|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
вот ты и Тигрена у меня большие опасения вызываете, ну надо же пробовать, ну неужели не хочется, все равно, все потом идет не так, как планируешь, ну не подготовиться, постоянно сюрпризы, кровь меняется, гормоны меняются, я считаю, что нужно заБ, а потом уже страдать, сдавать анализы, доставать врачей и т.п.
уф, выговорилась
но я вполне допускаю, что я не права, что лучше 1 ЗБ и удача, чем две из шести, просто времени то жалко вот так ковыряться
да ты права, абсолютно! (причем мне, конечно, понятнее это на примере c Тигреной, т.к. сама также считаю ) ну вот как-то так все получается, что врачи то одно скажут подождать, то другое.. я вроде как уже в след. цикле смогу начать планировать.. даже руки трясутся печатать это, потому что не верится... 
спасибо!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
а ты зарегистрируйся на БП, тогда можно будет смотреть (там много интересных графиков, вообще-то, можно посмотреть). Ну, если не хочешь региться, то расскажу вкратце: у этой девушки последняя дочка родилась в 2011г (до этого еще 2-е в 1997 и 2000, но графиков, конечно, нет), так вот эту последнюю дочку зачали судя по графику на О в 51ДЦ как раз (у неё тоже выделения, как и у меня, во время ПА были  )
все ясно, ну...место чуду есть всегда
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
да ты права, абсолютно! (причем мне, конечно, понятнее это на примере c Тигреной, т.к. сама также считаю  ) ну вот как-то так все получается, что врачи то одно скажут подождать, то другое.. я вроде как уже в след. цикле смогу начать планировать.. даже руки трясутся печатать это, потому что не верится... 
спасибо!!!! 
неужели 2 года врачи тормозят планирование? верится с трудом
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я с тобой согласна  Мне кажется, что некоторые  слишком в себе копаются и теряют драгоценное время и здоровье. Но это сугубо мое мнение, не в обиду никому 
исправимся! с апреля и Ксюшик вроде собиралась в бой..
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
неужели 2 года врачи тормозят планирование?  верится с трудом
ну как 2 года.. 2 года - это срок, когда я "начала планирование". Начала с того, что пошла к Островской и она меня притормозила.. притормозила, но через 4 месяца я случайно заБ (когда хотела проследить, случится ли у меня О, не стала утриком забивать). Потом чистка, а потом.. ну да , потом 1.5 года как врачи не дают добро на начало планирования.. Видишь, как, с моими длинными циклами все сдачи анализов же затягиваются, вот и выходит так.. если зарегишься на БП, сможешь обо мне посмотреть (там вся история моего планирования, все циклы)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
ну как 2 года.. 2 года - это срок, когда я "начала планирование". Начала с того, что пошла к Островской и она меня притормозила.. притормозила, но через 4 месяца я случайно заБ (когда хотела проследить, случится ли у меня О, не стала утриком забивать). Потом чистка, а потом.. ну да , потом 1.5 года как врачи не дают добро на начало планирования.. Видишь, как, с моими длинными циклами все сдачи анализов же затягиваются, вот и выходит так.. если зарегишься на БП, сможешь обо мне посмотреть (там вся история моего планирования, все циклы)
ясно. Давай уже, в куруги НАСТОЯЩИХ планировщиц перебирайся
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ясно. Давай уже, в куруги НАСТОЯЩИХ планировщиц перебирайся 
ну да, а то я всё липовая планировщица какая-то..)))
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
если с деньгами туго, то, наверное, гистеру-то и не надо.. хотя, конечно, лучше бы с ней, наверное..
а в чем отличие?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
На выздоровление племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Полет Бабочки
вот ты и Тигрена у меня большие опасения вызываете, ну надо же пробовать, ну неужели не хочется, все равно, все потом идет не так, как планируешь, ну не подготовиться, постоянно сюрпризы, кровь меняется, гормоны меняются, я считаю, что нужно заБ, а потом уже страдать, сдавать анализы, доставать врачей и т.п.
уф, выговорилась
но я вполне допускаю, что я не права, что лучше 1 ЗБ и удача, чем две из шести, просто времени то жалко вот так ковыряться
+100, я вроде все предусмотрела, всё что надо контролирую, а тут бац и кровотечение. Такого в те разы не было. Зато сейчас все хорошо!!! Это совершенно другая беременность!