобы цветы не дарили-я их не люблю и мы сразу уедем
друзьям уже сказала, чтобы не было цветов, родственникам всем скажу, кроме бабушек-дедушек-они все равно веники принесут